|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#181 |
Местный
|
![]()
а про митинги на нищей Украине - это одна из возможностей подзаработать на день грядущий - даже школьники знают про платность украинских митингов
|
![]() |
![]() |
#182 |
Местный
|
![]()
Это здесь причем?Вы сейчас до астрономии доберетесь.Ющенко же все митинги и проплачивал на Американские деньги(которыми снабжают щедро чеченских бандитов),но только митинги,касаемо незалежности..Но скажите,причем здесь митинги на Украине и Чечня?Антинатовские митинги сомневаюсь,что кто-то проплачивает.Там дубинкой по хребту можно получить.
Последний раз редактировалось Офицер запаса; 29.03.2009 в 16:39. |
![]() |
![]() |
#183 |
Местный
|
![]()
Ющенко и Тимошенко на Украине не любят, но россиян-то как не любят -достаточно сходить на к-нибудь слабомодерируемый интернетресурс - уши вянут от перепалки двух "братских" народов
|
![]() |
![]() |
#184 |
Местный
|
![]()
Причем здесь Чечня и отдельное государство Украина?Мы с ней что,в состоянии войны?Каким боком чеченские бандиты,щедро опекаемые вами имеют отношение к теме Украины?Насчет любви-нелюбви к русским опять категоричное заявление,вы там живете,кто вам такое сказал?Опять "какой-то документ" и интернет!
|
![]() |
![]() |
#185 |
Местный
|
![]()
Галина!И все таки русский народ в Большинстве своем добрый народ.Я уважаю прекрасные русские мелодии и напевы,танцы, культурное историческое прошлое.Вы посмотрите только на Эрмитаж.(имеется ввиду,что строил простой русский народ).Какая красотища.Посмотрите на прекрасные художественные полотна.Можно долго перечислять все,без чего наш мир был бы беден...Всем этим восхищается весь МИР.
Мы живем в России и нам надо наладить мир в своей стране.Если русские(не только русские,но и весь наш российский народ) защищаются,то нас называют "агрессорами"????,захватчиками и проч...А если американцы дробят страны на мелкие кусочки,бомбят и захватывают страны,то они КТО? ОНИ НЕЛЮДИ, ПИРАТСКАЯ НАЦИЯ.Им кровь,разруха,слезы невинных лбдей и детей нипочем... ЧТО КАСАЕТСЯ БЕСЛАНА -ТАМ ПОГИБЛИ ДЕТИ ХРИСТИАН И МУСУЛЬМАН.С какой стати боевики вообще захватили ШКОЛУ? Кто им дал право минировать ее? И вся эта банда оголтелых бандитов раздробилась теперь по ВСЕМУ СЕВЕРНОМУ КАВКАЗУ РОССИИ. Они не гнушаются брать деньги за кровь,убийство и горе людей у представителей ЛЮБЫХ КОНФЕССИЙ. Ислам миролюбивая религия,а вахабитское течение пришло опять таки с Запада,из Англии,кажется в 16 или 17 веках... Чопорные англичане решили раздробить нашу ВЕЛИКУЮ РЕЛИГИЮ. Я уверена,что это ответвление скоро засохнет,но пока это на руку только противникам нашей страны. |
![]() |
![]() |
#186 |
Местный
|
![]()
Я не считаю женщину на сносях чем-либо опасной для силовиков. Единственное что можно сказать - жестокостью сейчас никого не удивишь. Однако нет такого уголовного преступления как жена боевика. Чем в данном случае силовики и судья, избравший такую меру пресечения лучше ругаемых всеми ваххабитов-боевиков?
|
![]() |
![]() |
#187 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не бывает и изначально агрессивных наций и национальностей. Последние три десятилетия Чечня, а затем и Дагестан, и Ингушетия, просто стали удобными площадками для ведения вялотекущей (с частыми кровавыми вспышками) войны против России. Во времена СССР об этом и думать бы не могли. А для этого находятся лазейки в основных вероисповеданиях основной массы населения данных территорий. С помощью извращенных понятий существующей в этих республиках религии собираются бездельники, извращенцы, любители легкой наживы, и те, кто в силу своей малограмотнсти становятся действительно фанатиками вахабизма. Я служил в Чечне в 1999-2000 годах, днем на улицах нормальнй народ, но каждый понимает общение только с позиции силы. Приди в шашлычную один, да еще и безоружным, и если тебе повезет, то ты оттуда уйдешь, но обслуживать тебя будут в последнюю очередь, как последнего нищего. Бандитизм не имеет национальности, но очень много бед России за последние десятилетия связаны именно с Чечней, и чеченцами. |
|
![]() |
![]() |
#188 | |
Местный
|
![]() Цитата:
обижают и третируют Кавказ,пишите вы это как по-заказу. |
|
![]() |
![]() |
#189 |
Местный
|
![]()
Почему у советских воинов в Германии победного 45г не было по отношению к немкам понятия "жена врага" - вот чего я понять не могу.
И что значит Зухра? То есть -если у меня нерусское имя - я в любом случае враг? Кстати имя Галина - это русский эквивалент моего татарского (точнее арабского имени Гашия )- я татарка по национальности - изрядно обрусевшая правда. И знакомая по имени Зухра в моем окружении есть. И что мы с Зухрой теперь в вашем понимании люди несколько второго сорта? А - если еще осмеливаемся признавать своей религией ислам - так вообще нам с Зухрой не место среди приличных людей? Я кстати еще и против бойни в Афгане -той самой с 1979г которая продолжается на этой земле - а израильтяне так вообще меня лютой ненавистью ненавидят за нелицеприятные высказывания в их адрес за убой палестинских женщин и детей |
![]() |
![]() |
#190 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |