Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 25.01.2018, 17:18   #1191
Кузьма Гуляйпольский
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Предлагаете Трудовому Народу вести борьбу без КПРФ? Собственно движение Трудовая Россия это свободное от руководства КПРФ движение и ведёт борьбу с антинародным режимом самостоятельно без чьих либо указаний. Союзники нашему движению нужны, если у руководства КПРФ есть желание быть нашими союзниками, то мы не против.
У "Иванова И. И.", видимо, явный СУМБУР в БАШКЕ... Незнание объективных ЗАКОНОВ развития природы и общества.

"... Необходимо сознательное СВЕРЖЕНИЕ эксплуататорского (паразитирующего) меньшинства эксплуатируемым большинством.
То есть.
Социалистический базис создаётся не стихийно, а сознательно, путём активной деятельности трудящихся во главе с его АВАНГАРДНОЙ частью – политической партией...
" (Из учебника "Борьба противоположностей...", 2012 г.).
Кузьма Гуляйпольский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2018, 18:01   #1192
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Это был психиатор!......
Все хамите? Вам не нравится то, что я пишу. Зато другим нравится, и они читают. А мне приятно видеть, что люди читают не по одной, а по несколько миниатюр. У меня читателей, больше чем я здесь постов написал.
А Вас никто не читает! Ваши посты никому не нужны!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 25.01.2018 в 20:08.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2018, 18:03   #1193
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Он то объясняет, можно с ним не соглашаться, я во многом не согласен, а если ты не понял, то это у тебя а не у него проблемы. Заметь, у тебя вообще очень туго идёт с пониманием
Он здесь развлекается, зачем ему мозги напрягать!
Старый 25.01.2018, 20:42   #1194
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Кузьма Гуляйпольский Посмотреть сообщение
У "Иванова И. И.", видимо, явный СУМБУР в БАШКЕ... Незнание объективных ЗАКОНОВ развития природы и общества.

"... Необходимо сознательное СВЕРЖЕНИЕ эксплуататорского (паразитирующего) меньшинства эксплуатируемым большинством.
То есть.
Социалистический базис создаётся не стихийно, а сознательно, путём активной деятельности трудящихся во главе с его АВАНГАРДНОЙ частью – политической партией...
" (Из учебника "Борьба противоположностей...", 2012 г.).
Авангард существует, он просто сейчас в ожидании. Возможно Вы его очень скоро увидите, терпение у Трудового Народа не вечное
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2018, 21:06   #1195
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Кузьма Гуляйпольский
То есть.
Социалистический базис создаётся не стихийно, а сознательно, путём активной деятельности трудящихся во главе с его АВАНГАРДНОЙ частью – политической партией..." (Из учебника "Борьба противоположностей...", 2012 г.).
Иванов И. И.
Авангард существует, он просто сейчас в ожидании. Возможно Вы его очень скоро увидите, терпение у Трудового Народа не вечное
Это было сто лет назад. Где Вы видите эксплуатируемое большинство?
80% живут посредством налога на продукт труда рабочего, и помогает им в этом собственник, они за это его защищают, посредством демократии и законов своего большинства.
Рабочих 20%. Остальные производят услугу, сомнительного качества, зато жрут сладко и ср... гладко!
Старый 25.01.2018, 21:55   #1196
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Все хамите? Вам не нравится то, что я пишу. Зато другим нравится, и они читают. А мне приятно видеть, что люди читают не по одной, а по несколько миниатюр. У меня читателей, больше чем я здесь постов написал.
Да, я тоже, когда поржать хочу к вашим опусам обращаюсь! Вы интересный чел. Нигде не видел, чтобы субъект продолжал и продолжал постить одну и ту же развенчанную глупость, о которую уже не один десяток читателей вытерли ноги!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2018, 22:53   #1197
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Да, я тоже, когда поржать хочу к вашим опусам обращаюсь! Вы интересный чел. Нигде не видел, чтобы субъект продолжал и продолжал постить одну и ту же развенчанную глупость, о которую уже не один десяток читателей вытерли ноги!
Ну чего Вы врете, ни одну мою фразу, Вы освистать не сумели. Ни единую!
Зато сами ничего не пишите, и я знаю, почему. Получить, по первое число, боитесь!И правильно, бойтесь, пока я здесь, вольной Вам не будет! Потому Вы меня все время от сюда и гоните, да только зря, ничего у Вас не получится.Всего хорошего, хам самовлюбленный!

Сегодня 10 новых читателей и 20 прочтений всех произведений.
И мне наплевать, чего Вы там себе надумали.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 25.01.2018 в 22:57.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2018, 23:21   #1198
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Ну чего Вы врете, ни одну мою фразу, Вы освистать не сумели. Ни единую!
Зато сами ничего не пишите, и я знаю, почему. Получить, по первое число, боитесь!И правильно, бойтесь, пока я здесь, вольной Вам не будет! Потому Вы меня все время от сюда и гоните, да только зря, ничего у Вас не получится.Всего хорошего, хам самовлюбленный!

Сегодня 10 новых читателей и 20 прочтений всех произведений.
И мне наплевать, чего Вы там себе надумали.
Уважаемый электрик, не хватайтесь больше за голые провода! Умные люди коллекцианируют идеи, а вы лишь считаете случайно заблудших. Кончайте заниматься фигнёй!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2018, 00:41   #1199
jra
Местный

Цитата:
Предлагаете Трудовому Народу вести борьбу без КПРФ? Собственно движение Трудовая Россия это свободное от руководства КПРФ движение и ведёт борьбу с антинародным режимом самостоятельно без чьих либо указаний. Союзники нашему движению нужны, если у руководства КПРФ есть желание быть нашими союзниками, то мы не против.
Так у Вас уже есть вождь Грудинин. Чего более скулить.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2018, 02:00   #1200
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Он то объясняет, можно с ним не соглашаться, я во многом не согласен, а если ты не понял, то это у тебя а не у него проблемы. Заметь, у тебя вообще очень туго идёт с пониманием

Ок. Раз ты все понял то тогда ты ответь на вопрос - как поменять балку Ивановой на электричество своего_взгляда согласно его теории
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ