Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.08.2008, 02:20   #51
радек
Пользователь

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
1. Ни одна страна мира со своими уголовниками разобраться НЕ может ПОЛНОСТЬЮ. Это вечное зло и вечная борьба.
Ну, и в чем вопрос?
Цитата:
3. Радеку (он, редис, НЕ ЧИТАЛ первых страниц тем). Чеченцы не знаю, чего они НЕ хотят, но я значю, чего они ХОТЯТ. Они хотят безнаказанно воровать себе рабов, о чём вам и написано первые 3 страницы, в т.ч. свидетельство Георгия. Вы читали, ка чечены пытались украсть мою жену и отчего они сбежали?
Единичные примеры не значат, что чеченцы поголовно все такие. Или Вы станете утверждать, что у каждого чеченца по несколько русских рабов?
4.
Цитата:
Радек сепаратист, как и все евреи.
Я-таки еврей? Не знал.
Цитата:
И тhусливы пhежде всего мы, hусские;,вбивают нам в мозги СМИ и Радек.
Я ничего никому не "вбиваю в мозги", а пытаюсь остаивать свое мнение. Простой вопрос, сколько антивоенных митингов было проведено в период грузино-российской войны?
Цитата:
Далее иудей Радек расписывает, какие хорошие чеченские бандиты.
Бандитами их как раз называет российские СМИ.
Цитата:
20 лет мирно будут воровать людей в России.
Это Ваши домыслы.
Цитата:
В Москве чеченцев живут больше, чем в Чечне. Давайте, Радек, Москву от России отделим?
Уж чего не жаль, так это такой клоаки как Москва. Отдадим Москву вместе с Кремлем, тандемом Путин-Медведев( пусть их там прирежут, как баранов), Лужковым и проч. бизнес-элитой.

Цитата:
5. Радек добрый: ЗА УБИЙСТВА СОТЕН ТЫСЯЧ РУССКИХ В ЧЕЧНЕ ОН СОГЛАСЕН чеченцев простить.
Согласен. Я против того, чтобы дальше проливалась кровь простого народа в интересах Путина и его преступной камарильи. Я против, чтобы молодые люди вместо того, чтобы учиться, уходили на чуждую им войну. Я против, чтобы эти парни возвращались домой калеками или в цинковых гробах. Русский народ против войны. Итак много лиха выпадает на его тяжкую долю. Лучше поберечь силы для борьбы с собственной буржуазией. Нет национализму! Долой войну!
радек вне форума  
Старый 27.08.2008, 13:28   #52
Ю.Исаков
Местный

Что такое – ТЕРРОРИЗМ? И где сидят ТЕРРОРИСТЫ?
В наше сознание вталкивают блудливые слова, и каждый их использует в своих интересах. Чем отличается партизан от террориста? Почему жидовствующие демократы, Зою Космодемьянскую называют террористкой? Что за термин; - чеченский террорист? Терроризм, является только один из способов ведения войны на территории врага, где бы он не находился – на своей территории, или на оккупированной ею. Почему Соединение под командованием Ковпака называют партизанским Соединением, а Ковпака партизаном, а Бен Ладена террористом? Кто это, международный террорист? Что он делает между народами, когда он выбирает один народ, религию, или страну? Тогда и еврейка Каплан, которая стреляла в Ленина, является международной террористкой? В Советском Союзе не было партизанского движения внутри страны, но, если и был террор, то в основном бандитский и маньячный, но не было террористических вооруженных организаций, а диссидентов демократов, --хоть отбавляй – Хрущёв расплодил демократов. Демократы совершили переворот, вооружили чеченцев, и по указке демократов США, наши демократы, стали называть их террористами изначально, когда началась война, и при чём, со всеми видами современного вооружения, в плоть до ракет.
Тот, кто развязал эту войну, изначально назвал ее анти террористическим актом. На стороне чеченских формирований были и иностранные наймиты, и демократы США стали кричать о международном терроризме, а наши демократы стали подвывать своим хозяевам о международном терроризме. Тогда и еврея министра обороны Грузии, тоже нужно называть международным террористом, и украинцев, воевавших на стороне Грузии, Израиль на стороне Грузии, и он поставлял министру обороны Грузии современное вооружение для международных террористов извергов. Не так ли?
Ведь демократы, развязавшие войну в чеченской республике, стали говорить о террористическом следе, а СМИ прокладывать этот след через Татарстан, когда след упирался в Кремль. А куда упирается след грузинского террора? В Израиль, США, в Прибалтику и Украину? Ну, и где же они, эти международные террористы сидят? В России жидовствующие демократы сидят на ключевых постах вплоть до Минэнерго, Они безнаказанно наваляли горы трупов в море крови в Москве, при помощи спец подразделения «Байтер», прибывшего из Израиля, нелегально для установления, жидовствующей и поныне, демократии в России. (Путин открыл теперь безвизовый режим – «друзья» всё таки.) И там и там след «дружественного» Израиля! Русская поговорка гласит: «Избави бог меня от таких друзей, а от врагов я сам избавлюсь».
А тем временем демократы США несли по воздуху и воде свои демократические ракеты в Ирак, Афганистан и на Балканы, и наваляли столько трупов, пролили столько крови. что такого не сделает ни один народ! Демократы разрушили там сотни церквей, разбомбив их вместе с прихожанами, которых не спас бог от им же выбранного народа. Заметьте – не коммунисты взрывали церкви, а демократы? Они не разрушили ни одной синагоги ни там, ни в России, а кричат, что коммунисты разрушали церкви в России. В России разрушала церкви жидовствующая власть! Иудейский фундаментализм зашумел об исламском фундаментализме, а демократ Познер в России прямо сказал, что взял бы автомат и перестрелял всех исламистов – ствол перегреешь, демократ иудейский, а потом руки в гору и кричать; «Караул! Холокост!». Сидел бы уж, где сидишь! И это говорит сын еврейского народа, который составлят, по численности 1/ 500 часть от русских – хозяин расстрельщик. Он дал понять, что с властью славян покончено и славян раскололи, как орех, но исламисты России, до сих пор оказались крепким орешком для иудейского фундаментализма. Но нужно было расколоть ислам, раз уж славяне отмежевались от азиатских республик. Понятие о ваххабизме, иудейские демократы, стали использовать, как враждебное понятие. Почему муфтий мусульман, бродивший по московскому Кремлю вслед за иудейским раввином, не опровёрг такое понятие? Может, не дали? С демократов станется, и до сих пор можно теперь стоять перед Медведевым на коленях, креститься, или клонятся с омовением лика – БЕСПОЛЕЗНО! Потому демократы и молятся в тихаря от ислама и православия. Ислам не делит все народы на гоев и богоизбранных, а тогда какие народы входят в понятие русский многонациональный народ. Не хилая позиция для богоизбранных демократов? Попробуйте, русичи, теперь отделиться от иудеев, раз уж самиговорите о русском многонациональном народе? Исламистам не уютно под оком Познеров, а вам и карты в руки. Союза нет! Кого хвалить? Демократов? Террористов? Ну, и кто демократ, а кто террорист? Определитесь, раз союза народов нет. И кто правит, и где они сидят эти демократы? Русскому человеку надо добиться свободы слова в собственноу стране, а потом поговорить о русском многонациональном народе на телевидении России, но без демократов!
Старый 27.08.2008, 16:42   #53
А.Лексей
Местный

РАДЕКУ без лишних комментариев (и так всем всё ясно)

>Я-таки еврей? Не знал.
= Гыы! Теперь Вы это знаете.

>пытаюсь остаивать свое мнение
= 2 грамм. ошибки.

Радек стандартно и безыскусно старательно "опровергает" якобы мои тезисы, приписанные мне Радеком. Или он не в состоянии перевести с русского на свой без искажения смысла.

>Русский народ против войны.
= Стандартный ложный тезис жидоСМИ. Русский народ против агрессивной войны и против несправедливой войны. А защита Отечества, союзников от общих врагов и уж тем более уничтожение банд уголовников -- святое дело. И у русских, и у православных вообюще, и у мусульман.
= Радек, Вы, значит, простили чеченских бандитов за сотни тыс. убитых русских женщин, стариков и детей. Радек, Вы, может, и Гитлера простите за 50 млн. убитых? В т.ч. за убийство скольких-то миллионов евреев? И даже за 27 млн. граждан СССР?
А.Лексей вне форума  
Старый 27.08.2008, 19:21   #54
Ю.Исаков
Местный

Цитата:

>Я-таки еврей? Не знал.
= Гыы! Теперь Вы это знаете.

>пытаюсь остаивать свое мнение
= 2 грамм. ошибки.

Радек стандартно и безыскусно старательно "опровергает" якобы мои тезисы, приписанные мне Радеком. Или он не в состоянии перевести с русского на свой без искажения смысла.

>Русский народ против войны.
= Стандартный ложный тезис жидоСМИ. Русский народ против агрессивной войны и против несправедливой войны. А защита Отечества, союзников от общих врагов и уж тем более уничтожение банд уголовников -- святое дело. И у русских, и у православных вообюще, и у мусульман.
= Радек, Вы, значит, простили чеченских бандитов за сотни тыс. убитых русских женщин, стариков и детей. Радек, Вы, может, и Гитлера простите за 50 млн. убитых? В т.ч. за убийство скольких-то миллионов евреев? И даже за 27 млн. граждан СССР?
А.Лексей. я вас поздравляю! Ты, наверное, олигарх? Меня два раза посвящали в евреи. Так, что мы стобой богом избранные, а наш бог радек. А у тебе есть признаки алчности, или радек всех посвящает в евреев? Ну, гои! Трепещите! Теперь и мы будем щестиконечными звёзами среди шутов. Вот тут и поёрничаем перед русским людом. Мы ведь с тобой тоже калякать умеем по-русски. Так, что не унывай, гордись!
Старый 27.08.2008, 22:41   #55
радек
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
Что такое – ТЕРРОРИЗМ? И где сидят ТЕРРОРИСТЫ? <font face="Times New Roman"><font size="4">В наше сознание вталкивают блудливые слова, и каждый их использует в своих интересах. Чем отличается партизан от террориста? Почему жидовствующие демократы, Зою Космодемьянскую называют террористкой? Что за термин; - чеченский террорист?
Абсолютно верное замечание. Терроризм - жупел, оправдывающий людоедскую политику Кремля на Кавказе. Международный терроризм - такая же фикция, под видом борьбы с "международным терроризмом" USA ведет захватнические войны и торговлю оружием.
Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
Русскому человеку надо добиться свободы слова в собственноу стране, а потом поговорить о русском многонациональном народе на телевидении России, но без демократов!
Очень точное высказывание. Сперва трудящимся необходимо свернуть шею собственным упырям, добиться свободы для себя в своей стране.
радек вне форума  
Старый 27.08.2008, 23:20   #56
радек
Пользователь

Цитата:
Радек стандартно и безыскусно старательно &quot;опровергает&quot; якобы мои тезисы, приписанные мне Радеком.
Обычно в дискуссии, если обвиняют оппонента, то указывают где и в чем он допустил ошибку. И какой же тезис я Вам несправедливо приписал?
Цитата:
Русский народ против войны.
= Стандартный ложный тезис жидоСМИ. Русский народ против агрессивной войны и против несправедливой войны. А защита Отечества, союзников от общих врагов и уж тем более уничтожение банд уголовников -- святое дело.
В который раз задаю Вам вопрос, на каком основании Вы всех поголовно чеченцев зачислили в уголовники? А враги народа находятся не в Чечне, а в Кремле.
Цитата:
Не увиливайте от ответа. Вы располагаете сведениями о лицах, ответственных за убийства мирных русских жителей? Почему за их действия должен страдать весь чеченский народ? Вам сочли бы справедливым, если бы Чечня ввела свои войска в Россию для борьбы "русскими террористами"? Вм понравилось бы жить в страхе перед очередной "зачисткой"?
Цитата:
Оставьте эти дешевые пассы, рассчитанные на учеников средней школы, вроде "всем все ясно", "всем это известно". Ю.Исакову, например, не понятно, почему "истинный патриот" А.Лексей ищет "врагов Отечества" подальше от Кремля. А искать-то так далеко и не надо, их гнусные отожранные хари каждый день мелькают по телевизору.
радек вне форума  
Старый 28.08.2008, 02:58   #57
А.Лексей
Местный

>И какой же тезис я Вам несправедливо приписал?
>Вы всех поголовно чеченцев зачислили в уголовники
= Это ответ на Ваши два вопроса. Второй есть ответ на первый.

>Вы располагаете сведениями о лицах, ответственных за убийства мирных русских жителей?
= Да. Это чеченцы. Вы требуете ФИО и паспортные данные? Они не представились.

>Почему за их действия должен страдать весь чеченский народ?
= Он их породил и они их покрывает.

>если бы Чечня ввела свои войска в Россию для борьбы "русскими террористами"?
= Она это уже сделала. Когда чечен-баши потребовал за каждого убитого чеченца отрезать головы 20-ти русским.
= А ещё Басаев захватил роддом в Будённовске... Кизляр... Махачкала... Волгодонск... Буйнакск... Беслан...

>жить в страхе перед очередной "зачисткой"?
= надо выбрать: бояться бандита и зачистки либо сдать бандита, убить бандита; выпороть бандита, пока он маленький. А то ведь чечены считают недопустимым лупить сынка -- оскорбление чести сыночку, пусть лучше идёт русских баб насиловать и убивать? Вырастает подонок...

>не в Чечне, а в Кремле.
= ложный тезис. И в Кремле, И в Израиле, И в США, И в Чечне.

--------------------

Радек еврей. Простить чеченцев за предательства в 19 и 20 в. (войну за Гитлера) и МАССОВЫЙ бандитизм и убийства -- может такое требовать только махровый жид. Наглый, как американец.
А.Лексей вне форума  
Старый 28.08.2008, 03:48   #58
А.Лексей
Местный

На днях сдох предатель Носенко,
СМИ Руссляндии ("Русский мир", "Новый мир", "Инопресса", "Юропеан Ньюс") лепят из него чуть ли не героя.
Выдал 100-200 операций КГБ, выдал наших лучших агентов в Европе.
А жиды из СМИ поливают калом и презрением преданных им людей.

Вот такие вот они, носенки и радеки...
А.Лексей вне форума  
Старый 28.08.2008, 04:01   #59
радек
Пользователь

Цитата:
;И какой же тезис я Вам несправедливо приписал?
;Вы всех поголовно чеченцев зачислили в уголовники
= Это ответ на Ваши два вопроса. Второй есть ответ на первый.
Да неужели? А как же это:
Цитата:
Чеченцы не знаю, чего они НЕ хотят, но я значю, чего они ХОТЯТ. Они хотят безнаказанно воровать себе рабов
А для тех, кто сомневается относительно варварства и склонности к бандитизму чеченского народа, А.Лексей услужливо разъясняет:
Цитата:
ведь чечены считают недопустимым лупить сынка -- оскорбление чести сыночку, пусть лучше идёт русских баб насиловать и убивать? Вырастает подонок...
Для тех, кто не понял, по мнению А.Лексей, из каждого чеченца непременно вырастает "подонок". Ну, так что А.Лексей, будем отвечать за свои слова? Или дальше продолжать утверждать, что я неспрведливо приписываю несвойственные Вам взгляды? >Вы располагаете сведениями о лицах, ответственных за убийства мирных русских жителей?
Цитата:
= Да. Это чеченцы. Вы требуете ФИО и паспортные данные? Они не представились.
Т.е. Вы, насколько я понял, не знаете ничего, кроме национальности. И потому, по-Вашему, надо уничтожить весь чеченский народ, и правых и виноватых? Людоедская позиция.
Цитата:
;Почему за их действия должен страдать весь чеченский народ? = Он их породил и они их покрывает.
Ну, да. У каждой чеченской семьи спрятано 2-3 партизана в подвале. Ничего лучше придумать не могли?
Цитата:
;если бы Чечня ввела свои войска в Россию для борьбы;русскими террористами;? = Она это уже сделала. Когда чечен-баши потребовал за каждого убитого чеченца отрезать головы 20-ти русским.
Логическое противоречие, батенька. Так потребовал или сделал?
Цитата:
= А ещё Басаев захватил роддом в Будённовске... Кизляр... Махачкала... Волгодонск... Буйнакск... Беслан...
А что Вы хотели? La guerre comme la guerre.
Цитата:
= надо выбрать: бояться бандита и зачистки либо сдать бандита, убить бандита;
Посмотрите какой храбрец! Представьте, что Вы живете где-нибудь на территории Чечни в каком-нибудь глухом селе. Слышите стук в дверь, открываете и видите трех незнакомых мужчин с АК. Они говорят: "Разреши, хозяин, переночевать, утром мы уйдем." Вот и подумайте кто в своем уме( и куда) побежит их сдавать.
Цитата:
выпороть бандита, пока он маленький. А то ведь чечены считают недопустимым лупить сынка -- оскорбление чести сыночку, пусть лучше идёт русских баб насиловать и убивать? Вырастает подонок...
Будем свои больные фантазии выдавать за действительность?
Цитата:
= ложный тезис. И в Кремле, И в Израиле, И в США, И в Чечне.
Главный враг все же в Кремле. Чечня нам не враг. Но Вы, А.Лексей, как и подобает примерному неофашисту, предпочитаете голосить по поводу врагов, находящихся подальше от Кремля.
Цитата:
Радек еврей.
Вы забыли, уважаемый, что я еще троцкист, сионократ, агент ЦРУ и Моссада. Так что наше Вам сионо-ЦРУшное с кисточкой. Ребе Радельсон. Израиль, Тель-Авив.
радек вне форума  
Старый 28.08.2008, 05:15   #60
А.Лексей
Местный

СТАНДАРТНЫЙ ШТАМП РЕБЕ РАДЕЛЬСОНА

>И какой же тезис я Вам несправедливо приписал?
> надо уничтожить весь чеченский народ
= 2-й ваш вопрос есть ответ на 1-й.

>Так потребовал или сделал?
= Сделалю Для начала чечены отрезали головы 2-м студентам в Ставрополе. Естественно, жидоСМИ об этом ни слова.

>La guerre comme la guerre.
= Ну вот я и говорю то, что видят все: Радек-жид одобряет действия террориста Басаева в роддоме Будённовска (где он воевал против беременных женщин, типичный нынешний чеченский орёл-мужчина), следовательно, является (по статье УК РФ) экстремистом, подлежит от 8 лет до пожизненного.

>открываете и видите трех незнакомых мужчин с АК
= таки шо, зачем я, простой безоружный чеченец, открывал, ой-вэй? И в дорогу хлебушка гостям? И вот так вся Чечня. Круговая порука -- круговая ответственность. САМИ ВЫ ТАКИХ ВОСПИТАЛИ.
= А вот одной ингушской женщине посмертно дали звание Героя России за то, что она не стала молча отдавать "млеко, курку, яйки" чеченам, а подняла шум, невзирая на нацеленный в неё автомат "мужчины" чеченского роду-племени, и это позволило вовремя обнаружить и уничтожить банду чеченов.

>Будем свои больные фантазии выдавать за действительность?
= Вы свои - как хотите. А у меня больных фантазий нет. Я пересказал вам чеченский форум.

>Главный враг все же в Кремле. Чечня нам не враг.
= Главный враг нам в синагоге, в банке и в Капитолии с Белым Домом за океаном. А Чечня -- бандитская область. Не все там бандиты, а меньшинство, но большинство им трусливо готово подчиняться. Национальные традиции там состоят ещё и в том, что разбой и похищения людей большинство там считает доблестью "чеченского мужчины". К счастью, есть пока ещё в Чечне и настоящие мужчины, которые таких бандитов уничтожают. Её надо к порядку заново 100 лет приучать. А Кремль -- это жиды, которые наши деньги отдают чеченцам по 10 тыс. на человека в месяц. И проститутки-радеки, с наглым видом и тоном призывающие простить чеченских бандитов, мол, не виден паспорт.

>Вы забыли, уважаемый, что я еще троцкист, сионократ, агент ЦРУ и Моссада. Так что наше Вам сионо-ЦРУшное с кисточкой. Ребе Радельсон. Израиль, Тель-Авив.
= Вот-вот . Таких мы будем в операторов апарата "лом" на щебёночном карьере переквалифицировывать. Приезжайте к нам на Колыму.

Последний раз редактировалось А.Лексей; 28.08.2008 в 17:20.
А.Лексей вне форума  
Закрытая тема