|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#29301 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29302 |
Местный
|
![]()
Пацаны!!! ... а вы уверены,что за вами пойдут массы что бы свершить вашу революцию? Например, я в своём Мончегорске,не вижу таковых,может и есть два-три инвалида-пенсионера которые мечтают об этом,а в основном таких нет.Надежда на молодёжь? Надежда на мигрантов? На кого вы надеетесь, у многих в семьях по две, три,четыре машины,у мужа,жены,сына,дочери,у некоторых не одна квартира,а две плюс дача и таких по стране не менее 60% процентов.Идёт строительство жилых комплексов,как вы думаете, кто покупает эти квартиры? Неужели только казнокрады-чиновники и олигархи,сразу, везде, по всем городам и весям
![]() Дефицита как такового нет, товары в изобилии,инфляция,а когда её не было инфляции? Нет у вас будущего,читал я ваши рыдания,могу сказать одно,вы ущербны в своих иллюзиях,неспособны на простейший анализ того что вас окружает и где вы живёте. ![]()
![]() |
#29303 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Какой же дурак покусится на доходы абрамовичей при таком раскладе ... Если только прогресс на сверх доходы помочь сможет в строительстве сисилизьма . Но это фискал не потребство по лапочкам. Хотя весь мир так давно живет. И сисилизма всем хватает. Ну может кроме любимой америги . Которая вся палаточными городками покрыта вдоль дорог . За то находят средства что б засунуть свой нос в любую затычку . В любую завалящую украину . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29304 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Конечно не все ТРЕПАЧИ, в основном на свою мельницу водичку льют. Оно так и должно быть, и по другому не будет, у тех кто дальше своего носа не видит. В принципе, БОЛЬШИНСТВО экономику просто не понимают, то есть не видят самых простых отношений САМИ, но пытаются НАВЯЗАТЬ читателю ДРЕВНИЕ и ИЗВРАЩЕННЫЕ установки К.М.
![]() |
![]() |
#29305 | |
Местный
|
![]() Цитата:
...а вот простые,малограмотные парни, как я, против,я не хочу опять жить впроголодь как в 90-х годах прошлого столетия и таких как я миллионы,а вас, ущербных, жалкая кучка навоза,желающего изменить мир.
![]() |
![]() |
#29306 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Наше дело своё вернуть и далее счастливые сопли не размазывать, когда замириться предложат. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29307 |
Местный
|
![]()
Революционная ситуация ЗЕ,моментально подавляется,ибо нацисты-бандеровцы наиболее организованы и с оружием,расстреляют всю революцию,а солдаты ВСУ не все согласятся на поход в помощь восставшим.
![]() |
#29308 |
Местный
|
![]()
Оставьте мечты о революции на Украине, там более 500 тысяч убиенных,родственники убиенных, на долгие годы будут врагами России,а следовательно лояльные к бандеровцам.
![]() |
#29309 |
Местный
|
![]()
Про каких восставших вы тут говорите? С калашом или со шмайсером на баррикады? Пару сотен беспилотников и никаких бандеровцев не надо. Не-а, там без баррикад обойдутся. Выборы(свободные от проплаченных СМИ) и рабочий контроль на заводах, чтобы в США не сбегали. А вот бандеровцев надо по максимуму сейчас утилизировать, а затем устроить публичный суд - нюрнберг-2 на весь мир. Посадить украинцев на пятую точку опоры: смотрите и слушайте что творили ваши сЫнки. Немцам такого суда хватило на более чем полвека. И тут, я уверен, что часть украинцев скажет: Я тебя породил сЫнку, я тебе и приговор вынесу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29310 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |