Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.03.2009, 16:20   #181
galina
Местный

а про митинги на нищей Украине - это одна из возможностей подзаработать на день грядущий - даже школьники знают про платность украинских митингов
galina вне форума  
Старый 29.03.2009, 16:36   #182
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от galina Посмотреть сообщение
а про митинги на нищей Украине - это одна из возможностей подзаработать на день грядущий - даже школьники знают про платность украинских митингов
Это здесь причем?Вы сейчас до астрономии доберетесь.Ющенко же все митинги и проплачивал на Американские деньги(которыми снабжают щедро чеченских бандитов),но только митинги,касаемо незалежности..Но скажите,причем здесь митинги на Украине и Чечня?Антинатовские митинги сомневаюсь,что кто-то проплачивает.Там дубинкой по хребту можно получить.

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 29.03.2009 в 16:39.
Офицер запаса вне форума  
Старый 29.03.2009, 16:44   #183
galina
Местный

Ющенко и Тимошенко на Украине не любят, но россиян-то как не любят -достаточно сходить на к-нибудь слабомодерируемый интернетресурс - уши вянут от перепалки двух "братских" народов
galina вне форума  
Старый 29.03.2009, 17:18   #184
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Ющенко и Тимошенко на Украине не любят, но россиян-то как не любят -достаточно сходить на к-нибудь слабомодерируемый интернетресурс - уши вянут от перепалки двух "братских" народов
Причем здесь Чечня и отдельное государство Украина?Мы с ней что,в состоянии войны?Каким боком чеченские бандиты,щедро опекаемые вами имеют отношение к теме Украины?Насчет любви-нелюбви к русским опять категоричное заявление,вы там живете,кто вам такое сказал?Опять "какой-то документ" и интернет!
Офицер запаса вне форума  
Старый 29.03.2009, 17:46   #185
Аля
Местный

Галина!И все таки русский народ в Большинстве своем добрый народ.Я уважаю прекрасные русские мелодии и напевы,танцы, культурное историческое прошлое.Вы посмотрите только на Эрмитаж.(имеется ввиду,что строил простой русский народ).Какая красотища.Посмотрите на прекрасные художественные полотна.Можно долго перечислять все,без чего наш мир был бы беден...Всем этим восхищается весь МИР.
Мы живем в России и нам надо наладить мир в своей стране.Если русские(не только русские,но и весь наш российский народ) защищаются,то нас называют "агрессорами"????,захватчиками и проч...А если американцы дробят страны на мелкие кусочки,бомбят и захватывают страны,то они КТО? ОНИ НЕЛЮДИ, ПИРАТСКАЯ НАЦИЯ.Им кровь,разруха,слезы невинных лбдей и детей нипочем...
ЧТО КАСАЕТСЯ БЕСЛАНА -ТАМ ПОГИБЛИ ДЕТИ ХРИСТИАН И МУСУЛЬМАН.С какой стати боевики вообще захватили ШКОЛУ? Кто им дал право минировать ее?
И вся эта банда оголтелых бандитов раздробилась теперь по ВСЕМУ СЕВЕРНОМУ КАВКАЗУ РОССИИ. Они не гнушаются брать деньги за кровь,убийство и горе людей у представителей ЛЮБЫХ КОНФЕССИЙ.
Ислам миролюбивая религия,а вахабитское течение пришло опять таки с Запада,из Англии,кажется в 16 или 17 веках...
Чопорные англичане решили раздробить нашу ВЕЛИКУЮ РЕЛИГИЮ.
Я уверена,что это ответвление скоро засохнет,но пока это на руку только противникам нашей страны.
Аля вне форума  
Старый 29.03.2009, 18:11   #186
galina
Местный

Я не считаю женщину на сносях чем-либо опасной для силовиков. Единственное что можно сказать - жестокостью сейчас никого не удивишь. Однако нет такого уголовного преступления как жена боевика. Чем в данном случае силовики и судья, избравший такую меру пресечения лучше ругаемых всеми ваххабитов-боевиков?
galina вне форума  
Старый 29.03.2009, 18:20   #187
Georgiy
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Галина!И все таки русский народ в Большинстве своем добрый народ.Я уважаю прекрасные русские мелодии и напевы,танцы, культурное историческое прошлое.Вы посмотрите только на Эрмитаж.(имеется ввиду,что строил простой русский народ).Какая красотища.Посмотрите на прекрасные художественные полотна.Можно долго перечислять все,без чего наш мир был бы беден...Всем этим восхищается весь МИР.
Мы живем в России и нам надо наладить мир в своей стране.Если русские(не только русские,но и весь наш российский народ) защищаются,то нас называют "агрессорами"????,захватчиками и проч...А если американцы дробят страны на мелкие кусочки,бомбят и захватывают страны,то они КТО? ОНИ НЕЛЮДИ, ПИРАТСКАЯ НАЦИЯ.Им кровь,разруха,слезы невинных лбдей и детей нипочем...
ЧТО КАСАЕТСЯ БЕСЛАНА -ТАМ ПОГИБЛИ ДЕТИ ХРИСТИАН И МУСУЛЬМАН.С какой стати боевики вообще захватили ШКОЛУ? Кто им дал право минировать ее?
И вся эта банда оголтелых бандитов раздробилась теперь по ВСЕМУ СЕВЕРНОМУ КАВКАЗУ РОССИИ. Они не гнушаются брать деньги за кровь,убийство и горе людей у представителей ЛЮБЫХ КОНФЕССИЙ.
Ислам миролюбивая религия,а вахабитское течение пришло опять таки с Запада,из Англии,кажется в 16 или 17 веках...
Чопорные англичане решили раздробить нашу ВЕЛИКУЮ РЕЛИГИЮ.
Я уверена,что это ответвление скоро засохнет,но пока это на руку только противникам нашей страны.
Уважаемая Аля, народ не может быть ни добрым, ни злым. Восхищаться можно произведениями любого народа - будь то древнегреческая скульптура, картины, инженерные шедевры и многое другое вышедшее из гениальных рук Леонардо-да-Винчи, или бессмертные произведения Конан Дойля, Джека Лондона, Марка Твена или Эдгара По. Дальнейшее перечисление бесполезно.

Не бывает и изначально агрессивных наций и национальностей. Последние три десятилетия Чечня, а затем и Дагестан, и Ингушетия, просто стали удобными площадками для ведения вялотекущей (с частыми кровавыми вспышками) войны против России. Во времена СССР об этом и думать бы не могли. А для этого находятся лазейки в основных вероисповеданиях основной массы населения данных территорий. С помощью извращенных понятий существующей в этих республиках религии собираются бездельники, извращенцы, любители легкой наживы, и те, кто в силу своей малограмотнсти становятся действительно фанатиками вахабизма.

Я служил в Чечне в 1999-2000 годах, днем на улицах нормальнй народ, но каждый понимает общение только с позиции силы. Приди в шашлычную один, да еще и безоружным, и если тебе повезет, то ты оттуда уйдешь, но обслуживать тебя будут в последнюю очередь, как последнего нищего.

Бандитизм не имеет национальности, но очень много бед России за последние десятилетия связаны именно с Чечней, и чеченцами.
Georgiy вне форума  
Старый 29.03.2009, 18:34   #188
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Я не считаю женщину на сносях чем-либо опасной для силовиков. Единственное что можно сказать - жестокостью сейчас никого не удивишь. Однако нет такого уголовного преступления как жена боевика. Чем в данном случае силовики и судья, избравший такую меру пресечения лучше ругаемых всеми ваххабитов-боевиков?
А тем,что они никому не отрезали голову,не посадили на 5 лет в сырую яму,не посылали родственникам пальцы заложников,вам продолжить перечисление,или достаточно.Если женщина не виновата,то,как вы сами написали,уголовный кодекс против нее бессилен,развернется она и пойдет домой,чего не смогут сделать десятки изуродованных и убитых ее мужем людей.Вы наверное,не Галина,а какая-нибудь Зухра,нет у вас к русским ни любви,ни жалости,ни сострадания,живут они ,в вашем понимании, в роскоши и
обижают и третируют Кавказ,пишите вы это как по-заказу.
Офицер запаса вне форума  
Старый 29.03.2009, 19:15   #189
galina
Местный

Почему у советских воинов в Германии победного 45г не было по отношению к немкам понятия "жена врага" - вот чего я понять не могу.
И что значит Зухра? То есть -если у меня нерусское имя - я в любом случае враг? Кстати имя Галина - это русский эквивалент моего татарского (точнее арабского имени Гашия )- я татарка по национальности - изрядно обрусевшая правда. И знакомая по имени Зухра в моем окружении есть. И что мы с Зухрой теперь в вашем понимании люди несколько второго сорта? А - если еще осмеливаемся признавать своей религией ислам - так вообще нам с Зухрой не место среди приличных людей? Я кстати еще и против бойни в Афгане -той самой с 1979г которая продолжается на этой земле - а израильтяне так вообще меня лютой ненавистью ненавидят за нелицеприятные высказывания в их адрес за убой палестинских женщин и детей
galina вне форума  
Старый 29.03.2009, 19:40   #190
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Почему у советских воинов в Германии победного 45г не было по отношению к немкам понятия "жена врага" - вот чего я понять не могу.
И что значит Зухра? То есть -если у меня нерусское имя - я в любом случае враг? Кстати имя Галина - это русский эквивалент моего татарского (точнее арабского имени Гашия )- я татарка по национальности - изрядно обрусевшая правда. И знакомая по имени Зухра в моем окружении есть. И что мы с Зухрой теперь в вашем понимании люди несколько второго сорта? А - если еще осмеливаемся признавать своей религией ислам - так вообще нам с Зухрой не место среди приличных людей? Я кстати еще и против бойни в Афгане -той самой с 1979г которая продолжается на этой земле - а израильтяне так вообще меня лютой ненавистью ненавидят за нелицеприятные высказывания в их адрес за убой палестинских женщин и детей
Как было в 45-ом,не знаете ни я,ни вы,нас там небыло,также,как вас не было в Чечне.Не знаю,стреляли ли немки по русским из снайперских винтовок,но чеченки точно стреляли,и еще зарубки делали,соответственно количеству трупов.Но не слышал ни об одной ныне репрессированной из-за мужа чеченке(если она сама не была напрямую замешана в его делах).Где я назвал Вас человеком второго сорта,покажите!По поводу Зухры-все посты ваши пронизаны русофобией,поэтому стало ясно,что к русским вы не относитесь,как впрочем,и оказалось,но где я зацепил ислам,плохо сказал про мусульман-покажите!В Афган войска правильно ввели,это мое мнение,как военного,так и как гражданина,зато сейчас американцы весь мир наркотиками из Афгана затаривают,а под боком у нас их базы,но это,конечно,по-вашему не имеет никакого значения.
Офицер запаса вне форума  
Закрытая тема