Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Клуб Красных Web-Мастеров

Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый

Ответ

Опции темы
Старый 06.06.2015, 10:01   #11131
Владимир Шмелев
Местный

. Рассказал(а) Плошка — Мужчина! Стойте! Мужчина в капюшоне! — Да, это я… — Я вам свистел. Почему вы не обернулись? — Я что, шлюха – на свист оборачиваться? . . — Вы знаете, что нарушили? — Что нарушил? . . — ПэДэДэ нарушили. — Как-как? . . — ПэДэДэ. — Что? . . — ПэДэДэ! — А еще раз повторите, пожалуйста. У вас это так замечательно получается… — Хорош паясничать! Вы совершили переход в неположенном месте. — Ну, я же не Суворов… — Почему? — Как почему? Во-первых, у меня фамилия другая. А во-вторых – Суворов уже давно мертв… — Нет. Причем здесь Суворов? — Ну, Суворов совершил переход через Альпы, а я всего лишь в неположенном месте… — У вас документы есть? — Есть. Есть уставные документы ООО «Связьпромстрой». Только это нотариально заверенные копии. Вас устроит? — Мне нужны документы, удостоверяющие вашу личность. — Да какая я личность? Вот Суворов был личностью… — Прекратите, говорю. Если нет документов – я вас задержу. — Произведу задержание… — Что? — Правильно говорить: «Произведу задержание». А задерживают только преждевременное семяизвержение… — Ты клоун что ли? — А вы клоуна ищете? Я как раз видел одного. По телевизору. — Наркоман? — Шерлок Холмс. — Что «Шерлок Холмс»? — Шерлок Холмс был наркоманом. Я думал, что мы в ассоциации играем… — Ты наркоман? — Клоун-наркоман – это триллер какой-то… — Ты почему дорогу не по зебре переходишь? — И кто из нас наркоман? — Так, давай в машину, сейчас вызову патрульный экипаж. — А я сейчас упаду лицом об асфальт и потом скажу, что это вы меня били… — Да что с тобой такое, мужик? — У вас героиновая ломка когда нибудь была? — Нет. — И у меня нет. — Так, вали отсюда нахрен! — Ну почему сегодня никто не хочет со мной разговаривать?
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2015, 10:27   #11132
Владимир Шмелев
Местный

Рассказал(а) Виктория Молодой священник, только закончивший обучение, приходит в церковь. Ему поп говорит: — Иди читай проповедь! Тот идет, боится, в первый раз все-таки... Другой поп его пожалел и говорит: — Сын мой, сходи за алтарь, остаканься, и смело иди читать, все получится. Ну тот сходил, остаканился... С утра просыпается — башка квадратная, весь перекошенный, перегаром несет... Подходит к попу: — Святой отец, ну, как я вчера отчитал? — Ну в общем-то ничего, но были некоторые неточности... — Вы хоть скажите какие, чтобы я не повторялся... — Ну, ладно... Во-первых, я сказал остаканиться, а не ографиниться; Во-вторых, к алтарю выходят на двух ногах, а не на четвереньках с криками: «иду уже нах»; В-третьих, рясу в трусы не заправляют; В-четвертых, кадилом махают вперед-назад, а не над головой; В-пятых, прихожанки не бл@ди; В-шестых, Христа распяли евреи, а не менты; В-седьмых, в священном писании кроме Божьей Матери никакой другой не упоминается; В-восьмых, нужно говорить не «п"здец тебе грешник», а «Господь вам все простит»; В-девятых, было 12 апостолов, а не х"ева дюжина апездолов; В-десятых, по окончанию службы надо отпускать с миром, а не посылать на х"й; В-одиннадцатых, молитва заканчивается словом «Аминь», а не словами «все п"здец»
Старый 06.06.2015, 10:30   #11133
Владимир Шмелев
Местный

Рассказал(а) Александр О том, что ты выглядишь на 17, приятно слышать в 40, а не когда тебе 22, документов с собой нет, и бухло без паспорта не продают.
Старый 06.06.2015, 10:31   #11134
Владимир Шмелев
Местный

Рассказал(а) Семен — Имею до вас свой вопрос, Лева... — ваша Сарочка по секрету сказала моей Циле, шо ви можете аж шесть раз за ночь... Таки ВИАГРА? — Я вас умоляю. Фима! То она туда-сюда считает.
Старый 06.06.2015, 10:33   #11135
Владимир Шмелев
Местный

Рассказал(а) Толяныч — Фима, вы живете по закону или по совести? — Таки по ситуации...
Старый 06.06.2015, 10:35   #11136
Владимир Шмелев
Местный

Рассказал(а) Святослав: Жена Сара навещает мужа в тюрьме: — Ты знаешь, дорогой Фима, я должна тебе во всем признаться: пока ты был здесь, я тебе изменила. — Ты знаешь, любимая... я тебе тоже... — Но у меня случайно это произошло. Я совсем не хотела! — А уж как не хотел, но другие хотели...
Старый 06.06.2015, 10:48   #11137
Владимир Шмелев
Местный

Рассказал(а) Артем Типичная женщина: 1) Сделать пару приседаний. 2) Свято верить, что попа уже стала идеальной.
Старый 06.06.2015, 10:51   #11138
Владимир Шмелев
Местный

Рассказал(а) Святослав: Страшнее всего — это когда ты умер и уже успокоился, а доктор как шарахнет током — и на работу к девяти.
Старый 06.06.2015, 10:53   #11139
Владимир Шмелев
Местный

Рассказал(а) Путин: Если вы способны провести совершенно бесполезный день совершенно бесполезным образом, значит, вы научились жить.
Старый 06.06.2015, 10:55   #11140
Владимир Шмелев
Местный

Рассказал(а) Маргаритка (дочь Сары) Идеальный мужчина, идеальный мужчина... Да кому он нужен! ? Каждая любит и холит своего раздолбая. Если он конечно обрезанный до колен!
Ответ