|
Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#691 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
В нашем городе КПРФ практически совсем загнулась,листовки и газеты раздают не более 5 человек во главе с секретарём горкома,а на коне сейчас Г.Гудков он тоже вроде бы как за социализм,когда то состоял в КПСС, был спецом, вот у него большая поддержка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#692 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#693 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#694 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как только покажешь вам ваш "ляп" вы тут же придумываете себе шпионов, оплачиваемые руки Запада, или местных олигархов... Да мало ли какой и сколько грязи пытаетесь вылить, вместо того чтобы задуматься, просто задуматься... прежде чем "ляпать"... Вот опять: если достаточно десяти человек чтобы руководили чиновниками всей России, то что ж до сих пор вы их не сменили??? Уж десяток то и без "маузера" можно заменить? А меня пугать ни СВДешкой ни маузером не надо. Я ни совестью ни честью не торговал, и не грабил никого... И не был я членом КПСС когда 19 млн её активных товарищей молча из-за заборов смотрели как ликвидируются их райкомы и горкомы...горсткой ренегатов от самой же партии... И уж поверьте, мне также больно смотреть как мою Родину рушат... А вы занялись "шапкозакидательством"... Детство, ей-богу... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#695 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но это не отменяет того детского шапкозакидательства, против которого я возразил. Недооценка врага - хуже диверсии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#696 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#697 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
У КПРФ никогда не было большинства, а все антинародные решения продавливались "едром" и их приспешниками из ЛДПР и СР. Так что без "маузера" не обойтись. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#698 | |
Местный
|
![]() Цитата:
То у вас любой член КПРФ способен управлять как минимум сотней чиновников и даже без маузера... То страной управляют всего десяток человек... А то оказывается что нужен не только маузер, а что-то и посерьезнее и за этими десятью стоит весь западный мир... Вычистите сумбур в своей голове и начинайте мыслить реальными категориями, а не своими "хотеньками" и "желанками"... И оценивайте противника по его реальной силе ( и лучше переоцените, чем недооцените), а не так как вам хочется все видеть...; противник - глупенький и наивный воришка... а экономика - так вообще, сродни крестьянскому амбару с неиисякаемыми запасами продуктов...бери не хочу... а уж идеолог-психолог вы абсолютно великий...- ну все про всех и вся знаете... Вот только доходит до дела, сразу выясняется что вы ждете указаний сверху..., и все на что способны - это сплошной "одобрямс"... А потом удивляемся , что такую большую и мощную страну развалили и фактически оккупировали нехорошие дяди из-за океана...Ай-яй-яй недооценили... Надо всего-то слушать и слышать здравый смысл в речах оппонентов, а не клеймить любого возразившего как "врага", чей хозяин за океаном тоже боится СВДешки... И начинать все это надо с малого, с себя... с честного выставления той же репутации на форуме (открыто и за содержание, а не потому что считаешь врагом...), с самокритики и потом уже переходить на оценку сил и возможностей врагов реальных.. и построения планов борьбы... и самой борьбы... Это для вас слишком сложно???? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#699 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
"Запасные" лидеры есть, тут говорили. КТО? Да и потом, смотря правде в глаза, не такая уж и "разруха" на дворе, так уж сгущать краски-то не надо - мы ж не на митинге тут. Всё на данный момент относительно неплохо у людей - и именно поэтому большинство из них пойдет голосовать, увы, за Путина. Я работаю на большом предприятии, у нас есть свой форум, расклад голосов вижу.
![]() |
![]() |
#700 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чтобы каждый гражданин стал президентом страны... | onin | Предложения к Программе КПРФ | 29 | 09.12.2022 13:51 |
Г.А. Зюганов на встрече с Президентом РФ: Ситуация в России попахивает геноцидом | Admin | Новости Российской политики и экономики | 67 | 03.10.2011 14:39 |
Г.А.Зюганов на встрече с президентом | ELEKTRO | Фракция КПРФ в Думе | 6 | 19.05.2010 19:43 |
Президентом Ингушетии стал герой России Юнус-Бек Евкуров | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 31.10.2008 17:50 |
На Кипре президентом стал коммунист | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.02.2008 04:55 |