Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 19.12.2019, 17:37   #23891
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
53% россиян в возрасте от 18 до 24 лет хотели бы уехать из России, говорится в новом опросе «Левада-центра».
Разбирали! Подтасовка и враньё! Повторно, нет смысла обсуждать!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2019, 17:47   #23892
NIP
Местный

Цитата:
А "путинские агенты", такие как Росстат, например, чьи интересы продвигают?
Роттенбергов, Усмановых, Дерибасок ?
Насколько я помню, у этих достойных людей нет политических устремлений. Продвигать нечего!
Цитата:
А Ваши личные интересы совпадают с интересами Абрамовича, Сечина, Грефа Чубайса, Наибулиной ??? ..
Из всей этой когорты, которую вы сюда приплели, только Набиулина вхожа в состав правительства. Кстати, делает она своё дело профессионально и хорошо. Иначе бы 2014 год превратился бы для России в 2008. Этого не произошло. Остальные ваши персонажи вне политики!
Не стреляйте больше в холостую! А ещё лучше, идите ка вы к своему шоколадному королю. Он, как раз формирует свою свиту из подобных персонажей!
Старый 19.12.2019, 18:48   #23893
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Ильин. ты не то чтобы фигню рассказал, это конечно трагедия, но твой папа мог учиться, да? А мой папа умер когда мне было 19 лет и это был развитой капитализм и всем было по хер что мы и как жуём. У тебя то хоть отец был живой и ты с ним мог пообщаться а мне сейчас 40 и мне бати до сих пор не хватает. Так что не надо жаловаться я тебе не меньшую историю могу рассказать.
Тебе было 19 это здоровый муж.
А мне в 14 лет после 7 класса пришлось на курсы радиотелемастеров пойти и с отличием окончил. А с 7 гласса средней школы выперли за карбид в чернильницы засыпал с друганом - у него пахана тоже не было. Вот и сбежал из дома чтобы не перепало на орехи. Фулиган был как бабка говорила.
Да и видимо тебя плохо обламывали что хамить с высокомерием начинаешь. А люди то все РАВНЫ и у тебя это в мозгах даже не шевелится.
Попробуй хотя бы зажмурить глаза и возьми ложку левой рукой между мизинцем и безымянным пальцем да супик поесть.
А ему так приходилось каждый день шамать.
А мне шпингалету в 6 лет отвести его в институт и тащиться одному обратно через весь город 4 км. Бздюловато было малышу. Благо его обратно сокурсники приводили домой. И так каждый день и зимой и летом.
Ну да хрен с ним- прошло. Так что не жалься на судьбу она пока тебя не наказывала. А мне уж пора подумать и о вечном!

Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 19.12.2019 в 18:54.
В ИЛЬИН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2019, 18:51   #23894
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
Росстат переписал доходы населения к пресс-конференции Путина
https://www.finanz.ru/novosti/lichny...zen.yandex.com
Наверное врут
__Ну-ну...
__Это всё-таки не частная лавочка вроде Госконтроля, в Росстате работают сурьёзные люди.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2019, 19:12   #23895
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Я верю тебе, но вот у нас-так...
Ну блин и ты за балабольством замечен не был, мне удивительно но я тебе тоже поверил.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2019, 19:17   #23896
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Из истории Российской! Столыпин был последним реформатором Российской империи. Его крестьянская реформа, вошедшая в историю, как столыпинская аграрная реформа, дала возможность активным крестьянам становиться теми самыми "кулаками", которых впоследствии Советская власть раскулачила.
Нип, когда я был далёк от марксизма как к примеру электролампочка от Солнца я написал курсовую по Столыпинской реформе на заказ, это был то ли 1999 то ли 2000 год. К своему удивлению я сделал в курсовой выводы и она прошла, что САР, то бишь реформа, с трезвоном провалилась, поэтому вот не стоит лезть в эту тему.
Ленин в работе "Развитие капитализма в России"- прямо говорил что в сельском хозяйстве мелкотоварное производство обречено на провал, ему вторит экономист и не марксист В. Галин, который довольно подробно исследовал в наши дни сельское хозяйство в РИ.
Ни один кулак не вложился в механизацию сельского хозяйства ни в создании отрасли удобрений, это тупой цапок.
Старый 19.12.2019, 19:35   #23897
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Тебе было 19 это здоровый муж.
Ну да, какое-то время семью кормил только с учёбой это фигово совмещается.
Цитата:
А мне в 14 лет после 7 класса пришлось на курсы радиотелемастеров пойти и с отличием окончил.
Это здорово, тебе 14 в каком году было? Я не спорю что ты молодец, но видишь ли Ильин, на меня всё это обрушилось при развитом капитализме и даже при жизни отца много чего интересного насмотрелся и делал.
Цитата:
Да и видимо тебя плохо обламывали что хамить с высокомерием начинаешь.
А в чём я тебе нахамил? И обломать, это как? Вот сейчас хрен ты меня обломаешь. Да, ну так на то есть причины.
Цитата:
А люди то все РАВНЫ и у тебя это в мозгах даже не шевелится.
Нет конечно. То что я вижу вокруг себя, то люди ни фига не равны. Я не говорю что это нормально, но это так и не равны в том числе перед законом. И это неравенство людьми осознаётся.
Я, Ильин, иногда могу дать людям заработать, у нас колхоз такой семейный но мой голос чё-то значит и вот приглашать экскурсовода, я своим говорю: нужно дать заработать этой девочке у неё ребёнок, ей нужнее. На ребёнка мало денег не бывает. Я столько от неё комплиментов услышал в свой адрес, при том что девочка профессионал.
Цитата:
Попробуй хотя бы зажмурить глаза и возьми ложку левой рукой между мизинцем и безымянным пальцем да супик поесть.
А ему так приходилось каждый день шамать.
А мне шпингалету в 6 лет отвести его в институт и тащиться одному обратно через весь город 4 км. Бздюловато было малышу. Благо его обратно сокурсники приводили домой. И так каждый день и зимой и летом.
Ну да хрен с ним- прошло. Так что не жалься на судьбу она пока тебя не наказывала.
Да с лихвой, Ильин, мне что ли выкладывать что я пережил здесь на форуме?
Старый 19.12.2019, 20:24   #23898
NIP
Местный

Цитата:
Нип, когда я был далёк от марксизма как к примеру электролампочка от Солнца я написал курсовую по Столыпинской реформе на заказ, это был то ли 1999 то ли 2000 год. К своему удивлению я сделал в курсовой выводы и она прошла, что САР, то бишь реформа, с трезвоном провалилась, поэтому вот не стоит лезть в эту тему.
Ну, почему же? Не моя вина, что ваша курсовая оказалась плохой! Впрочем, я не настаиваю! Настроение не то, чтобы пускаться в длинные дискуссии. Останемся каждый при своём!
Цитата:
Ленин в работе "Развитие капитализма в России"- прямо говорил что в сельском хозяйстве мелкотоварное производство обречено на провал, ему вторит экономист и не марксист В. Галин, который довольно подробно исследовал в наши дни сельское хозяйство в РИ.
Ни один кулак не вложился в механизацию сельского хозяйства ни в создании отрасли удобрений, это тупой цапок.
Поверьте, и Ленин бывал неправ! Кулаки, не будь гонений на них, развили бы сельское хозяйство до невиданных величин, за ними было бы будущее. Сколько они существовали в истории? Около 20 лет. А след в сельском хозяйстве оставили большой и положительный! Дать им развиться, американские фермеры близко к ним не стояли бы, да и механизация в С/Х шла бы быстрее! Да и голода 30-х не случилось бы. Может и колхозы были бы в другой, более человеческой форме!
Старый 19.12.2019, 22:35   #23899
Пермский 1977
Местный

Регионы России, население которых превышает три миллиона человек

Старый 20.12.2019, 07:14   #23900
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Регионы России, население которых превышает три миллиона человек

Это хорошо или плохо?