|
Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#301 |
Заблокирован
|
![]()
Ну и ну SАNDЕR. Так Земский Собор который царя в смутное время снова царя на трон вернул почти по такому принципу и избирался. От крестьян столько-то, от ремесленников столько,от казаков столько,от бояр столько и т.д.
|
![]() |
![]() |
#302 |
Местный
|
![]()
Вы не совсем внимательно прочли мой расклад: обратите внимание на пункты 5 и 6. Впрочем - как вам угодно, только не забудьте рядом с вашим "царьком" поставить вместо мастеровых скажем гусляров, шутов, любителей кулачного боя и т.п. - вот будет "мудрая" толпа советников для нашего "царя-батюшки"! Держись Россия! А вообще-то интересно: кого бы вы сами предлагали? Интересный получается расклад: чтобы кто не предложил - то сразу все к царю. Конечно, обустройство общества начиналось ни вчера, ни в 17-м, ни в 1812 и т.д. - каждая эпоха вносила свои БАЗОВЫЕ устои - это как дом из кирпичей - все начинается с фундамента... Так что искать в нынешней жизни абсолютно отличительные варианты - неблагодарная задача. Весь вопрос к самому себе:" А что собственно Я сам хочу увидеть??" Кстати, цари прошлого жили куда скромнее, чем наши "народоизбранные" и ездили в открытых каретах а не в бронированных лимузинах с тонированными стеклами, я уж не говорю, что скажем на свою коронацию царь едет при пустой столице и разогнанных холопах...
Последний раз редактировалось SANDER; 14.06.2012 в 08:58. |
![]() |
![]() |
#303 |
Пользователь
|
![]()
Если отбросить иллюзии, то станет очевидно, что пришла пора смены лидера партии.Безусловно заслуги Геннадия Андреича ни кто не умаляет, однако обстановка требует иного подхода, решительности, и исполнения требований своего же Устава, в частности п.1.1(стр5).Следут не забывать, что власть не дремлет и вынашивает свои фашистские контрмеры по отношению к протестующим.
#304 |
Местный
|
![]()
Геннадий Андреевич - признанный неформальный лидер международного рабочего движения и на этом посту его может сменить только более сильный лидер, причем никакие избирательные процедуры здесь не нужны.
Последний раз редактировалось alexand; 15.06.2012 в 12:27. |
![]() |
![]() |
#305 |
Местный
|
![]()
И все таки..
Человек стареет, начинает болеть.. От этого никуда никто не уйдет.. К сожалению.. Да заслуги Uеннадия Андреевича огромны. Он не просто не дал уничтожить Компартию, он ее приумножил.. Подрастают молодые умные, энергичные люди.. Им тоже необходимо быть рядом со старшими сотоварищами.. Приемников размеется не назначают в КПРФ, но посмотреть , какие политические амбиции принесут новые молодые люди в составе руководства КПРФ, по моему, уже давно ПОРА. Последний раз редактировалось Аля; 15.06.2012 в 20:10. |
![]() |
![]() |
#306 |
Местный
|
![]()
Тов. Аля, но первый заместитель и другие заместители тов. Зюганова - люди среднего возраста, вполне энергичные и амбициозные. Или Вы считаете, что на этих постах могут работать 20 - 30 летние? Им нужно набраться опыта в СКМ.
|
![]() |
![]() |
#307 |
Местный
|
![]()
Я этого не отрицаю.
Но молодых пора выдвигать более решительнее.. |
![]() |
![]() |
#308 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Местный
|
![]()
В смысле ..
Не от численности партии иногда зависит успех, а от количества идейных сторонников.. Посмотрите, РЕАЛЬНО, на выборах 4 декабря большинство проголосовало за КПРФ-партию Зюганова.. Особенно за ПРОГРАММУ, которую составили ее представители. |
![]() |
![]() |
#310 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не будьте наивны: большинство российских избирателей не разбираются, в чем отличаются программы партий. Мотивация примерно такая: "я - за ЕР, путинскую партию, просто больше не за кого, оппозиция несостоятельная; я - за КПРФ, едросы достали; я - за ЛДПР, пусть Жирик отжигает; я - за СР, просто наугад, а всякие "Яблоки" все равно не пройдут, какой смысл за них голосовать". Как-то так. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
геннадий зюганов, депутат кпрф |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Геннадий Зюганов : Выход один — бороться за социализм | Admin | Планируем новый российский социализм | 11 | 06.02.2011 09:32 |
Геннадий Зюганов – человек большого исторического ума и жизненного опыта | Admin | Выборы в России | 15 | 22.07.2008 05:48 |
Геннадий Зюганов выдвинут кандидатом в президенты России | Владимир Шмелев | Выборы в России | 308 | 11.03.2008 17:28 |
Геннадий Зюганов : Поздравления с Новым Годом | Admin | Общение на разные темы | 0 | 03.01.2008 02:28 |
В.С.Никитин: Стране нужен президент-патриот - коммунист Геннадий Зюганов | Admin | Выборы в России | 0 | 14.12.2007 10:46 |