|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#13401 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
Работа на заводах в Симферополе: https://simferopol.trud.com/jobs/zavody/ |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13402 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Речь шла о проезде, если кто-то за него не платит, значит его оплачиваю я - эта мысль вам тяжело даётся? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13403 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13404 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
И наконец для совсем не понимающих, проезд пенсионера оплачиваю я, что тут, блин непонятного, а с какого перепуга? Были бы у меня перспективы пользоваться такими льготами, я бы понял а так их у меня нет. Платите деньги, гражданин, топливо стоит денег. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13405 |
Местный
|
![]()
Согласен. Стебко поступает по ленински. Ленин тоже на заводе не работал,а как рабочих любил. Так и Стебко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13406 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
- у вас появится стабильный доход, и вы сможете оплачивать проезд вашего ребёнка в городском транспорте; - быть рабочим – это более высокий социальный статус, чем перебиваться случайными заработками на вокзале, предлагая себя в качестве экскурсовода, тем более спрос на ваши услуги кустаря – одиночки не велик, в Крыму есть респектабельные фирмы, которые предоставляют более качественные услуги, используя в качестве экскурсоводов и гидов профессионалов; - работая на заводе, вы будете получать официальную зарплату, с которой бухгалтерия будет перечислять все виды налогов и страховых взносов, в том числе и в Пенсионный фонд, который вам будет выплачивать пенсию по выходу на пенсию; Да и ещё, вам неоднократно указывалось, чтобы вы осознали новую реальность, в которой вы находитесь с 2014 года, и посему прекратили свою антиконституционную деятельность, призывая к демонтажу остатков социальной системы и переходу к родо – племенной системе общественных отношений, где заботу о старых и немощных людях берут на себя родственники, а не общество и государство, Россия по Конституции является социальным государством. http://constrf.ru/razdel-1/glava-1/st-7-krf Так, что делайте выводы и становитесь полноценным гражданином России, у которого кроме прав, есть ещё и обязанности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13407 |
Модератор
|
![]()
Уважаемый монархист, а вы на стройке работали? А вот я работал и не только на ней, так что мимо кассы. Это вы сделали там себе при Союзе чего-то там а мне пробиваться пришлось самому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13408 | |||||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вы хрень несёте, ну вот как вам это объяснить? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У вас очень туго с пониманием. Полицйай работает, я понимаю за что ему капает из бюджета, но вот он пенс, с чего он должен получать больше? Вот мне интересмно, вы прикидываетесь идиотом, или нет? Цитата:
А вы чего нервничаете? Детей нет? так вы попрыгунья стрекоза, лето красное пропела. Это такие как вы, пока я был маленьким, уничтожили социальное государство, оно только на конституции и я не желаю платить за кого-то что вам не понятно, блин?! |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13409 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13410 |
Местный
|
![]()
Конечно работал на стройке. В советских военных училищах посылали на стройки,стройматериалы для училища зарабатывать. Это такое советское снабжение было. Рабочие то фигово на социализм работали. Видимо Маркса мало читали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |