Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 01.10.2017, 21:57   #2481
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
А Вы не задумывались, что многие, стремящиеся на подобные распродажи, просто зомбированы рекламой.
Дело не в рекламе,а в людях.
Реклама уже прочно вошла в наше общество,бомбардируя всех, всегда и везде."Акции","Распродажи","Возьми дешевле" и т.д.
Если ты нормальный человек,то ты не будешь бегать с идиотскими глазами по магазину,чтобы купить что-то "по акции".Причём,бегают совсем не "старушки и старики",а вполне себе нормальные молодые дамы и господа.
Подобное было и в "Линии",года два назад.Когда продавались арбузы по очень сниженной цене.Наплыв "голодающих" был такой,что повалили несколько стендов с огурцами,помидорами и прочими яствами.Пришлось даже полицию вызывать.Дело дошло до драки между покупателями.Каждый хотел урвать себе наиболее дешёвый и красивый арбуз.
Ну если человек идиот,что я могу с этим поделать?Только одно-не появляться в такие моменты в магазинах.Что я и делаю.
Старый 01.10.2017, 22:42   #2482
Serg
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Дело не в рекламе,а в людях.
Реклама уже прочно вошла в наше общество,бомбардируя всех, всегда и везде."Акции","Распродажи","Возьми дешевле" и т.д.
Если ты нормальный человек,то ты не будешь бегать с идиотскими глазами по магазину,чтобы купить что-то "по акции".Причём,бегают совсем не "старушки и старики",а вполне себе нормальные молодые дамы и господа.
Подобное было и в "Линии",года два назад.Когда продавались арбузы по очень сниженной цене.Наплыв "голодающих" был такой,что повалили несколько стендов с огурцами,помидорами и прочими яствами.Пришлось даже полицию вызывать.Дело дошло до драки между покупателями.Каждый хотел урвать себе наиболее дешёвый и красивый арбуз.
Ну если человек идиот,что я могу с этим поделать?Только одно-не появляться в такие моменты в магазинах.Что я и делаю.
Я в Пятёрочке в основном покупаю с пометкой Акция на желтом ценнике. Я не сумасшедший покупать там колбасу за 290 руб. за 400 гр.
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2017, 23:28   #2483
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
Я в Пятёрочке в основном покупаю с пометкой Акция на желтом ценнике. Я не сумасшедший покупать там колбасу за 290 руб. за 400 гр.
В Пятёрочке реально сумасшедшие цены, скидки там это фикция, сходил в простой не сетевой магазин, там цены ниже на товар, чем в Пятёрочке по скидкам. Магазинов таких с каждым днём меньше, крупный бизнес пожирает мелкий, закон капитализма. Власть уничтожает мелкий бизнес, так как курирует бизнес больший, и не только курирует , но и является его хозяином, все законы под него делает эта власть.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2017, 00:11   #2484
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Сколько сейчас работает учителей еще с советских времен?
В основном трудятся неучи демократии.

Так ты милок на 92 год ссылаешься. В том далеком году в школах и министерствах трудились самые умные и образованные советские люди, многие из которых еще и коммунистами были.
Но почему то с твоих слов они рекомендовали эти жуткие учебники - неужели они все за пару месяцев поглупели?
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2017, 00:14   #2485
Yiolopu
Местный

Цитата:
А если завтра Голикова скажет,что их число уменьшилось?Вы непременно поверите?Или как?
Я прекрасно помню,как года два назад на Форуме один постоянный форумчанин говорил об этом через пост.Правда тогда речь шла сначала о 25 миллионах,затем о 17,затем о 19,затем о 23,затем о 20.Цифры "миллионов" постоянно у него менялись с разрывом в неделю.
Я ещё тогда подумала,а почему такие гигантские разбросы в цифрах?Эти "миллионы" ходят у него туда-сюда,а никто даже таких "походов" и не замечает.
Теперь остановились на цифре в 22 миллиона.
Посмотрим за развитием событий по отношению к этой цифре.
Тут с генератором соглашусь. В россии много людей за чертой бедности.

Не соглашусь с ним только в причинах того, почему они там
Старый 02.10.2017, 02:50   #2486
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
в причинах того, почему они там
Общество более жестоко.
Радуясь одним,мы всегда забываем о тех,кто прозябает.Тех, кто не вписался и не вписывается в современное общество.
Раньше я думала,что это обыкновенная пьянь.Теперь я прихожу к выводу,что далеко не пьянь.А простые пенсионеры,дети лишённые родительского тепла,больные физически люди,все те кто влачат нищенское существование не в силах просто нормально жить.
Им надо помогать.Они тоже люди и наши сограждане.
Старый 02.10.2017, 03:01   #2487
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
Я в Пятёрочке
Карточку(Пятёрочки) себе возьмите и активируйте.
Очень удобная.Я Вам скажу,на неё баллы всегда идут и суммируются в деньги.
Например,у меня неплохая сумма скопилась на карточке этой.Я просто пошла и взяла для своего котика еду его любимую,несколько кг.помидор и молока.
Всё по карточке, денег не брала с собой.
Там всё копится.Очень удобно и приятно.
Старый 02.10.2017, 03:24   #2488
Yiolopu
Местный

Цитата:
Общество более жестоко.
Радуясь одним,мы всегда забываем о тех,кто прозябает.Тех, кто не вписался и не вписывается в современное общество.
Раньше я думала,что это обыкновенная пьянь.Теперь я прихожу к выводу,что далеко не пьянь.А простые пенсионеры,дети лишённые родительского тепла,больные физически люди,все те кто влачат нищенское существование не в силах просто нормально жить.
Им надо помогать.Они тоже люди и наши сограждане.
Ну мы не говорим про пенсионеров, сирот и прочих инвалидах- оно и так понятно что эти люди не могут многое самрхи решать

Мы тут о тех, кто полон сил и у кого все конечности целы - а он всеравно за чертой бедности
Старый 02.10.2017, 04:58   #2489
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Мы тут о тех, кто полон сил
В городе Орле заработать 150 тысяч в месяц это просто нереально.Для абсолютного большинства,любых категорий граждан.Поверьте мне.
Вы приводите цифры заработка не совсем адекватные к российской действительности простых городов.
Таких зарплат и заработков в городах подобных Орлу,Курску,Воронежу и т.д не существует.если речь идёт о простых и честных.Как бы ты не старалась,но таких денег для семьи ты никогда не заработаешь.Даже если будешь стараться совместно с мужем.
Это просто гигантские деньги.Честным трудом таких денег в нашем городе не зарабатывает никто в месяц.
Разговор не имеет смысла.Вам любой из таких городов тоже самое,как я,скажет.
Старый 02.10.2017, 05:13   #2490
Просто Надежда
Местный

Цитата:
кто полон сил
У моего мужа,иногда,и до 50-ти тысяч в месяц доходит.Но,он то профи своего дела,премию ему выписывают иногда.
Ну жили бы в Москве,он бы и наверное раз в десять больше бы получал.Но мы то живём в Орле и любим свой город.Поэтому никогда не плачем насчёт зарплат.
Мы любим друг друга всю жизнь,а это самое главное.
А были времена когда мы выживали только на мою учительскую зарплату.Но это было в середине 90-х,а это совсем иная история.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 02.10.2017 в 05:22.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Ответ