Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Ответ

Опции темы
Старый 10.02.2012, 15:18   #201
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
Вот как-то не привыкла я верить на слово - мне тогда нужна ссылка.
Потому что то, что я САМА слышала - звучало именно так.
И как он мог что-то внести на рассмотрение в ГосДуму, не являясь даже депутатом?
А дебаты все смотрю, да.
Вот уж недостатком чего он никак не страдает ))
Конечно, он не мог вносить вопрос на рассмотрение Гос. Думы. Это несколько другая процедура. А запрос и предложение можете и Вы послать. Другое дело примут ли к рассмотрению? Публичному человеку это сделать проще.
По поводу ссылки, попробую отыскать, дело-то уже давнишнее. Поисковик автоматом будет отправлять к дебатам. Месяца три уже прошло. Но попробую!
P.S. Последнюю Вашу фразу не понял.
Вот нашёл, специально для Вас, там даже больший откат, чем 60 часовая неделя :http://www.dp.ru/a/2010/11/15/Prohor...snil_svoju_id/

Последний раз редактировалось NIP; 10.02.2012 в 15:32.
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 15:27   #202
Избиратель
Местный

Цитата:
Повторяю, я НЕ про грабителей. А про тех, кто имеет иные убеждения.
Им рот закрыть, заблокировав?
Или что?

А грабителей переубеждать не надо - их надо в тюрьму посадить.
Для этого сначала должно быть заявление от ограбленного,
затем следствие,
затем суд.
Всё ПО ЗАКОНУ.
Нет, ну Вы уточните, какие другие убеждения, если грабить свой народ, то Вы сами про тюрьму сказали. Заметьте, не я это предложил))) Но дело в том, что суд здесь вообще ни при чём, суд, это третья власть, которая также, как и две другие участвовала в грабеже общей собственности, а первые две её организовали. Поэтому с точки зрения права, действия грабителей не были противоправными, они были узаконены, но с точки зрения морали, это именно грабёж, который продолжается. Поэтому народ здесь, да и не только на этом форуме так и обозлён на тех, кто вольно или невольно способствует грабежу своими высказываниями. А кроме того ещё и выборы фальсифицируют, ну то есть безвыходное положение.
А при чём здесь Сталин, представитель другой исторической эпохи, я вообще не понимаю. Разве что от этой безысходности рождается:"Сталина на вас нет!"))) И кстати я лично тоже за то, чтобы определения типа "мрази" и т.п. в доводах не употреблять, как бы это не хотелось сделать.
И всё-таки почитайте ссылки, которые я для Вас оставил, может быть не зря старался, а потом уже говорите про убеждения.
Старый 10.02.2012, 15:30   #203
Универ
Местный

А можно теперь я скажу правду? Флудерасты вы. И даже не думайте обижаться. Название темы видно? Монитор протрите если не видно, то о чем вы только что говорили это пять причин против путина?
Старый 10.02.2012, 15:33   #204
В.Правдин
Местный

Цитата:
То есть всё, что было "намародерствовано", присвоил себе народ-победитель, а владельцам это не было возвращено?
И чем этот "народ-победитель", присвоив себе "незаконно присвоенные ценности", тогда от самих мародеров отличается?

И, кстати, Лидия Русланова - она разве НЕ представитель народа-победителя?

Попробуйте сами себе ответить на эти вопросы.

ПС. Если я пытаюсь разобраться с содержанием ВАШИХ же сообщений, то почему же вы называете их "пустышками"?
Ваши вопросы - пустышки потому, что не имеют смысла, в этой теме особенно!

Вы понятия не имеете, что такое мародёрство, но с лёгкостью необыкновенной рассуждаете о справедливости "возвращения ценностей их владельцам".
Это демагогия!

Л. Русланова безусловно представитель народа-победителя и даже очень талантливый, но не устоявшая перед соблазном в это трудное для всего народа время и совершившая то, за что её осудили!

Тратить драгоценное время на такие ответы?!

Сейчас главный для ВСЕХ вопрос о выборах! Вопрос стоит остро и о прошедших и о будущих.
Поэтому прошу, вернитесь в тему.
В.Правдин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 15:35   #205
Ихалайнен
Местный

Felice, зря Вы за Прохорова впрягаетесь. Кремлевские кандидаты здесь, на данном форуме, мягко говоря, успехом не пользуются, а в том, что он, Прохоров - креатура Кремля, никто не сомневается. Да и не стоит он того, пустышка в красивой обертке.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 15:50   #206
В.Правдин
Местный

Цитата:
То есть всё, что было "намародерствовано", присвоил себе народ-победитель, а владельцам это не было возвращено?
И чем этот "народ-победитель", присвоив себе "незаконно присвоенные ценности", тогда от самих мародеров отличается?

И, кстати, Лидия Русланова - она разве НЕ представитель народа-победителя?

Попробуйте сами себе ответить на эти вопросы.

ПС. Если я пытаюсь разобраться с содержанием ВАШИХ же сообщений, то почему же вы называете их "пустышками"?
Да, ещё чуть не забыл.
Советский народ-победитель себе ничего не присваивал, даже не завоёвывал. Он ценой своих неисчислимых жертв освобождал огромные территории от завоевателей, чем и пользовались мародёры всех мастей и оттенков.
Ну, всё. Прощайте.
В.Правдин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 16:10   #207
Felice
Пользователь

И вам всех благ, товарищ Правдин.
Старый 10.02.2012, 16:23   #208
Felice
Пользователь

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Вот нашёл, специально для Вас, там даже больший откат, чем 60 часовая неделя :http://www.dp.ru/a/2010/11/15/Prohor...snil_svoju_id/
Спасибо за ссылку, NIP!
Но я почитала - там опять никакого криминала.
Привожу цитату:
"мы хотим дать сотруднику еще одну возможность больше зарабатывать, если он сам этого хочет! И все это с его письменного согласия", - пишет Прохоров.
Больше никаких ЕГО слов там нет - только комменты.

В общем, у меня такое пожелание - не следует ничего трактовать в удобном для кого-то виде и заведомо искажать сказанное.
Именно поэтому я всегда предпочитаю пользоваться первоисточником.

Кто-то мне тут, кстати, компромат на Путина обещал, а?
Вылеплю его на нашем форуме - пусть "радуются" )
А то столько Путинских защитников - ни видеть, ни слышать ничего не хотят! "Аврётевывсе! А ВВП белый и пушистый!"
Старый 10.02.2012, 16:33   #209
А.Лексей
Местный

Путинская гвардия старается.

Мосгордума внесла в повестку дня запрет российским автомобилям (Жигули, Москвич, Волга) появляться во многих районах города Москвы.

http://infox.ru/auto/car/2012/01/13/...avtomobi.phtml

Предлог - столица жаждет свежего воздуха, а его испражняют только импортные автомобили. А ветра в Москве что, нет?

Смысл законопроекта не только в запрете "грязным аборигенам - русским" появляться в национальных кварталах набухающей столицы второй хазарской империи - города Москвы. Смысл законопроекта в том же, что и в древней Иудее и современном Израиле: КОГДА ВЫ ПУСТИЛИ БОГАТОГО ЧУЖАКА В СВОЙ ДОМ, ОН ВЫЖИВЕТ ВАС ОТТУДА, ЗАПРЕТИВ ВАМ ВЪЕЗЖАТЬ И ДАЖЕ ВХОДИТЬ В ЕГО (!!!) БЛААРОДНЫЙ КВАРТАЛ. Квартиру вам. понятное дело, придётся продать - не можешь купить евротачку - уматывайте из Moscau , руссише швайнен. Вот такова суть этого законопроекта.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 16:35   #210
Felice
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
Нет, ну Вы уточните, какие другие убеждения, если грабить свой народ, то Вы сами про тюрьму сказали. Заметьте, не я это предложил))) Но дело в том, что суд здесь вообще ни при чём, суд, это третья власть, которая также, как и две другие участвовала в грабеже общей собственности, а первые две её организовали. Поэтому с точки зрения права, действия грабителей не были противоправными, они были узаконены, но с точки зрения морали, это именно грабёж.........
Ми-ну-точ-ку! Хочется разобраться.
Вот я, допустим, кого-то ограблю - меня будут судить при вашем строе все-таки "по закону" или "по морали"?
Лично я предпочитаю закон. Причем единый для ВСЕХ - моралистов и не очень.

С той же Руслановой - я так понимаю, что сама она все эти шкафы-гобелены из Германии не вывозила, ей их подарил какой-то генерал, так?
Так почему же посадили ЕЁ?......

За ссылки спасибо, посмотрю чуть позже.