|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1821 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1822 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1823 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Обвинять Маркса в нелюбви к России - все равно, что повторять за сионистами бред о Марксе - антисемите. ![]() ![]() ![]() А отношение Маркса к православию было точно таким же, как другим религиям - религия опиум для народа. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Миленькая, войны НИКОГДА И НИГДЕ НЕ УСТРАИВАЛИСЬ, ЧТОБЫ ВТЯНУТЬ В НИХ СПЕЦИАЛЬНО КАКУЮ-ТО ОДНУ СТРАНУ. Тем более это относится к мировым войнам. ![]()
![]() |
#1824 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#1825 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Александр Степанов; 01.04.2015 в 19:26. |
|
![]() |
![]() |
#1826 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне бы Вашу Веру, Александр Степанов. Лично я считаю, что законность была окончательно похоронена вместе с депутатами и защитниками В.С. во имя торжества беззакония. Если бы так-же как и Вы, рассуждали и хлопцы из кантемировской дивизии (бригады) или головорезы из того - же "витязя" которые тогда убивали всех кто попадался на их пути - мужчин, женщин, детей, стариков.Прикажут и они снова с готовностью будут уничтожать всех несогласных с действующей властью. Давным - давно никто не считается с мнением и желанием народа. Через СМИ населению можно внушить любой маразм, пипл всё схавает. К выборам допускаются только подконтрольные властям политики поэтому у народа нет никакого шанса на реальное излияние своей воли. |
|
![]() |
![]() |
#1827 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации. Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы ФС РФ по безопасности и противодействию коррупции. Председатель Постоянной комиссии по обороне и безопасности Межпарламентской Ассамблеи Содружества независимых государств. Родился 13 июля 1950 года в г. Ленинграде. Образование высшее – окончил юридический факультет Ленинградского государственного университета. Специальное образование – обучался в спецшколе КГБ СССР и Высшей школе КГБ СССР им. Дзержинского. Прошел срочную службу в Советской Армии. В 1973-1975 г.г. работал в прокуратуре г. Ленинграда. В 1975 году зачислен на военную службу в органы государственной безопасности. До 1992 года служил на должностях оперативного и следственного состава в Ленинградском Управлении КГБ СССР. С 1992 по 1998 год – начальник Управления ФСБ РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, член коллегии ФСБ России. В 1998 – 2000 г.г. – первый заместитель Директора ФСБ России. В 2000 – 2003 г.г. - полномочный представитель Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе, член Совета безопасности РФ. С 2003 по 2008 г.г. - Директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков РФ. Одновременно в 2007 – 2008 г.г. Председатель Государственного антинаркотического комитета РФ. В 2008 – 2010 г.г. - Руководитель Федерального агентства по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств РФ. В 2011 году избран депутатом Государственной Думы Федерального Собрания РФ по федеральному списку. Генерал-полковник запаса. Генерал полиции в отставке. Заслуженный юрист РФ. Почетный сотрудник контрразведки. Награжден орденами Красной Звезды, «За заслуги перед Отечеством» 4 степени, Почета и медалями. Женат. Имеет двоих дочерей и двоих внуков....... http://kprf.ru/personal/cherkesov-viktor-vasilevich И среди вояк у нас имеются люди, и довольно высоких рангов, и вообще КПРФ этой либерастической власти, как заноза в заднице. Так что, не сцытись, товарищ, прорвемся, правда будет за нами!!! ![]() ![]() ![]() Если надо будет, то и Рамзана Кадырова приручим с его головорезами, они сами лично головенку Путину отрежут!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Александр Степанов; 01.04.2015 в 19:21. |
|
![]() |
![]() |
#1828 |
Местный
|
![]()
О моём Саше забыли.Он сражался в Афгане.Честь и доблесть наших войск.
Они ходили в наряд,чтобы в СССР спали все спокойно.Они гибли за СССР. Просьба, о ребятах воевавших в Афгане никогда не забывать!
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 02.04.2015 в 02:56. |
![]() |
![]() |
#1829 |
Местный
|
![]()
За Кандинского и Чайковского,Рахманинова и Коровина,Шаляпина и Чехова,Репина и Куприна,Сикорского и Зелинского,Циолковского и Павлова,Дягилев и Станиславский.......
Тебе ещё сотни имён назвать Великих или историю поучишь? Привет, не знающая Россию ,если надо будет,то лично для тебя я скину картины Малевича и Кандинского,которые никто не знает.Дерзай,я верю в тебя.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 02.04.2015 в 04:36. |
![]() |
![]() |
#1830 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Шарик думал, что в него вдохнули жизнь. Оказалось - надули". Мне то чего бояться дорогой товарищ? Не мне в Москве стоять на баррикадах (живу во Владивостоке). А аэропорты, Вокзалы и трассы перекроют. Власти в подобных случаях действуют на опережение. Поймите правильно, Степанов. Не в Путине главная проблема, а в тех кто за ним стоит. Если Путин перестанет их устраивать они и его заменят на другого, но коммунистам и их сторонникам они воспрепятствуют в любом случае. Скажу больше, что - бы только не допустить к власти коммунистов их поддержит - запад, пятая колонна и множество пиплов из самых разных слоёв общества внутри страны. Это не значит конечно, что надо сдаваться, но считаю, что время для захвата власти давно упущено, а новое время ещё не наступило. Справедливость всё-равно восторжествует и социализм это не прошлое, а будущее всего человечества. Это моё мнение. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обращение к гражданам России: "Путин должен уйти! | Иван Александрович | Акции протеста в России | 1085 | 09.12.2015 20:26 |
Главу ОКР Тягачева, решившего уйти красиво, может сменить Вячеслав Фетисов | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 04.03.2010 20:05 |
Министр обороны Сердюков может уйти в отставку: его отправят на "таможенные дела" | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 27.05.2009 17:02 |
Иван Мельников: Сергей Миронов должен уйти с поста председателя Совета Федерации | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 02.05.2009 19:44 |
Коммунисты на «правительственном часе» в Госдуме: Чубайс должен уйти! | Admin | Фракция КПРФ в Думе | 0 | 26.02.2009 00:32 |