|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#5591 |
Местный
|
![]()
Летят в самолете Путин, Медведев, Назарбаев и Саакашвили. Тут вдруг самолет содрогнулся, из двигателя черный дым повалил. Медведев говорит: как вы думаете,если мы разобьемся какой народ больше всего грустить будет? Все естественно начали спорить. Наконец пришли к общему выводу: Больше всего будет грустить украинский народ, потому что с нами Ющенко не было.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5592 |
Местный
|
![]()
Приходит Путин в парикмахерскую. Парикмахер стрижет его и все время спрашивает Путина про кризис. Все кризис и кризис... Как там кризис?
Когда закончится кризис и т. д? Путин не выдержал: Ну чего тебя этот кризис слишком волнует, что ли? - Да нет, мне насрать вообщем-то... - А чего спрашиваешь тогда? - Да просто у вас при слове "кризис" волосы дыбом встают. А мне так стричь удобнее... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5593 |
Местный
|
![]()
Встречается П-тин с М-вым и спрашивает: "Дмитрий, что будем делать с Акциями протеста против повышения таможенных пошлин на подержанные иномарки?"
М-дев: "Да? А что за акции такие, я по телевизору ничего такого не видел..." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5594 |
Местный
|
![]()
Российские олигархи во главе с Путиным дружно сидят в котле в аду.
Черти втаскивают очередного приговоренного и забрасывают его в котел. Компания видит перед собой Горбачева и мрачно офигевает. Путин(ехидно): - Михаил Сергеевич, а вы-то к нам какими судьбами? Здесь же, так сказать,по финансовым проблемам люди сидят.... Горбачев: - Молчи,сопляк! Да я просрал больше,чем вы все вместе спёрли! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5595 |
Местный
|
![]()
Президент едет по стране на машине, видит старика пасущего одного барана
с табличкой на руках - продается баран. Президент думает, куплю у старика барана, помогу ему. Подходит к старику и говорить: - Хочу купить барана. - Выбирай. - Так здесь только один баран. - Так мы также выбираем... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5596 |
Местный
|
![]()
Путин и Медведев просыпаются после очередного банкета в кремле, голова трещит у обоих с похмелья.
Путин: Димон, слушай а кто из нас президент то ? Медведев: Да сам чо-то не могу вспомнить, ща ... Набирает секретаря: - Алло, подскажите кто президент-то ? 8() - Вы, Дмитрий Анатольевич. Поворачивается к Путину. - Ну что Вова, тебе за пивом бежать. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5597 |
Местный
|
![]()
- Почему наши чиновники и олигархи перебираются именно в Англию?
- Там левостороннее движение и им легче приспособиться, так как в России они ездят по встречной полосе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5598 |
Местный
|
![]()
Письмо в правительство: Уважаемый председатель правительства, я являюсь законопослушным гражданином, аккуратно плачу все налоги, штрафы, пошлины и т. п. Хотелось бы знать доходят ли мои деньги до государства?
уважением, Прохоров Пётр Фёдорович. Ответ председателя правительства: Не беспокойтесь, Пётр Фёдорович, все ваши деньги до меня дошли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5599 |
Местный
|
![]()
Псков. Путин:
"... Народный фронт как пылесос - аккумулирует все лучшее..." - премьеру, конечно, виднее, но как домохозяйка замечу, что пылесос не аккумулирует лучшее, а всего лишь втягивает мусор. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5600 |
Местный
|
![]()
На следующий день после введения в эксплуатацию 'Электронного правительства' за взятки были арестованы два сервера и один системный блок.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |