|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#761 |
Местный
|
![]()
ну как не звездеж то!а еще звездеж,что китайцы квартиры массово в хабаровске скупают,целые чайна тауны появляются.ведь звездеж же,что китайцев ежегодно миллионов 10 прибавляется,а русских тысяч на 600 по всей стране уменьшается.кабаки в хабаре уже появились-русских не пускать,только китайцы!весь папоротник в округе пожрали сволочи и в китай вывезли,а также лягушек древесных.хуже саранчи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#762 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#763 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#764 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#765 |
Местный
|
![]()
Старый я, - мне не надо бывать на Дальнем Востоке, поскольку я здесь, на ДАльнем Востоке живу. Поэтому, изволю заверить, что слухи о том, что российский ДВ наполовину заселен китайцами, сильно преувеличены. Особенно удивительно, что больше всего в нелепости про половинное заселение китайцами российского ДАльнего Востока , съеденный китайцами папоротник, чайна-таун в ХАбаровске, ит.п., верят жители европейской части России которые если и видели Дальний Восток, то только по телевизору. .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#766 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хотя мне другой раз интересно,а русские ли эти гости1 и другие комментаторы? В поселке они появились пять лет назад, взяли в аренду землю и открыли две лесопилки. «Мы сами пытались заняться бизнесом – не очень-то получилось, – пояснил журналистам бильчурец Руслан. – Где целковые возьмешь на дорогое оборудование и технику? А нам платят-то гроши. Оккупанты – вот кто они». «Сами не знаем, как оказались у них в рабах, – говорит другой бильчарец. – Обидно-то как! Нельзя сказать, что конфликт возник на пустом месте: местные жители и раньше неоднократно обращались в администрацию поселка с просьбой сократить количество иностранцев, т. к. граждане КНР часто задирали деревенских. «Они ведут себя развязно, совершают недопустимые выходки по отношению к молодым девушкам, злоупотребляют спиртными напитками», – возмущены сельчане. «Китайские рабочие давно не дают нам жизни: постоянно ходят пьяные, пристают к нашим девушкам, бьют наших сыновей. Они так и говорят: скоро вас, бурят, тут не будет. Все люди против них», – утверждает представитель инициативной группы жителей Алена Манжиханова. Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2012/07/03...upanty?from=vz Два племянника у меня на ДВ и что то позицию гостя1 они оба не разделяют,но они русские,а не китайско непонятно какие метисы.
![]() |
![]() |
#767 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#768 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#769 |
Местный
|
![]()
Не знаю как США.
Там,вроде,после Вьетнама нет всеобщего призыва.Могу ошибаться. США меня мало волнует. Меня волнует моя Родина. Мой муж старше меня. Он попал в самый пик войны нашей.Он был там.Он воевал.Он вернулся,когда я его ещё не знала.Он выжил.Он никогда и ничего не рассказывал даже мне. Ходим всегда вдвоём к этому Памятнику в городе Орле с цветами.Многие поймут почему я всегда про этот памятник и музыку про Афган. ![]() [IMG]http://*****************/i639/1306/5e/36aad881e35b.jpg[/IMG] Как воевали Наши МУЖЧИНЫ!!! А какое то убожество,про ПОРТЯНКИ там ещё гутарит в других сайтах. Интересно. Знает ли он вообще,про как наматываются "спасение ног" на сами ноги?
![]() |
#770 |
Местный
|
![]()
Старый я, в отличие от вас я жизнь на Дальнем Востоке знаю не из газет.
Офицер запаса, я тое в ХАбаровске был два месяца назад- ездил поправлять здоровье в краевой больнице. Устраивать опрос граждан на площади Ленина или на Амурском бульваре у меня не было никакой необходимости, по причине отсутствия в Хабаровске нашествия китайцев и чайна-таунов. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вещи в СССР: я был счастлив тогда! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 4 | 27.05.2011 10:38 |
Русские и Россия в СССР. Кому в СССР жилось хорошо | RADIKAL | Преимущества и недостатки СССР | 64 | 22.03.2011 19:09 |
«Геббельс был бы счастлив!» Госдума голосами ЕР, СР, ЛДПР приняла антироссийское заявление по Катыни | Admin | Фракция КПРФ в Думе | 4 | 28.11.2010 23:47 |
«Геббельс был бы счастлив!» | Сталин_HDTV | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 28.11.2010 09:21 |
Людмила Путина: «Если ты счастлив, поделись с другими» | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 29.08.2009 01:24 |