Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 7 58.33%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 8.33%
Свой вариант. 4 33.33%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.01.2025, 16:03   #29321
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Сообщение от м г Посмотреть сообщение
Если это в вашей шараш-монтаж-конторе, то может быть и так, но почему-то в стране очередь за токарями и фрезерами, умеющими обслуживать станки с ЧПУ, и грузчики теперь не грузчики, а мерчендайзеры, а этому всему надо учиться, прежде чем доверить грузоподъёмное оборудование или дорогущий станок. И потом, на заводах "Фольксваген", где безработными станут десятки тысяч, когда их закроют, а контора переедет в Штаты, найдётся пара десятков специалистов способных отследить, чтобы этого не произошло(чтобы денежные потоки не уходили по новому месту жительства, чтобы не демонтировалось оборудование и т.д.), что сейчас происходит в той же Германии повсеместно и они протестуют, но что-то слабовато, наверное ещё не очень проголодались. Но ведь когда полстраны замрёт, то ..., но уже появляются новые политики, которые хотят не допустить этого. Так что ещё не вечер.
, ну да , ну да , а как это всё с рабочим контролем связано?
ПАРАМОН 7 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2025, 16:06   #29322
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ПАРАМОН 7 Посмотреть сообщение
, ну да , ну да , а как это всё с рабочим контролем связано?
Да никак, сей персонаж не в состоянии удержать в голове суть первоначального тезиса и в ответ несёт первое, что попало в голову.
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2025, 16:08   #29323
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Тот же К.Маркс в более поздних рукописях пришёл к выводу, что процесс совершенствования социума объективен и не зависит от воли и сознания Suum Сuique.
Ну, конечно, историю творят не люди, а фонарные столбы.
Старый 16.01.2025, 16:42   #29324
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от державник Посмотреть сообщение
Троцкисты как раз за революцию,сам Троцкий считал разрушение традиционной буржуазной семьи главной заслугой Октябрьской революции.
...а вот простые,малограмотные парни, как я, против, я не хочу опять жить впроголодь как в 90-х годах прошлого столетия и таких как я миллионы,а вас, ущербных, жалкая кучка навоза,желающего изменить мир.
Хочу, не хочу, детский сад.
Думай в какой среде живешь, и ИЗМЕНЯЙ ее под СЕБЯ, иначе в эту СРЕДУ, превратят тебя САМОГО.
Именно так меняются общественные отношения в ГОСУДАРСТВЕ.
Сначала каждым под СЕБЯ, не в ущерб ДРУГИМ, а потом все ВМЕСТЕ, для ВСЕХ и КАЖДОГО.
Старый 16.01.2025, 16:44   #29325
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Ну, конечно, историю творят не люди, а фонарные столбы
В смысле ,Suum Сuique,
- их полагаете потолковее пропагаторов принципа suum сuique* ?

===============
*Jedem das Sein
в SS-переводе на воротах Бухенвальда
Старый 16.01.2025, 16:45   #29326
yhtyht77
Местный

Цитата:
Троцкисты как раз за революцию,сам Троцкий считал разрушение традиционной буржуазной семьи главной заслугой Октябрьской революции.
...а вот простые,малограмотные парни, как я, против,я не хочу опять жить впроголодь как в 90-х годах прошлого столетия и таких как я миллионы,а вас, ущербных, жалкая кучка навоза,желающего изменить мир.
Я наверное как то не так написал. Чего его менять ? Прогресс на сверх доходы и вс будете миллионерами долоровыми. У нас с 1 января такая системка наконец заработала . По настоянию Кремля естестенно. Народу вообще всегда вс нравится . То же ведь кучка , собственно. Тока побольше.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2025, 16:51   #29327
yhtyht77
Местный

Цитата:
Откуда БПЛА у восставших,где взять столько народу для контроля на заводах? Мечтатель,Украина на сегодня разделена и противников режима,там меньше,чем тех кто хочет отомстить москалям.
Так это разе плохо. Чем больше закопаем , тем чище воздух будет. Оружие если американцы перестанут поставлять , своё считаю надо с вертолетов им скидывать. Что б шли в атаку не с палками. Патронов хотя бы . Всех кто дотронется только до оружия зароем. Остальных на все четыре стороны . Если никаких претензий нет.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2025, 16:51   #29328
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от ПАРАМОН 7 Посмотреть сообщение
Только марксистские болваны могут это предложить.
В смысле из таковских болванов, ПАРАМОН 7

Цитата:
Сообщение от ... Посмотреть сообщение
... я когда работал руководителем предприятия .....
Цитата:
Сообщение от ... Посмотреть сообщение
Цитата:
капитан
Если Вы руководили по коммунистически ... .
Я уволился предприятие немедленно разворовали
Авжеж:
как сказал один мудрый еврей :
главное в любом шах-махере - во-время смыться.
Старый 16.01.2025, 16:55   #29329
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
В смысле ,Suum Сuique,
- их полагаете потолковее пропагаторов принципа suum сuique* ?

===============
*Jedem das Sein
в SS-переводе на воротах Бухенвальда
Понял, оказывается СССР уничтожил не ты, когда ты подтёрся Советской Присягой в 1991- ом году, а некий объективный процесс, произошедший вне воли людей. Так, что вас м.г. будет хорошей парой, вытирающей ноги о марксизм и коммунизм. Кстати, а как тебе пассажи твоего нового друга м.г. о том, что порочным человека делает не социум, а генетика? Не забудь проверить лобные части мозга и мозговые полушария, а то вдруг окажешься унтерменшем. Ну, в общем сам понимаешь.

Последний раз редактировалось Suum Сuique; 16.01.2025 в 17:30.
Старый 16.01.2025, 16:56   #29330
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Революционная ситуация складывается в ЗЕ, где экономика рассыпается(с помощью США), и в самих США, где только проценты за госдолг под триллион. Но может и там всё уйти в свисток.
Наше дело своё вернуть и далее счастливые сопли не размазывать, когда замириться предложат.
Западный мир ЗАМИРЕНИЙ не понимает, он воспринимает их как СЛАБОСТЬ. Средняя Азия то же самое. Ментальность быстро не меняется и ста лет маловато будет.70 лет советской власти, не смогли ничего изменить. Как были неразвитыми, так и остались таковыми, и даже сто процентное владение русским языком, их НЕ ИЗМЕНИЛО.
Ментальность от родителей идет, она конечно меняется через смешанные браки, но тоже 50/50. В одной семье РАЗНЫЙ менталитет, видимо ГЕНЫ, и ничего не сделаешь. Одна чисто казашка, а ментальность русской. Ее сестра младшая, внешне чисто русская и малейшего признака нет иного, а менталитет казахский.
Здесь не национальность все решает, а ЗАКОНЫ общежития, пока что от части общества. Как сделать что бы они стали от всего общества, и были приемлемы для любой ментальности?
Задача не из легких, но ответ нам ПРИДЕТСЯ найти. Иначе нам не сохранить Российскую Империю.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 16.01.2025 в 17:45.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Ответ