|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#111 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но почему-то ...по спине...лопатой. Обидно. Р.S.Читали мое новое признание в стихах?Можно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Местный
|
![]()
Любовь-не цвет изящной алой розы,
Любовь-не трель весеннего скворца. Ее мелодия-шуршанье ночи звездной На фоне бледного,усталого лица. Не восклицанием-изогнутым вопросом Легла дорога к любящим сердцам. Тянулись руки,выпадали слезы, А разум их движенья отрицал. Стелилась гладь под гордым альбатросом, Пока ей шторм тиши не растерзал- Я поднимаюсь к клиньям судьбоносным, Все тайны своей нежности приняв. Ирина А.,kprf.оrg. Последний раз редактировалось Ирина Акаева; 18.03.2011 в 12:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Местный
|
![]()
От Минздрава
Отодрать хотели девку от парняги, с хутора прибегшие дворняги. Отодрали или нет, но ясно: не бывает секса безопасного (!) ни для девушек, ни для парней, ни для собачьих кобелей...
![]() |
#114 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Угораздило влюбиться ,не на ХУТОРЕ-в гостях. Гвалт,просак,остепениться- Для нее уже пустяк... Ну,влюбилась ...в марте,..птица- Не на ХУТОРЕ-в гостях. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Местный
|
![]()
"Я бы нежностью своею,как порошей,
На тебя просыпалась сейчас... .................................................. .. Расстилаюсь,нежность не тая, Чтобы ты,хотя бы своим следом, Ненадолго приласкал меня." ("Пашеньке Рою",И.Акаева) -------------------------------------------------------------------------------- "Вот,Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного." (Мал. 4:5) Илюша и пороша (сильно складное и весьма чёрноквадратное) Идёт Илюша- богатырским шагом месит. Идёт пороша, как клочки бумаги при свете. Идёт Илья (Илия)- собой дружинка. Идёт,порошА, шестиконечная снежинка. Идёт Илюшка- звёздная чешуя- жесть. Идёт порошка, как агнца шерсть... Как будто соль Небес. (Как соль- диез. Одна из самых нот забавных она,как соло- вей- разбойник). ТА-ТА-ТА-ТА... И подхваливал голос Власти: ЗНАКОМТЕСЬ НА СЧАСТЬЕ! P.S.-1 Предложил Илья соловью: "Хочешь,в клетке повешу Луну?" ------------------------------------------------------------------------------ P.S.-2 400 лет Ливии-оттисни... ШтормА-морские грабители...
"Плох коммунист отрицающий,но ищущий правды достоин общего блага." (Агни Йога) Последний раз редактировалось Caduceus; 19.03.2011 в 23:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И никогда? Не беда? Не туда? Ерунда? Да... Ну,ладнА.(не в рифму,вычеркиваю) РАДА.вот так пусть. Р.S.Поняла я?Или вверх тормашками опять? Последний раз редактировалось Ирина Акаева; 19.03.2011 в 00:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Местный
|
![]() Цитата:
милашку, ежель не перевернуть её кверх тормашками? )))
![]() |
![]() |
#118 |
Местный
|
![]()
Снежинки -не алмазы,их ведь много,
И мягкостью никто не дорожит. КружИтся снег над каменной дорогой, Порошей беззащитною летит. Снежинки Небо шлет ведь без оправы, Их лучики граненные хрупки. И каждый посчитает,что он вправе Разбить о стену звонкие снежки. И с хрустом разрезают колеею Доверчивый безаурный сугроб- И тает снег,назвав себя виною, Заплакав под ударами сапог. Последний раз редактировалось Ирина Акаева; 19.03.2011 в 10:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#120 |
Местный
|
![]()
Вы с ошибкой моей зацитировали,я исправила в посту:
КружИтся СНЕГ над каменной дорогой. Спасибо. Без снега станет холодно России, Не страсть,а шорох нежности поможет, И я решила свой избыток силы- Просыпать мягкой,легкою порошей. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общественное Движение "Новая Россия-Великая Россия" | rommstain | Политические партии и движения России | 63 | 14.08.2016 15:53 |
"Россия процветёт искусством."Агни-Йога | PlavRoy | Письма, обращения, объявления | 70 | 04.02.2013 19:54 |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
"Вести" сочинили сказку про коммунистов. Телеканал "Россия" проголосовал вместо Зюганова | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.11.2008 05:50 |