Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.12.2013, 18:00   #21
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от кирпич Посмотреть сообщение
У Ленина учёт и контроль осуществляют РАБОЧИЕ, а в ССССР учёт и контроль осуществляли ЧИНУШИ. В этом и отличие.
К сожалению, учёт и контроль требует квалификации, большей чем бывает у рабочих. Посмотрите, сколько надо учиться на аудитора. Вряд ли это можно сделать, не отходя от станка.
Старый 21.12.2013, 18:29   #22
буратина
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
К сожалению, учёт и контроль требует квалификации, большей чем бывает у рабочих. Посмотрите, сколько надо учиться на аудитора. Вряд ли это можно сделать, не отходя от станка.
Если бы рабочие хорошо проводили контроль их бы не сменили. И вообще когда рабочие что контролировали? Их самих надо контролировать. Самый безответственный народ,вообщем-то и профессию такую выбирают.
буратина вне форума  
Старый 21.12.2013, 19:33   #23
Сергей Таганрогский
Местный

Цитата:
Сообщение от буратина Посмотреть сообщение
Если бы рабочие хорошо проводили контроль их бы не сменили. И вообще когда рабочие что контролировали? Их самих надо контролировать. Самый безответственный народ,вообщем-то и профессию такую выбирают.
Сколько апломба!
А чьи руки тебя выстругали, "буратина"? Разве не мозолистые руки плотника? Кем бы ты был без них? Простым бревном!
Впрочем, похоже, ты так бревном и остался.
Старый 21.12.2013, 20:01   #24
greg
Местный

Учет и контроль при коммунизме будет осущесвлять большой компьютер . На каждом заводе и предприятии будет установлены видеокамеры а также счетчики учета продукции . У каждого будет план который он может узнать на любом компьютере . Компьютеры будут у каждого в кармане . Никаких учетчиков чиновников не будет . Главный компьютер страны обработает данные и даст коректировки . Где то допустим дело не идет туда направляются специалисты на реактивном самолете . На заводах и фабриках не будет чиновников и директоров компьютер учета и стандарта плюс специалисты высокой квалификации .
У каждого будет свой личный план выработки у каждого работника отдельный плюс общий план предприятия . План будет составляться на 5 лет . И принимать его будет Верховный совет . А если работать по старинке то есть поставить чиновников крючкотврцев . Они во первых будут мешать работе во вторых заниматься приписками что бы их не выгнали и не послали на работу простым рабочим . Все данные с Центрального компьютера могут увидеть жители страны в Интернете все будет в открытом доступе .
Старый 21.12.2013, 20:10   #25
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от greg Посмотреть сообщение
Учет и контроль при коммунизме будет осущесвлять большой компьютер . На каждом заводе и предприятии будет установлены видеокамеры а также счетчики учета продукции . У каждого будет план который он может узнать на любом компьютере . Компьютеры будут у каждого в кармане . Никаких учетчиков чиновников не будет . Главный компьютер страны обработает данные и даст коректировки . Где то допустим дело не идет туда направляются специалисты на реактивном самолете . На заводах и фабриках не будет чиновников и директоров компьютер учета и стандарта плюс специалисты высокой квалификации .
У каждого будет свой личный план выработки у каждого работника отдельный плюс общий план предприятия . План будет составляться на 5 лет . И принимать его будет Верховный совет . А если работать по старинке то есть поставить чиновников крючкотврцев . Они во первых будут мешать работе во вторых заниматься приписками что бы их не выгнали и не послали на работу простым рабочим . Все данные с Центрального компьютера могут увидеть жители страны в Интернете все будет в открытом доступе .
Интересно а экзафлопсные компьютеры способных выполнять 1 квинтиллион операций с плавающей точкой в секунду на это способны?
Вот только беда они появляться не ранее 2016 года и то в прототипах!
LavrovAV вне форума  
Старый 21.12.2013, 20:22   #26
greg
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Интересно а экзафлопсные компьютеры способных выполнять 1 квинтиллион операций с плавающей точкой в секунду на это способны?
Вот только беда они появляться не ранее 2016 года и то в прототипах!
Пойдет и обычный . Господин Лавров . Вы в математике слабы . Я вам объясню как подсчитать план на всю страну даже на счетах . Берутся запросы одного человека и умножаются на общее число людей . Также берется материалы вода еда затраты труда на одного едока и все умножается на число людей в стране . Это можно сделать даже на простых совестких деревянных счетах . Не говоря уже о компьютере . Я удивляюсь вам Лавров вы в школе то учились . Полная дурь извините и неграмотность .
Вам неизвестны такие понятия как масштабирование то есть подсчет маленькой модели например населенный пункт 100 человек жителей а потом нужно просто напросто прибавить нули и тогда подсчет будет на всю страну .

Последний раз редактировалось greg; 21.12.2013 в 20:27.
greg вне форума  
Старый 21.12.2013, 20:35   #27
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от greg Посмотреть сообщение
Пойдет и обычный . Господин Лавров . Вы в математике слабы . Я вам объясню как подсчитать план на всю страну даже на счетах . Берутся запросы одного человека и умножаются на общее число людей . Также берется материалы вода еда затраты труда на одного едока и все умножается на число людей в стране . Это можно сделать даже на простых совестких деревянных счетах . Не говоря уже о компьютере . Я удивляюсь вам Лавров вы в школе то учились . Полная дурь извините и неграмотность .
Вам неизвестны такие понятия как масштабирование то есть подсчет маленькой модели например населенный пункт 100 человек жителей а потом нужно просто напросто прибавить нули и тогда подсчет будет на всю страну .
Ну да так и до подсчета гвоздей и кирпичей дойдет?
Не проще по старинке !
На объект запланировано потратить столько денег!
Так проще и удобнее причем всем!
А там и зарплата и матерьялы!
А затем по итогам работник тратит каждый кто на что гораст!
Одни на водку другие на книги Ньютона в первоиздании!
На это ваш не другой компьютер не рассчитает !
А что я хочу! Поездку в Непал или культивирование унаби в средней полосе!
LavrovAV вне форума  
Старый 21.12.2013, 20:47   #28
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
Сколько апломба!
А чьи руки тебя выстругали, "буратина"? Разве не мозолистые руки плотника? Кем бы ты был без них? Простым бревном!
Впрочем, похоже, ты так бревном и остался.
Не часто от Вас слышны здравые мысли,но последнее время всё чаще.Одно только замечание,Буратино выстрогали рабочие руки,А буратина похоже как был поленом,так и остался.Зато его род происходит от графьёв и поэтому "Митрофанушка" ни учиться ни работать не желает.
Старый 21.12.2013, 20:54   #29
Руст
Местный

Цитата:
Сообщение от кирпич Посмотреть сообщение
Ссылки и у меня на этом форуме не получаются, может форум бракованный.
Я там указал на Центральный коммунистический форум и статью указал:"ГМК от социализма к коммунизму", на этом форуме.
Теперь ответ. А Я причитал Маркса, но он мне не помог, зато ленинские работы помогли. Именно благодаря им я и понял марксизм.
У Ленина учёт и контроль осуществляют РАБОЧИЕ, а в ССССР учёт и контроль осуществляли ЧИНУШИ. В этом и отличие.
И ещё, в СССР НЕ БЫЛО социализма, в СССР был госкапитализм. Этого не понимают современные коммунисты и либералы. Отсюда весь сыр-бор, и другие непонятки и пр. Более подробно читайте по ссылке, которую я указал здесь.

Гитлер считал что подлинный социализм построен только в Германии.

Так и говорил" Германия--социалистическое государство"

Последний раз редактировалось Руст; 21.12.2013 в 21:04.
Руст вне форума  
Старый 21.12.2013, 22:03   #30
П.Н.
Местный

Цитата:
Сообщение от Руст Посмотреть сообщение
Гитлер считал что подлинный социализм построен только в Германии.

Так и говорил" Германия--социалистическое государство"
Если на клетку, в которой сидит козел, повесить табличку с надписью "тигр", то козел от этого в тигра не превратится.
Так и с гитлеровским "социализмом", при котором торжествовали капиталисты.
П.Н. вне форума  
Закрытая тема