Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 04.01.2015, 11:50   #1281
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Кстати на Дремовской флэшке, тоже ополченцев террористами называют. Манипулируют укропы дурочками, как хотят.
Ополченцев террористами называют с самого начала. Их так же часто называют и в телеперадачах российских каналов. Террористами сейчас уже стало привычно называть всех, кто не согласен с действующей властью. так что коммунистам вполне могут приклеить данный ярлык.
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2015, 13:24   #1282
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Путин сдал Новороссию . Плотницкий предатель продался, уголь в фашистскую Украину гонит составами Скоро последнее народное сопротивление будет подавлено. Кто в Новороссии остался? Командир казаков БАТЯ? Не дадут ему развернуться жидовские властители Новороссии , они сдали Новороссию в Минске. 1500 бойцов ополчения погоды не сделают, они просто погибнут, пока кто то в России будет нам лгать по ТВ что в ДНР и ЛНР обстановка нормализуется..
Ну так приведите доказательства. Бла бла не считается. Может Вы на укроп ов работаете? И хотите в ЛНР майдан устроить? Напрасно Вы ограничивает е защитников Новороссии единицами болтунов. Есть население , которое знает, лучше им стало, или хуже. Меньше смотрите ТВ съезда те в ЛНР И ДНР и по общайтесь в люд ных местах с населением, они Вам все расскажут. Не бойтесь, там не так страшно...
Старый 04.01.2015, 13:27   #1283
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Ополченцев террористами называют с самого начала. Их так же часто называют и в телеперадачах российских каналов. Террористами сейчас уже стало привычно называть всех, кто не согласен с действующей властью. так что коммунистам вполне могут приклеить данный ярлык.
Это и есть опознова тель ный знак. свой чужой Все очень просто. Меньше смотрите ТВ, Вас зомби р уют, своей головкой думайте.
Старый 04.01.2015, 13:47   #1284
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Ну так приведите доказательства. Бла бла не считается. Может Вы на укроп ов работаете? И хотите в ЛНР майдан устроить? Напрасно Вы ограничивает е защитников Новороссии единицами болтунов. Есть население , которое знает, лучше им стало, или хуже. Меньше смотрите ТВ съезда те в ЛНР И ДНР и по общайтесь в люд ных местах с населением, они Вам все расскажут. Не бойтесь, там не так страшно...
А еще нестрашней общаться по скайпу, как например делаю я. И в Новороссии майдана не будет. Просто расстреляют эту пропутинскую кодлу вместе с охраной а потом пойдут в наступление. И вот тут Путин уже хрен поможет, потому что войска вводить он не может, а отпускников которые выступят против ополчения для защиты его поставленников нашкребать не удастся. А если запрет на гуманитарку допустит, то он себе подпишет смертный приговор. Все не так уж и сложно. Но это будет выглядеть подобно тому, что в России сейчас бы начали свергать Путина. Хоть он и ху*й*ло, но пока приходится терпеть...
Старый 04.01.2015, 15:24   #1285
Rulf
Местный

Ну и назначили же мэра в Киеве. От того что он был хорошим боксёрам это ещё не значит, что он будет хорошим мэром.

Прославившийся своими многочисленными курьезными заявлениями мэр Киева в очередной раз повеселил публику. В одном из интервью он заявил, что Пётр Порошенко предлагал ему занять должность «вице-президента Украины». При этом такой должности На Украине попросту не существует.

Свой очередной перл мэр Киева выдал в интервью одному из австралийских изданий. Кличко рассказал о предложении ему несуществующей на Украине должности в системе исполнительной власти.

Якобы лидер Украины Пётр Порошенко предлагал ему стать «вице-президентом» страны, но мэр ответил отказом.

Владимир Кличко: «Я не намерен покидать пост мэра Киева. Работать мэром мне нравится больше, чем депутатом в Раде. Это в тысячу раз увлекательней».

Отметим, что за свою недолгую работу на посту градоначальника Кличко успел сделать столько странных и противоречивых заявлений, что в народе за ним уже прочно закрепились прозвища Капитан Очевидность и Киевский Псаки.

Среди самых популярных заявлений мэра слова о том, что «сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать». Кроме того, Кличко заявлял, что «если человек одел форму СС, то он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя».

Кличко даже заявлял, что может издать сборник своих нашумевших высказываний и направить заработанные деньги на социальные нужды Киева.
Старый 04.01.2015, 15:50   #1286
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
А еще нестрашней общаться по скайпу, как например делаю я. И в Новороссии майдана не будет. Просто расстреляют эту пропутинскую кодлу вместе с охраной а потом пойдут в наступление. И вот тут Путин уже хрен поможет, потому что войска вводить он не может, а отпускников которые выступят против ополчения для защиты его поставленников нашкребать не удастся. А если запрет на гуманитарку допустит, то он себе подпишет смертный приговор. Все не так уж и сложно. Но это будет выглядеть подобно тому, что в России сейчас бы начали свергать Путина. Хоть он и ху*й*ло, но пока приходится терпеть...
Да пусть идут! Вы что же думаете, что десяток блеющих баранов в интернете, это и есть армия.? Посмотрим до куда они дойдут, да и кто им мешает сейчас двинуться, Но они не двинуться, потому что их перестреляют укры, а ЛНР останется и будет продолжать жить. А это украм не нужно. Им нужно руками баранов уничтожить руководство, а потом уничтожить баранов. Все так просто.
Старый 04.01.2015, 16:08   #1287
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Да пусть идут! Вы что же думаете, что десяток блеющих баранов в интернете, это и есть армия.? Посмотрим до куда они дойдут, да и кто им мешает сейчас двинуться, Но они не двинуться, потому что их перестреляют укры, а ЛНР останется и будет продолжать жить. А это украм не нужно. Им нужно руками баранов уничтожить руководство, а потом уничтожить баранов. Все так просто.
Это нынешнее руководство Новороссии и есть руководство которое пытается уничтожить Украина? Всё Иванова. Дальше мне с вами обсуждать что то не интересно. Молитесь на Путина и его поставленников. Мне с вами не по пути...
Старый 04.01.2015, 17:10   #1288
кикимора
Местный

Цитата:
Это нынешнее руководство Новороссии и есть руководство которое пытается уничтожить Украина? Всё Иванова. Дальше мне с вами обсуждать что то не интересно. Молитесь на Путина и его поставленников. Мне с вами не по пути...

Во всей России с фашиствующими русофобами, наподобие вас, не найдется никого из нормальных людей, чтобы пожелали с вами разговаривать
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2015, 17:45   #1289
komrad.ssr
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Во всей России с фашиствующими русофобами, наподобие вас, не найдется никого из нормальных людей, чтобы пожелали с вами разговаривать
Вы на мои вопросы не ответили в теме "Крым наш"
Вы прежде чем применять слова википедию посмотрите что такое фашизм и что такое русофоб .
Честно говоря я думал у вас образование есть а вы утверждаете а сами не имеете не малейшего понятия .
Ах как сладки гусиные лапки
А ты их едал?
Не мой брат видал
как барин едал.
P.S. Хотя что вы множите ответить .
Дремучее невежество.
Старый 04.01.2015, 17:54   #1290
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
А что Вы сразу, как сказать нечего, про Путина вспоминаете. Я понимаю он у Вас кумир, но не обязательно так часто и не к месту.
А мнения по поводу ситуации в Новороссии могут быть разные, не смущайтесь.
А то, что не по пути, согласна!