Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 10.05.2019, 17:37   #19131
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
России с такими как Вы капец будет. Другой мир развивается, в Японии через два года это будет обычный общественный транспорт. Но для некоторых это никак не доходит.
Очень печально, что в России не будет развития, и в этом виноваты балаболы пишущие инструкции разные и договора вместо того , чтобы изобретать или реально модернизировать. Сейчас в России модернизация только на бумаге которые старые инженеры пишут, на большее ума у них видимо нет.
Да неплохо было бы,что бы этим занимались бы Вы.Тогда бы Вы байки не рассказывали. Но у Вас один орган труда -это язык. А им мало чего можно сделать.
Но Вы сами себе противоречите.
То говорите,что все развивается, завтра водителей уже не будет, то впадаете в уныние.
А грамотные люди Вам говорят, всему свое время.Как капиталист решит, так и будет.Где выгодно, там развивается и будет развиваться. А где не выгодно, никто не будет выбрасывать деньги на ветер и людей на улицу, как Вам мечтается.
Старый 10.05.2019, 20:36   #19132
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Вы байки отличаетесь от правды? Думаю нет. Так как у Вас в голове договора только, это мне так кажется, это есть ключевые слова. А договора сегодня есть анти народные, буржуйские они только буржуев на руку, а у Трудового Народа договор другой- один он, не нравится что буржуй по договору предлагает- увольняйся.
Не знаю,что у Вас за навязчивая фобия с договорами, но жизнь гораздо разнообразней .
Вы этого не знаете,вероятно.
Старый 10.05.2019, 21:03   #19133
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Я есть на заводе в России работать и Ваши договора, тупые и грабительские, они на всех заводах российских как под копирку пишутся, задолбали уже Трудовой Народ в доску. Плюс за обороты речевые мне поставьте, я не зря же это пишу тут.
Вы не есть на заводе в России работать.
Что Вам поставить, подскажите яснее?
Может за флуд?
Старый 10.05.2019, 21:11   #19134
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Я есть на заводе в России работать
Герр "Иванов И. И." работать нет на заводе в России!
Старый 10.05.2019, 21:47   #19135
jra
Местный

По умолчанию Неблагодарный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Вы правы: этих бюрократов, «гребущих на галерахх», не выгнать ни какой метлой. В правительстве МО работает наша соседка. у них лечение в поликлинике и больнице совсем не по ОМС. должность- старший специалист. Работает уже более 10 лет. так еще может прикрепить к обслуживанию и одного члена семьи. В б—це предоставляется отдельная палата. А ДМС за счет бюджета.
Ну и что?

Москвичи живут значительно лучше остальной России.
Значит Правительство Москвы рулит правильно.
Значит надо благодарить, а не тявкать.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2019, 23:05   #19136
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Иванова, Вы есть дура, не хочу обидеть Вас этим словом, но про развитие промышленности я про другие страны писал. Про Японию, в конечном итоге это Германия, но никак не Ваша убогая Россия в которой кроме как воровства и коррупции другого нет ничего. Извените за резкость, но Ваши тупые ответы которые всё переворачивает с ног на голову бесят меня. По русски правильно написал? Может что не так, тогда извините меня пожалуйста, за неточность оборотов.
А чего разозлился? Надоело под дурачка косить?Признали,что не скоро от водителей откажутся ? Правильно,все таки я Вас убедила.
Подотрите за собой.
Старый 10.05.2019, 23:48   #19137
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
России с такими как Вы капец будет. Другой мир развивается, в Японии через два года это будет обычный общественный транспорт. Но для некоторых это никак не доходит.
Очень печально, что в России не будет развития, и в этом виноваты балаболы пишущие инструкции разные и договора вместо того , чтобы изобретать или реально модернизировать. Сейчас в России модернизация только на бумаге которые старые инженеры пишут, на большее ума у них видимо нет.
Иванов, а что вы в транспорте понимаете? Вот кода в Японии появтся роботы-сварщики, что куда проще, я тогда скажу что там реальный технический прогресс и это, я вас удивлю, но Россия первая и пока единственная страна в мире, которая применил боевых сухопутных роботов. Нравится вам это или нет, но это уже исторический факт.
Есть роботы, которые в состоянии гайки винтики крутить, что очень технически сложно, но крутят их обычные мужики. Так что реальный рывок к робототехнике возможен, но смею вас успокоить, мужики дешевле обходятся.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2019, 23:53   #19138
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Я есть на заводе в России работать
Не пи...трындите, вы не работаете на заводе в России, Ганс Ни один русский рабочий так не разговаривает в любой точке не только России но и СНГ. Иванов, вы тупой как валенок. учите русский, мне сдаётся что вас пора вышвырнуть как провокатора, ваше счеастье решение не токльо мной принимается и то что я, учивший немецкий, не наскриншотил вашу речь, но посты то ваши никуда не делись
Короче, ротик прикрыли а там разберёмся кто ист дер дура. Как там во вашенски, Нерра? Примерно так.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2019, 00:24   #19139
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Иванов, а что вы в транспорте понимаете? Вот кода в Японии появтся роботы-сварщики, что куда проще, я тогда скажу что там реальный технический прогресс и это, я вас удивлю, но Россия первая и пока единственная страна в мире, которая применил боевых сухопутных роботов. Нравится вам это или нет, но это уже исторический факт.
Есть роботы, которые в состоянии гайки винтики крутить, что очень технически сложно, но крутят их обычные мужики. Так что реальный рывок к робототехнике возможен, но смею вас успокоить, мужики дешевле обходятся.
А за роботами сварщиками 3 сварщика следом идут заваривают дырки и поры. Это у нас такие мечтатели безграмотные решили ускормть внедрение.
Так как помимо робота все остальное должно быть в идеале..А до этого еще далеко.Я ему это и сказала вначале.
Так нет же, доказывал, как все просто, а потом разозлился, хамить начал.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 11.05.2019 в 00:35.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2019, 00:33   #19140
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
я вас удивлю, но Россия первая и пока единственная страна в мире, которая применил боевых сухопутных роботов. Нравится вам это или нет, но это уже исторический факт.
Совершенно верно.Где целесообразно,там и применяются.
И робототехника наша ничем не уступает.Просто надо подходить грамотно,а не по детски.Хочу летающие автомобили