Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Фракция КПРФ в Думе

Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны

Ответ

Опции темы
Старый 07.02.2012, 22:23   #691
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
Соболеву кажется невероятным что найдутся люди, готовые работать не ради привилегий, а потому, что реально хотят улучшения жизни других? То есть другими словами нет людей, которые готовы работать, просто работать для того, чтобы делать добро другим и делать им лучше? Бедняга...кто ж тебя так обидел то, что ты на весь мир озлобился? Например за КПРФ, представь себе, агитаторы и разносчики газет работают бесплатно
Я говорил не про то что вообще нет тех людей кто способен работать не ради привилегий для улучшения жизни других, а про то что их не вполне достаточно для народного контроля над всеми чиновниками, не путайте. Вот Вы для примера идейный, но таких как Вы совсем немного.
В нашем городе КПРФ практически совсем загнулась,листовки и газеты раздают не более 5 человек во главе с секретарём горкома,а на коне сейчас Г.Гудков он тоже вроде бы как за социализм,когда то состоял в КПСС, был спецом, вот у него большая поддержка.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 22:31   #692
Универ
Местный

Цитата:
Сообщение от vasiliygeo Посмотреть сообщение
Рядом с моим домом есть детский сад... Там в младшей группе есть место... Приезжайте - запишем вас... И полномочия дадим там же...
По вашему сегодня в КПРФ 170 тыс членов партии. Значит они могут руководить уже 17.000.000 чиновниками... У нас их столько нет, но те что есть сегодня руководят всей страной вместе со 170.000 коммунистов... Не парадокс ли по-вашему? Или дело в отсутствии "маузера"?
руководят??? Может рукоБЛУДЯТ??? Хотя первое определение тоже подходит к большинству сегодняшних чиновников- руками водят и разводят, пилЮт, раскатывают, откатывают...... Все руками...все водЮт... Говорят ручной труд должен оплачиваться дороже- вроде как эксклюзив... А верхушка то, верхушка! Ну прямо заруководились! Это надо такое в камеру ляпнуть- закладываем в бюджет столько то, 20-30 проц украдут, так может стоит заложить больше? А че им стесняться то если начальство их само по ящику цифру сказало сколько можно прибрать без риска...вот больше- уже ни ни... Ох как это все надоело... Дайте мне автомат.......
Старый 07.02.2012, 22:38   #693
Кара
Местный

Цитата:
Рядом с моим домом есть детский сад... Там в младшей группе есть место... Приезжайте - запишем вас... И полномочия дадим там же...
По вашему сегодня в КПРФ 170 тыс членов партии. Значит они могут руководить уже 17.000.000 чиновниками... У нас их столько нет, но те что есть сегодня руководят всей страной вместе со 170.000 коммунистов... Не парадокс ли по-вашему? Или дело в отсутствии "маузера"?
Вы действительно на уровне развития детского сада.Кем они руководят?Вашими чиновниками руководят 10 человек,И половина из них на западе.Им даже в Россию не нужно ездить.Здесь ваши чиновники "управляют",только что они создали?Воровать их западники научили через Гайдара и Чубайса.Только они до сих пор понять не могут что они воруют не для себя,а для тех кто за ниточки дергает их.А маузера то вы боитесь! Очень боитесь,поэтому и не забываете про него и правильно.Только сейчас время другое и для ваших западных хозяев страшнее СВД и они лучше вас знают сколько у нас спецов.А вы бойтесь это правильно,кому есть за что боятся должен боятся
Кара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 23:19   #694
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Сообщение от Кара Посмотреть сообщение
Вы действительно на уровне развития детского сада.Кем они руководят?Вашими чиновниками руководят 10 человек,И половина из них на западе.Им даже в Россию не нужно ездить.Здесь ваши чиновники "управляют",только что они создали?Воровать их западники научили через Гайдара и Чубайса.Только они до сих пор понять не могут что они воруют не для себя,а для тех кто за ниточки дергает их.А маузера то вы боитесь! Очень боитесь,поэтому и не забываете про него и правильно.Только сейчас время другое и для ваших западных хозяев страшнее СВД и они лучше вас знают сколько у нас спецов.А вы бойтесь это правильно,кому есть за что боятся должен боятся
Что ж вы за народ такой (я имею ввиду недалеких вам подобных)?
Как только покажешь вам ваш "ляп" вы тут же придумываете себе шпионов, оплачиваемые руки Запада, или местных олигархов... Да мало ли какой и сколько грязи пытаетесь вылить, вместо того чтобы задуматься, просто задуматься... прежде чем "ляпать"...
Вот опять: если достаточно десяти человек чтобы руководили чиновниками всей России, то что ж до сих пор вы их не сменили??? Уж десяток то и без "маузера" можно заменить?
А меня пугать ни СВДешкой ни маузером не надо. Я ни совестью ни честью не торговал, и не грабил никого... И не был я членом КПСС когда 19 млн её активных товарищей молча из-за заборов смотрели как ликвидируются их райкомы и горкомы...горсткой ренегатов от самой же партии...
И уж поверьте, мне также больно смотреть как мою Родину рушат...
А вы занялись "шапкозакидательством"... Детство, ей-богу...
vasiliygeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 23:26   #695
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
руководят??? Может рукоБЛУДЯТ??? Хотя первое определение тоже подходит к большинству сегодняшних чиновников- руками водят и разводят, пилЮт, раскатывают, откатывают...... Все руками...все водЮт... Говорят ручной труд должен оплачиваться дороже- вроде как эксклюзив... А верхушка то, верхушка! Ну прямо заруководились! Это надо такое в камеру ляпнуть- закладываем в бюджет столько то, 20-30 проц украдут, так может стоит заложить больше? А че им стесняться то если начальство их само по ящику цифру сказало сколько можно прибрать без риска...вот больше- уже ни ни... Ох как это все надоело... Дайте мне автомат.......
Да вы практически здесь полностью правы.
Но это не отменяет того детского шапкозакидательства, против которого я возразил.
Недооценка врага - хуже диверсии.
Старый 07.02.2012, 23:37   #696
Кара
Местный

Цитата:
Что ж вы за народ такой (я имею ввиду недалеких вам подобных)?
Как только покажешь вам ваш "ляп" вы тут же придумываете себе шпионов, оплачиваемые руки Запада, или местных олигархов... Да мало ли какой и сколько грязи пытаетесь вылить, вместо того чтобы задуматься, просто задуматься... прежде чем "ляпать"...
Вот опять: если достаточно десяти человек чтобы руководили чиновниками всей России, то что ж до сих пор вы их не сменили??? Уж десяток то и без "маузера" можно заменить?
А меня пугать ни СВДешкой ни маузером не надо. Я ни совестью ни честью не торговал, и не грабил никого... И не был я членом КПСС когда 19 млн её активных товарищей молча из-за заборов смотрели как ликвидируются их райкомы и горкомы...горсткой ренегатов от самой же партии...
И уж поверьте, мне также больно смотреть как мою Родину рушат...
А вы занялись "шапкозакидательством"... Детство, ей-богу...
Так позвольте ,это вы говорите про руководящую роль ЕР,а по поводу смены-обязательно сменим.Только вы не забывайте что за этими 10и все крупнейшие банкиры запада и они сколько лет готовили Ельцинский переворот.Вы хотите сказать что это не так?Или вы этого не понимаете,просто?
Кара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 08:05   #697
капитан запаса
Заблокирован

Цитата:
А кто все эти годы находился у власти?
У КПРФ никогда не было большинства, а все антинародные решения продавливались "едром" и их приспешниками из ЛДПР и СР.
Так что без "маузера" не обойтись.
капитан запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 11:31   #698
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Сообщение от Кара Посмотреть сообщение
Так позвольте ,это вы говорите про руководящую роль ЕР,а по поводу смены-обязательно сменим.Только вы не забывайте что за этими 10и все крупнейшие банкиры запада и они сколько лет готовили Ельцинский переворот.Вы хотите сказать что это не так?Или вы этого не понимаете,просто?
Вы уж определитесь, уважаемый.
То у вас любой член КПРФ способен управлять как минимум сотней чиновников и даже без маузера... То страной управляют всего десяток человек... А то оказывается что нужен не только маузер, а что-то и посерьезнее и за этими десятью стоит весь западный мир...
Вычистите сумбур в своей голове и начинайте мыслить реальными категориями, а не своими "хотеньками" и "желанками"... И оценивайте противника по его реальной силе ( и лучше переоцените, чем недооцените), а не так как вам хочется все видеть...; противник - глупенький и наивный воришка... а экономика - так вообще, сродни крестьянскому амбару с неиисякаемыми запасами продуктов...бери не хочу... а уж идеолог-психолог вы абсолютно великий...- ну все про всех и вся знаете...
Вот только доходит до дела, сразу выясняется что вы ждете указаний сверху..., и все на что способны - это сплошной "одобрямс"...
А потом удивляемся , что такую большую и мощную страну развалили и фактически оккупировали нехорошие дяди из-за океана...Ай-яй-яй недооценили...
Надо всего-то слушать и слышать здравый смысл в речах оппонентов, а не клеймить любого возразившего как "врага", чей хозяин за океаном тоже боится СВДешки...
И начинать все это надо с малого, с себя... с честного выставления той же репутации на форуме (открыто и за содержание, а не потому что считаешь врагом...), с самокритики и потом уже переходить на оценку сил и возможностей врагов реальных.. и построения планов борьбы... и самой борьбы...
Это для вас слишком сложно????
Старый 10.02.2012, 04:45   #699
Felice
Пользователь

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Вот,что мне действительно интересно-что будет с Россией если Зюганов станет у руля.Что будет если Путин-я знаю.Я естественно сомневаюсь,что в одночасье всё поминается к лучшему.Всё таки 20 лет разрухи.За сколько лет Зюганов подымет промышленность,сельское хозяйство?Армию,флот.Какими методами...
Вот и мне интересно. За сколько лет, какими методами.... поднимет ли вообще и хватит ли ему на это сил, организаторских способностей и жизненного срока.

"Запасные" лидеры есть, тут говорили. КТО?

Да и потом, смотря правде в глаза, не такая уж и "разруха" на дворе, так уж сгущать краски-то не надо - мы ж не на митинге тут.
Всё на данный момент относительно неплохо у людей - и именно поэтому большинство из них пойдет голосовать, увы, за Путина.
Я работаю на большом предприятии, у нас есть свой форум, расклад голосов вижу.
Старый 10.02.2012, 06:13   #700
эксперт
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
Вот и мне интересно. За сколько лет, какими методами.... поднимет ли вообще и хватит ли ему на это сил, организаторских способностей и жизненного срока.

"Запасные" лидеры есть, тут говорили. КТО?

Да и потом, смотря правде в глаза, не такая уж и "разруха" на дворе, так уж сгущать краски-то не надо - мы ж не на митинге тут.
Всё на данный момент относительно неплохо у людей - и именно поэтому большинство из них пойдет голосовать, увы, за Путина.
Я работаю на большом предприятии, у нас есть свой форум, расклад голосов вижу.
Я думаю на дворе разруха, масштабы которой мы себе даже не представляем. Если цены на углеводороды резко "упадут", не дай бог, всё рухнет в течение одного-двух месяцев. Не получат зарплату бюджетники, пенсию пенсионеры, не будет финансирования армии и полиции и т.д и т.д и т.д. ........
эксперт вне форума   Ответить с цитированием
Ответ