Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.04.2015, 10:12   #1821
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Пирамидостроительство
А про системную оппозицию почему ничего нет? Она-то уже встроилась в эту систему.
ABD вне форума  
Старый 01.04.2015, 10:41   #1822
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
К предыдущему посту.
Одни обвиняют Путину в агрессии против Украины.
А generator обвиняет Путина в шпионаже на Украину.
Вот поди разберись.
Дорогой товарищ! Прошу Вас указать конкретно, где я предъявил подобное обвинение В сообщении я написал о беспрецедентной "щедрости" Путина и его "доброте".
generator вне форума  
Старый 01.04.2015, 12:13   #1823
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
А вы хоть в курсе , как Маркс и Энгельс к России относились ? Маркс - негативно . Да и Энгельс тоже. И к России и к православию. Это Ленин , если уж на то пошло , попытался воплотить марксизм на российской почве . А Маркс Россию не любил.
Вы будете биться в судорогах ужаса, но я знаю высказывания Маркса о России. Это не тайна и давно известно. Так же не тайна, в связи с чем и когда это писалось.
Обвинять Маркса в нелюбви к России - все равно, что повторять за сионистами бред о Марксе - антисемите.
А отношение Маркса к православию было точно таким же, как другим религиям - религия опиум для народа.
Цитата:
Теперь по поводу Первой мировой : она , эта война и была задумана , чтобы втянуть в неё Россию.
Вот, как ни восторгаться вашим пониманием закона всемирно-исторического развития общества? Просто хочется рукоплескать и снять шляпу.
Миленькая, войны НИКОГДА И НИГДЕ НЕ УСТРАИВАЛИСЬ, ЧТОБЫ ВТЯНУТЬ В НИХ СПЕЦИАЛЬНО КАКУЮ-ТО ОДНУ СТРАНУ. Тем более это относится к мировым войнам.
Старый 01.04.2015, 12:15   #1824
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
А про системную оппозицию почему ничего нет? Она-то уже встроилась в эту систему.
Предупреждения хотите, или в бане давно не были?
Старый 01.04.2015, 15:13   #1825
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Алфавит, а ты куда встроился, или гуляешь сам по себе? Кстати, пох, системный ты али нет, главный вопрос в том, хочешь ты систему изменить иль нет. Из системной оппозиции только КПРФ ставит цели и задачи коренное изменение всей системы в целом, так что - кому нары, а кому Канары давно расписаны!!!

Последний раз редактировалось Александр Степанов; 01.04.2015 в 19:26.
Александр Степанов вне форума  
Старый 01.04.2015, 17:08   #1826
гегемон
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Кровавая заваруха - это всегда бедствия и жертвы, но ее может и не быть, когда трудящиеся покажут дружненько большой банан действующей власти на выборах, и скажут хватит нас грабить!!!, а вот, если они стихийно, разрозненно начнут выступать и бунтовать, то власть пока что способна их поодиночке нейтрализовать.

Мне бы Вашу Веру, Александр Степанов.
Лично я считаю, что законность была окончательно похоронена вместе с депутатами и защитниками В.С. во имя торжества беззакония. Если бы так-же как и Вы, рассуждали и хлопцы из кантемировской дивизии (бригады) или головорезы из того - же "витязя" которые тогда убивали всех кто попадался на их пути - мужчин, женщин, детей, стариков.Прикажут и они снова с готовностью будут уничтожать всех несогласных с действующей властью.
Давным - давно никто не считается с мнением и желанием народа.
Через СМИ населению можно внушить любой маразм, пипл всё схавает.
К выборам допускаются только подконтрольные властям политики поэтому у народа нет никакого шанса на реальное излияние своей воли.
гегемон вне форума  
Старый 01.04.2015, 19:17   #1827
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от гегемон Посмотреть сообщение
Мне бы Вашу Веру, Александр Степанов.
Лично я считаю, что законность была окончательно похоронена вместе с депутатами и защитниками В.С. во имя торжества беззакония. Если бы так-же как и Вы, рассуждали и хлопцы из кантемировской дивизии (бригады) или головорезы из того - же "витязя" которые тогда убивали всех кто попадался на их пути - мужчин, женщин, детей, стариков.Прикажут и они снова с готовностью будут уничтожать всех несогласных с действующей властью.
Давным - давно никто не считается с мнением и желанием народа.
Через СМИ населению можно внушить любой маразм, пипл всё схавает.
К выборам допускаются только подконтрольные властям политики поэтому у народа нет никакого шанса на реальное излияние своей воли.
Не-а, на сегодня у Пу, шибко преданных ему нема, даже у полицаев, да и в ФСБ имеются трезвые люди, тот же ....Черкесов Виктор Васильевич

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации. Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы ФС РФ по безопасности и противодействию коррупции. Председатель Постоянной комиссии по обороне и безопасности Межпарламентской Ассамблеи Содружества независимых государств.

Родился 13 июля 1950 года в г. Ленинграде.

Образование высшее – окончил юридический факультет Ленинградского государственного университета. Специальное образование – обучался в спецшколе КГБ СССР и Высшей школе КГБ СССР им. Дзержинского.

Прошел срочную службу в Советской Армии. В 1973-1975 г.г. работал в прокуратуре г. Ленинграда.

В 1975 году зачислен на военную службу в органы государственной безопасности. До 1992 года служил на должностях оперативного и следственного состава в Ленинградском Управлении КГБ СССР. С 1992 по 1998 год – начальник Управления ФСБ РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, член коллегии ФСБ России.

В 1998 – 2000 г.г. – первый заместитель Директора ФСБ России.

В 2000 – 2003 г.г. - полномочный представитель Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе, член Совета безопасности РФ.

С 2003 по 2008 г.г. - Директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков РФ. Одновременно в 2007 – 2008 г.г. Председатель Государственного антинаркотического комитета РФ.

В 2008 – 2010 г.г. - Руководитель Федерального агентства по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств РФ.

В 2011 году избран депутатом Государственной Думы Федерального Собрания РФ по федеральному списку.

Генерал-полковник запаса. Генерал полиции в отставке. Заслуженный юрист РФ. Почетный сотрудник контрразведки. Награжден орденами Красной Звезды, «За заслуги перед Отечеством» 4 степени, Почета и медалями.

Женат. Имеет двоих дочерей и двоих внуков.......

http://kprf.ru/personal/cherkesov-viktor-vasilevich

И среди вояк у нас имеются люди, и довольно высоких рангов, и вообще КПРФ этой либерастической власти, как заноза в заднице.

Так что, не сцытись, товарищ, прорвемся, правда будет за нами!!!

Если надо будет, то и Рамзана Кадырова приручим с его головорезами, они сами лично головенку Путину отрежут!!!

Последний раз редактировалось Александр Степанов; 01.04.2015 в 19:21.
Александр Степанов вне форума  
Старый 02.04.2015, 02:52   #1828
Просто Надежда
Местный

Цитата:

Если надо будет.......
О моём Саше забыли.Он сражался в Афгане.Честь и доблесть наших войск.
Они ходили в наряд,чтобы в СССР спали все спокойно.Они гибли за СССР.
Просьба, о ребятах воевавших в Афгане никогда не забывать!

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 02.04.2015 в 02:56.
Просто Надежда вне форума  
Старый 02.04.2015, 03:11   #1829
Просто Надежда
Местный

Цитата:
А за что было любить царскую Россию в то время???
За Кандинского и Чайковского,Рахманинова и Коровина,Шаляпина и Чехова,Репина и Куприна,Сикорского и Зелинского,Циолковского и Павлова,Дягилев и Станиславский.......
Тебе ещё сотни имён назвать Великих или историю поучишь?
Привет, не знающая Россию ,если надо будет,то лично для тебя я скину картины Малевича и Кандинского,которые никто не знает.Дерзай,я верю в тебя.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 02.04.2015 в 04:36.
Просто Надежда вне форума  
Старый 02.04.2015, 05:35   #1830
гегемон
Местный

Цитата:
Не-а, на сегодня у Пу, шибко преданных ему нема, даже у полицаев, да и в ФСБ имеются трезвые люди, тот же ....Черкесов Виктор Васильевич

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации. Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы ФС РФ по безопасности и противодействию коррупции. Председатель Постоянной комиссии по обороне и безопасности Межпарламентской Ассамблеи Содружества независимых государств.

Родился 13 июля 1950 года в г. Ленинграде.

Образование высшее – окончил юридический факультет Ленинградского государственного университета. Специальное образование – обучался в спецшколе КГБ СССР и Высшей школе КГБ СССР им. Дзержинского.

Прошел срочную службу в Советской Армии. В 1973-1975 г.г. работал в прокуратуре г. Ленинграда.

В 1975 году зачислен на военную службу в органы государственной безопасности. До 1992 года служил на должностях оперативного и следственного состава в Ленинградском Управлении КГБ СССР. С 1992 по 1998 год – начальник Управления ФСБ РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, член коллегии ФСБ России.

В 1998 – 2000 г.г. – первый заместитель Директора ФСБ России.

В 2000 – 2003 г.г. - полномочный представитель Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе, член Совета безопасности РФ.

С 2003 по 2008 г.г. - Директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков РФ. Одновременно в 2007 – 2008 г.г. Председатель Государственного антинаркотического комитета РФ.

В 2008 – 2010 г.г. - Руководитель Федерального агентства по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств РФ.

В 2011 году избран депутатом Государственной Думы Федерального Собрания РФ по федеральному списку.

Генерал-полковник запаса. Генерал полиции в отставке. Заслуженный юрист РФ. Почетный сотрудник контрразведки. Награжден орденами Красной Звезды, «За заслуги перед Отечеством» 4 степени, Почета и медалями.

Женат. Имеет двоих дочерей и двоих внуков.......

http://kprf.ru/personal/cherkesov-viktor-vasilevich

И среди вояк у нас имеются люди, и довольно высоких рангов, и вообще КПРФ этой либерастической власти, как заноза в заднице.

Так что, не сцытись, товарищ, прорвемся, правда будет за нами!!!

Если надо будет, то и Рамзана Кадырова приручим с его головорезами, они сами лично головенку Путину отрежут!!!

"Шарик думал, что в него вдохнули жизнь. Оказалось - надули".

Мне то чего бояться дорогой товарищ? Не мне в Москве стоять на баррикадах (живу во Владивостоке). А аэропорты, Вокзалы и трассы перекроют. Власти в подобных случаях действуют на опережение.
Поймите правильно, Степанов. Не в Путине главная проблема, а в тех кто за ним стоит. Если Путин перестанет их устраивать они и его заменят на другого, но коммунистам и их сторонникам они воспрепятствуют в любом случае.
Скажу больше, что - бы только не допустить к власти коммунистов их поддержит - запад, пятая колонна и множество пиплов из самых разных слоёв общества внутри страны.
Это не значит конечно, что надо сдаваться, но считаю, что время для захвата власти давно упущено, а новое время ещё не наступило.
Справедливость всё-равно восторжествует и социализм это не прошлое, а будущее всего человечества. Это моё мнение.
гегемон вне форума  
Закрытая тема