|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#201 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По поводу ссылки, попробую отыскать, дело-то уже давнишнее. Поисковик автоматом будет отправлять к дебатам. Месяца три уже прошло. Но попробую! P.S. Последнюю Вашу фразу не понял. ![]() Вот нашёл, специально для Вас, там даже больший откат, чем 60 часовая неделя :http://www.dp.ru/a/2010/11/15/Prohor...snil_svoju_id/ Последний раз редактировалось NIP; 10.02.2012 в 15:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А при чём здесь Сталин, представитель другой исторической эпохи, я вообще не понимаю. Разве что от этой безысходности рождается:"Сталина на вас нет!"))) И кстати я лично тоже за то, чтобы определения типа "мрази" и т.п. в доводах не употреблять, как бы это не хотелось сделать. И всё-таки почитайте ссылки, которые я для Вас оставил, может быть не зря старался, а потом уже говорите про убеждения.
![]() |
![]() |
#203 |
Местный
|
![]()
А можно теперь я скажу правду? Флудерасты вы. И даже не думайте обижаться. Название темы видно? Монитор протрите если не видно, то о чем вы только что говорили это пять причин против путина?
![]() |
#204 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы понятия не имеете, что такое мародёрство, но с лёгкостью необыкновенной рассуждаете о справедливости "возвращения ценностей их владельцам". Это демагогия! Л. Русланова безусловно представитель народа-победителя и даже очень талантливый, но не устоявшая перед соблазном в это трудное для всего народа время и совершившая то, за что её осудили! Тратить драгоценное время на такие ответы?! Сейчас главный для ВСЕХ вопрос о выборах! Вопрос стоит остро и о прошедших и о будущих. Поэтому прошу, вернитесь в тему. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Местный
|
![]()
Felice, зря Вы за Прохорова впрягаетесь. Кремлевские кандидаты здесь, на данном форуме, мягко говоря, успехом не пользуются, а в том, что он, Прохоров - креатура Кремля, никто не сомневается. Да и не стоит он того, пустышка в красивой обертке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Советский народ-победитель себе ничего не присваивал, даже не завоёвывал. Он ценой своих неисчислимых жертв освобождал огромные территории от завоевателей, чем и пользовались мародёры всех мастей и оттенков. Ну, всё. Прощайте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Пользователь
|
![]()
И вам всех благ, товарищ Правдин.
![]() |
#208 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Но я почитала - там опять никакого криминала. Привожу цитату: "мы хотим дать сотруднику еще одну возможность больше зарабатывать, если он сам этого хочет! И все это с его письменного согласия", - пишет Прохоров. Больше никаких ЕГО слов там нет - только комменты. В общем, у меня такое пожелание - не следует ничего трактовать в удобном для кого-то виде и заведомо искажать сказанное. Именно поэтому я всегда предпочитаю пользоваться первоисточником. Кто-то мне тут, кстати, компромат на Путина обещал, а? ![]() Вылеплю его на нашем форуме - пусть "радуются" ) А то столько Путинских защитников - ни видеть, ни слышать ничего не хотят! "Аврётевывсе! А ВВП белый и пушистый!"
![]() |
![]() |
#209 |
Местный
|
![]()
Путинская гвардия старается.
Мосгордума внесла в повестку дня запрет российским автомобилям (Жигули, Москвич, Волга) появляться во многих районах города Москвы. http://infox.ru/auto/car/2012/01/13/...avtomobi.phtml Предлог - столица жаждет свежего воздуха, а его испражняют только импортные автомобили. А ветра в Москве что, нет? Смысл законопроекта не только в запрете "грязным аборигенам - русским" появляться в национальных кварталах набухающей столицы второй хазарской империи - города Москвы. Смысл законопроекта в том же, что и в древней Иудее и современном Израиле: КОГДА ВЫ ПУСТИЛИ БОГАТОГО ЧУЖАКА В СВОЙ ДОМ, ОН ВЫЖИВЕТ ВАС ОТТУДА, ЗАПРЕТИВ ВАМ ВЪЕЗЖАТЬ И ДАЖЕ ВХОДИТЬ В ЕГО (!!!) БЛААРОДНЫЙ КВАРТАЛ. Квартиру вам. понятное дело, придётся продать - не можешь купить евротачку - уматывайте из Moscau , руссише швайнен. Вот такова суть этого законопроекта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Вот я, допустим, кого-то ограблю - меня будут судить при вашем строе все-таки "по закону" или "по морали"? ![]() Лично я предпочитаю закон. Причем единый для ВСЕХ - моралистов и не очень. С той же Руслановой - я так понимаю, что сама она все эти шкафы-гобелены из Германии не вывозила, ей их подарил какой-то генерал, так? Так почему же посадили ЕЁ?...... За ссылки спасибо, посмотрю чуть позже.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Для тех, кто хочет проголосовать за "Единую Россию | Ксюшка | Агитация за КПРФ | 96 | 14.02.2012 19:14 |
Путин против безнравственности в кино | Amazonka77 | Акции протеста в России | 4 | 03.12.2011 22:24 |
ПРОШУ проголосовать. Спасибо. | АнтонЛ | Общение на разные темы | 55 | 21.08.2010 11:39 |
Уральских студентов заставят пойти проголосовать на выборах президента | Admin | Выборы в России | 0 | 23.01.2008 16:01 |