Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 03.12.2013, 18:00   #611
антиК
Местный

Цитата:
Сообщение от командор Посмотреть сообщение
Н е мы лучше вас отправим на пмж..Хотя бы в америку..Там все богатые и пузатые..Несомненно там вам и самое место..
Я каждый год играю в green card-если выиграю естессно поеду.Я ведь люблю рыночную экономику.Парадокс почему ваш красный брат в социализм не стремиться..
антиК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2013, 18:41   #612
Голова
Местный

Цитата:
Сообщение от антиК Посмотреть сообщение
Одного не пойму-хоть один сторонник коммунизма уехал на ПМЖ на Кубу или в С.Корею?Нет .Почему?
Потому что эта страна МОЯ. Тут живут и жили мои предки и будут жить мои потомки. Воров надо поставить к стенке. Всего то делов.
Голова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2013, 18:48   #613
антиК
Местный

Цитата:
Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
Потому что эта страна МОЯ. Тут живут и жили мои предки и будут жить мои потомки. Воров надо поставить к стенке. Всего то делов.
Вы ее матушку приватизировали?У меня тоже есть прописка,причем московская.Только я хочу чтобы в магазинах всегда был горошек,не было блата,и был выбор в кого веровать.Большинство разделяют моих взглядов.Ваша публика-специфическая,ваши нетрадиционные взгляды поддерживают меньший процент наших граждан.Так шо логичнее вашему брату податься в бега куда нибудь на Кубу.
Старый 03.12.2013, 18:53   #614
Голова
Местный

Цитата:
.Так шо логичнее вашему брату податься в бега куда нибудь на Кубу.
Да я подожду- я не гордый.
Всё что ты перечислил имеет китайское происхождение. Достаточно скоро жрать нечего будет, тогда нас будет большинство. А любителям капитализма дадим 30 суток покинуть РСФСР
Старый 03.12.2013, 19:08   #615
антиК
Местный

Цитата:
. Достаточно скоро жрать нечего будет, тогда нас будет большинство. А любителям капитализма дадим 30 суток покинуть РСФСР
Ага ,жди дефицита харчей,жди.В капитализме все кризисы основаны на перепроизводстве.Вот сейчас в штатах -все обожрались,продукты в больших обьемах не покупаются,семьи имеют по два автомобиля на нос,рынок стоит,у всех рабочих и крестьян минимум по одному мобильному-IT cектор в стагнации..И так далее.
Старый 03.12.2013, 20:04   #616
Голова
Местный

Цитата:
В капитализме все кризисы основаны на перепроизводстве.
Так тож в капитализме! А капитализм сейчас где? Правильно- в кетае.
А РФ ничерта не произодит. Живёт на подачки. Это не капитализм, это трутнеизм
Старый 03.12.2013, 20:29   #617
командор
Местный

Цитата:
Ага ,жди дефицита харчей,жди.В капитализме все кризисы основаны на перепроизводстве.Вот сейчас в штатах -все обожрались,продукты в больших обьемах не покупаются,семьи имеют по два автомобиля на нос,рынок стоит,у всех рабочих и крестьян минимум по одному мобильному-IT cектор в стагнации..И так далее.
а что такое перепроизводство..Это когда платёжеспособный спрос падает..Тоесть кушать ты хочеш вот только денег нет..А если ты не покупаешь закрываются заводы разоряются С/Х преприятия..Люди лишаются доходов и тоже перестают покупать..Опять кто то лишается доходов перестает прокупать..И так пока 7 миллионов не сдохнет..
где то так..
Для тго чтобы был платеже способный спрос там печатают 1 триллион долларов ежегодно..Сколько это продлится..
командор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2013, 20:30   #618
командор
Местный

Цитата:
Так тож в капитализме! А капитализм сейчас где? Правильно- в кетае.
А РФ ничерта не произодит. Живёт на подачки. Это не капитализм, это трутнеизм
Ну подачер рашке никто не дает и не даст..Просто пока цены высоки на нефть..Тем и живем..Более того еще и амерам дань платим..
Старый 03.12.2013, 20:33   #619
командор
Местный

Цитата:
Вы ее матушку приватизировали?У меня тоже есть прописка,причем московская.Только я хочу чтобы в магазинах всегда был горошек,не было блата,и был выбор в кого веровать.Большинство разделяют моих взглядов.Ваша публика-специфическая,ваши нетрадиционные взгляды поддерживают меньший процент наших граждан.Так шо логичнее вашему брату податься в бега куда нибудь на Кубу.
Я не знаю с чего ты взял что за тобой большинство..А жратвы точно не будет..Для многих цены растут..И скоро многим будет не по карману..Вот тогда выборы и начнутся..С помощью калашникова..
Старый 03.12.2013, 20:38   #620
Голова
Местный

Цитата:
Сообщение от командор Посмотреть сообщение
Ну подачер рашке никто не дает и не даст..Просто пока цены высоки на нефть..
Ну есть и другие методы. К примеру, ливийский сценарий. Убиваем центральное правительство, затем вымениваем нефть на оружие группировкам.
Россию (пока) довольно жирно кормят, но рано или поздно всё равно прирежут. Или бросят когда нефть кончится. А нефть кончится уже весьма скоро. В Арктику не просто так полезли.
Ответ