Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 16.06.2018, 09:19   #12621
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Вы сколько вчера на грудь приняли, чтоб такие глюки вас посетили?
Опять вылез трехбуквенный анонимный интернет – тролль без пола, возраста и местожительства и стал оскорблять пользователей, в надежде устроить склоку и сорвать дискуссию.
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2018, 09:21   #12622
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Детей надо к труду приучать, как это делали в СССР,
Не гоните полную хрень. В СССР детскому спорту уделялось немалое внимание. Сам я тогда занимался футболом, потом плаванием
Цитата:
Дети не хотят уже сейчас работать, хотят артистами и футболистами быть и за это денег много иметь,
И во времена СССР хотели быть хоккеистами уровня ЦСКА и деньги иметь и заграничный ширпотреб,и квартиру в Москве , и "Волгу" , как у Третьяка
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2018, 09:26   #12623
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение

И во времена СССР хотели быть хоккеистами уровня ЦСКА и деньги иметь и заграничный ширпотреб,и квартиру в Москве , и "Волгу" , как у Третьяка
Это вас так инструктируют, что вы распространяли слухи о том, что советские дети мечтали о ширпотребе, квартире и «Волге» и потому шли играть в хоккей? Примерно такую же шнягу я слушал в советское время от "Радио "Свобода", которую вели вот такие гости из Мюнхена.
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2018, 10:03   #12624
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Не гоните полную хрень. В СССР детскому спорту уделялось немалое внимание. Сам я тогда занимался футболом, потом плаванием

А я ничего не говорил, что по спорту для детей ничего не делалось. Могу даже сказать что по спорту с детьми занимались везде и в городах и деревнях и бесплатно всё было , даже форма спортивная кто в клубах спортом занимался, теперь нет этого ничего, за деньги всё,и не для всех, в деревнях мало что есть.

Что кто хотел иметь это видно по Вам, именно поэтому и развалился СССР , что вещизм и деньги в жизни кое кого стали главными, а не построение Коммунизма. Ничего никому , всё себе одному! Так?

Последний раз редактировалось Иванов И. И.; 16.06.2018 в 13:22.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2018, 10:03   #12625
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
то вас так инструктируют, что вы распространяли слухи о том, что советские дети мечтали о ширпотребе, квартире и «Волге» и потому шли играть в хоккей?
Я вырос из советских детей, и рассказываю о том, что слышал в середине 70-х от своих сверстников, которые занимались в секции хоккея.
Старый 16.06.2018, 10:09   #12626
Гость1
Местный

Цитата:
Могу даже сказать что по спорту с детьми занимались везде и в городах и деревнях и бесплатно всё было
И сейчас в муниципальных спортшколах занятия бесплатные. Только вот неадача для вас и вам подобных -бассейнов и крытых катков с искусственным льдом нынче стало весьма немало даже в провинциальных городах.

Цитата:
что вещизм и деньги главным в жизни кое кого стали главным, а не построение Коммунизма.
Это стало главным для немалого числа граждан ещё во времена развитого социализма. У меня была классная руководительница, во времена развитого социализма, которая верила в построение Коммунизма. Мы, её ученики, над этой её верой смеялись и крутили пальцами у виска, потому, что реалии тогдашней жизни весьма отличались от её убеждений. .

Цитата:
за деньги всё
врёте.

Последний раз редактировалось Гость1; 16.06.2018 в 10:15.
Старый 16.06.2018, 10:17   #12627
тин
Местный

Цитата:
Я вырос из советских детей, и рассказываю о том, что слышал в середине 70-х от своих сверстников, которые занимались в секции хоккея.
Я то же вырос среди своих сверстников, и знаю кто ходил в хоккейную секция, большинство хулиганье и кандидаты в бандиты. Ожидать от этих большую любовь к советской власти не приходилось, зато они были падкие до западного ширпотреба. Воспитанные и культурные дети ходили в другие спортивные секции.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2018, 12:31   #12628
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Тоже вариант.Отчислять самостоятельно на пенсию и идти на пенсию с какого угодно возраста.
А кто ж пенсионный фонд кормить будет, если все умными станут?
Цитата:
Пока люди взбудорадэжены пенсионным возрастом , может готовится совсем другая реформа.
Любая реформа несёт в себе задачи по- больнее ударить "в морду" своё население. Россия в этих начинаниях впереди планеты всей.
Старый 16.06.2018, 13:44   #12629
Гость1
Местный

Цитата:
ту которая породила целую армию голодных и нищих россиян, в их числе и детей?
И много среди ваших знакомых голодных и нищих?
Старый 16.06.2018, 13:48   #12630
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Воду,воду в кране срочно проверь.....

"Они над нами,они везде"(С).
Неужели если в кране нет воды - значит выпили жиды? Твак в песенке поется. Но и=они рулят на Руси!!! Как бы несправедливо. Неужто русаков нет нормальных?