Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Ответ

Опции темы
Старый 17.09.2016, 15:07   #8161
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Ты несешь хрень! Выкладываешь фотки с высоты птичьего полета, так и живи на небе, а за свой город я без сопливых знаю.
Ну, откуда же ты знаешь свой город, если кроме фото помоек у тебя ничего нет?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2016, 15:52   #8162
NIP
Местный

Цитата:
Да потому что есть тряпки,которые прикрывают развалины к приезду Путина, а есть реальность и мнение жителей города о том в каком состоянии он находится.
Не знаешь так и не лезь со своим г... в калашный ряд.
А большинство людей у нас думают так
Пермский, вас неоднократно подлавливали на лжи. Укрытие зданий попадающих под ремонт материей имитирующей фасад здания не ново! Это пришло к нам из Западной Европы. Изначально здания укрывались простой зелёной сеткой, но было сочтено, что демаскирующее укрытие под готовое здание горожанам нравится больше. С Запада эта строительная мода пришла и в нашу страну. И только вы и вам подобные хотите выдать эти рядовые события за что-то экстраординарное, обязательно связанное с существующей властью. Вы или плохо образованы или гипертрофически политизированны. А впрочем, одно не исключает другого.
Зря трепыхаетесь! Факт ни о чём!
Старый 17.09.2016, 16:10   #8163
Фактор В
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Я уже писал, но повторю ещё раз. Спрашивал газовщиков об этом же. Они отвечают, что деревни восстановятся, а газ уже будет, потом возвращаться и проводить, с устройством газопонижающей станции, будет дороже. Всё что есть на кадастровой карте подлежит газификации! - вот был их ответ!
боюсь что до того момента когда они заселятся, там как водится трубы в металолом посрезают, о живых надо думать
Фактор В вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2016, 16:28   #8164
NIP
Местный

Цитата:
А траву красить к ЕГО приезду тоже там научились?
А как же! Старая советская привычка ещё не изжита! Я же писал, как мне с товарищами приходилось снег красить!
Старый 17.09.2016, 16:30   #8165
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Фактор В Посмотреть сообщение
боюсь что до того момента когда они заселятся, там как водится трубы в металолом посрезают, о живых надо думать
Почему проржавеет? Из земли торчит кусок трубы с пробкой наверху. Труба вверху залита гудроном, снизу покрашена в жёлтый цвет. Век простоит!
Старый 17.09.2016, 17:55   #8166
Фактор В
Местный

Цитата:
Я же писал, как мне с товарищами приходилось снег красить!
В жёлтый цвет поди снег то красили???????

Последний раз редактировалось Фактор В; 17.09.2016 в 18:04.
Фактор В вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2016, 21:35   #8167
КГФ
Местный

Цитата:
Вообще-то, колбаса любимое блюдо коммунистов!
Странно, но "плачут" об её отсутствии во времена советской власти те, кто ненавидит советскую власть и коммунистов!
КГФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2016, 21:45   #8168
NIP
Местный

Цитата:
А вот еще мнение пермяков

Да чушь это! Больше похоже на старушечьи стенания возле подъезда. В этой переписке даже мнения нет! Стыдно, Пермский, выдавать желаемое за действительное!
Старый 17.09.2016, 21:46   #8169
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Фактор В Посмотреть сообщение
В жёлтый цвет поди снег то красили???????
В белый, в белый и из пульверизатора!
Старый 18.09.2016, 04:06   #8170
гегемон
Местный

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Вкалываю давно в сфере производства колбасной гастрономии,много общаюсь с технологами совецкой формации.
в советское время как раз и делали колбасу не пойми с чего,т.к.проблемы с сырьем и снабжением мясокомбинатов были точно того же характера,как и традиционной розницы!
с интересом и саркастической улыбкой перечитываю фантазии людей,далеких от этого производства,а уж россказни бездельника из Перми,у которого и прав то нет,но рассуждать о преимуществах и недостатках автомобилей,вполне себе берется!
Не зря про таких говорят- в каждой бочке затычка!
Что стоит мнение сорокалетнего целебата с восьмью классами церковно-приходской школы,ЗП в 8 000 рублей и профессией охранника?

Совершенно верно,ничего!
Нуль!

Хрен знает, где вы там вкалываете, но то, что вы, в СССР толком не жили, даже не сомневаюсь. Скорее всего застали позднегорбачёвский период, но и то, в лучшем случае, в подростковом возрасте.

Скажу, совершенно честно. Мне давно уже надоела колбасная тема, но мне не нравится когда разные деятели врут об СССР не прожив там и дня и не являясь свидетелями того времени.

Теперь о КОЛБАСЕ.
Советскую колбасу делали из мяса и она была очень вкусной. У меня не плохая память и я её вкус помню очень хорошо. А вот нынешнее колбасообразное нечто нельзя даже назвать колбасой. Так-как она напоминает колбасу лишь по внешнему виду.А по вкусу она может напоминать, что угодно, но только не полноценное мясное изделие.
Возможно, есть какие то дорогие сорта, которые соответствуют ГОСТу, но никакая колбаса, даже мясная, не стоит того что-бы, те-же пенсионеры отдавали за неё половину своих пенсий.
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Ответ