Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 24.12.2023, 08:21   #391
В. Иванова
Супер-модератор

Вопрос

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
МИФ об Алексее Горшкове, усиленно распространяемый В.Ивановой:
ГОРШКОВ - КУРКУЛЬ И ЖЛОБ !!!

Опровержение мифа:
1) Документ (из ряда дюжины сходных, пачка) о заработке А.В. Горшковым некоторой ненулевой суммы денег для МФТИ в середине 90-х.
2) Документы о том факте, что А.В. Горшков неоднократно являлся спонсором МФТИ.

Спасибо, куркуль, подтверлил, свою куркульскую сущность. Собирал бумажечки и хранил до старости.Куркули безымянно и без показухи благотворительностью не занимаются. И не поленился же в какой то копицентр сходить
Хотя о чем эти бумажки ? Фальсификатор конечно же правду никогда не скажет.
Старый 24.12.2023, 08:45   #392
А.Лексей
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Спасибо, куркуль, подтверлил, свою куркульскую сущность. Собирал бумажечки и хранил до старости.Куркули безымянно и без показухи благотворительностью не занимаются. И не поленился же в какой то копицентр сходить
Хотя о чем эти бумажки ? Фальсификатор конечно же правду никогда не скажет.
Наша супертролльчиха проснулась и с утра пораньше принялась троллить А.Лексея, чтобы он сам ушёл с форума Как сказал старый еврей, "Не дождётесь".

Храню я бумажки потому, что в моей жизни было немало мудаков и мудачих, для опровержения клеветы которых и необходимо предъявить документ. Это только мы, скрытые коммунисты, верим оппоненту на слово, предполагая его честным, как и мы, человеком. А для таких, как Иванова, каждое слово необходимо подтверждать гумажкой.

Как сказал неведомый поэт, на нашем форуме
"Без бумажки ты - букашка,
Лишь с бумажкой - человек".

А шизуха у Ивановой расцветает новыми цветами. Ранее оппоненты требовали от меня документальных доказательств, но теперь, когда документы предъявлены, оппоненты разворачиваются наоборот: предъявляют претензии, что потратил время и деньги и сходил в копицентр. Это ЗАБАВНО!
Старый 24.12.2023, 12:36   #393
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:

Храню я бумажки потому, что в моей жизни было немало мудаков и мудачих, для опровержения клеветы которых и необходимо предъявить документ.
То есть этот куркуль с молодых лет, когда все живут веселой беззаботной жизнью, тем более в СССР, уже тогда знал, что из- за его склочности и ассоцильности придется в старости доказывать, что он не такой, и собирал бумажки. Потом вез полный чемодан доказательств из Москвы в Челябинск ? Ну для чего он вываливает все эти откровения? Дальше ведь некуда опускаться.

Цитата:
Это только мы, скрытые коммунисты
Попробуй открыться, хотя бы в челябинском райкоме, а то, как оказалось, там никто про самозванца ничего и не слышали.

Цитата:
А шизуха у Ивановой расцветает новыми цветами. Ранее оппоненты требовали от меня документальных доказательств, но теперь, когда документы предъявлены, оппоненты разворачиваются наоборот: предъявляют претензии, что потратил время и деньги и сходил в копицентр. Это ЗАБАВНО!
Забавно другое. Грамотный современный человек не может перекинуть в компьютер документ дома. То, что сейчас может сделать любой ребенок и пожилой человек
Это ж надо так позориться , носить куда то эти квитанции из прошлого века и делать копии.
Представляю, что там сотрудницы думают об этом динозавре.
Старый 24.12.2023, 15:02   #394
А.Лексей
Местный

Цитата:
с молодых лет, когда все живут веселой беззаботной жизнью
Ах, вот оно что! ВСЕ живут, значит. Из вашей формулировки про "всех" следует, что лично вы жили весёлой беззаботной жизнью. Понятно. У меня почти не было весёлой беззаботной жизни. Труд в саду и на огородах, учёба, олимпиады, работа по дому, а в студенческие годы - подработки и наука. Ну, а спорт, сбор грибов и ягод в лесу и купание в озёрах действительно можно считать "весёлой беззаботной" жизнью.

Цитата:
уже тогда знал, что из- за его склочности и ассоцильности придется в старости доказывать, что он не такой, и собирал бумажки.
Паранойя Ивановой коррекции добрым словом не поддаётся. Только инъекции!!!

Кстати, слово "асоциальность" пишется так. Ну почему в Бауманку берут безграмотных самовлюблённых [censored] ? Или, вероятно, про Бауманку-то у вас брехня???

Цитата:
Попробуй открыться, хотя бы в челябинском райкоме, а то, как оказалось, там никто про самозванца ничего и не слышали.
Хорошо, я открою личико, как Гюльчатай. Не испугайтесь:
Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Челябинское отделение КПРФ готово оказать реальную помощь Горшкову.
Я понимаю, что Владимира Васильевича Мамушкина вы, вероятно, ненавидите больше, чем меня? Но потерпите.

Цитата:
Грамотный современный человек не может перекинуть в компьютер документ дома. То, что сейчас может сделать любой ребенок и пожилой человек
Это ж надо так позориться , носить куда то эти квитанции из прошлого века и делать копии.
Представляю, что там сотрудницы думают об этом динозавре.
Грамотный современный человек не хочет платить за ненужные ему интернет или мобильные сетевые службы на своём телефоне, рискуя к тому же подхватить вирусняк. И в его скромной комнатке (сейчас сюда прибежит Надежда с комментариями, ждите!) в скромной 4-комнатной брежневской квартире нет места для сканера (или также принтера), хотя деньги и на сканер, и на принтер (который гораздо нужнее) у него есть.

Место занято кроватью, письменным столом с машиной, одёжным шкафом, полками с полутора тысячами книг, а также самодельными стеллажами со слесарными и паяльными инструментами, радиодеталями, проигрывателем и магнитофоном, генератором высокого напряжения и коллекцией более 300 минералов.

Последний раз редактировалось А.Лексей; 24.12.2023 в 15:15.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2023, 19:29   #395
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Ах, вот оно что! ВСЕ живут, значит. Из вашей формулировки про "всех" следует, что лично вы жили весёлой беззаботной жизнью. Понятно. У меня почти не было весёлой беззаботной жизни.
Сожалею, что Вы с молодых лет в навозе ковырялись. Даже когда находились в Москве.
Да , а я жила в СССР весело и беззаботно, особенно в студенческие годы

Цитата:
Или, вероятно, про Бауманку-то у вас брехня???
Доказательств хотите? Их не будет! Это Вам нужно доказывать и оправдываться, мне нет!

Цитата:
Я понимаю, что Владимира Васильевича Мамушкина вы, вероятно, ненавидите больше, чем меня?
Мне его не за что ненавидеть. Только уважение! С собой его не сравнивайте.
И , кстати, благодаря ему мы узнали, что в Челябинском райкоме ничего не знают ни о каком Алексее Горшкова.

Цитата:
Грамотный современный человек не хочет платить за ненужные ему интернет или мобильные сетевые службы на своём телефоне, рискуя к тому же подхватить вирусняк.
Человек в футляре! Всего боитесь!

Цитата:
И в его скромной комнатке (сейчас сюда прибежит Надежда с комментариями, ждите!) в скромной 4-комнатной брежневской квартире нет места для сканера (или также принтера), хотя деньги и на сканер, и на принтер (который гораздо нужнее) у него есть.

Место занято кроватью, письменным столом с машиной, одёжным шкафом, полками с полутора тысячами книг, а также самодельными стеллажами со слесарными и паяльными инструментами, радиодеталями, проигрывателем и магнитофоном, генератором высокого напряжения и коллекцией более 300 минералов.
А кому интересна Ваша устаревшая обстановка. Это не аргумент. Даже это старье не мешает перекинуть какой то документ на компьютер. Для этого есть много способов.
Старый 24.12.2023, 20:19   #396
А.Лексей
Местный

Цитата:
Сожалею, что Вы с молодых лет в навозе ковырялись. Даже когда находились в Москве.
Да , а я жила в СССР весело и беззаботно, особенно в студенческие годы
Всё понятно с причинами вашего неудовлетворительного облико морале.

Цитата:
Доказательств хотите? Их не будет!
Н.Х., слив засчитан.

Цитата:
Это Вам нужно доказывать и оправдываться, мне нет!
Потом не отпирайтесь. Вы сказали "нужно", вот я и доказываю и оправдываюсь.

Цитата:
Мне его не за что ненавидеть. Только уважение!
А кто же его вышвырнул из модераторов, если не вы???

Цитата:
И , кстати, благодаря ему мы узнали, что в Челябинском райкоме ничего не знают ни о каком Алексее Горшкова.
Вы, как обычно, лжёте, см. выше цитату из Мамушкина.

Цитата:
Человек в футляре! Всего боитесь!
"Я не трус, но я боюсь." Боюсь пропасть без пользы для общества. Вот, например, академик Э.Е.Сон, умнейший мужик на Физтехе, подхватил вирус и умер от ковида (некролог см. в теме "Пятнадцать строчек"). У телефона, конечно, совсем другой вирус, но ... тем не менее.

Цитата:
А кому интересна Ваша устаревшая обстановка. Это не аргумент. Даже это старье не мешает перекинуть какой то документ на компьютер. Для этого есть много способов.
Эта [censored - неумная], якобы из Бауманки, будет меня учить?!
Старый 24.12.2023, 21:48   #397
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:

А кто же его вышвырнул из модераторов, если не вы???
Его никто не вышвыривал. У Вас буйная фантазия
Цитата:
У телефона, конечно, совсем другой вирус, но ... тем не менее.
У Вас буйная нездоровая фантазия.
Старый 25.12.2023, 06:24   #398
А.Лексей
Местный

Н.Х., склоку можно считать постепенно прекратившейся.

Цитата:
Даже это старье не мешает перекинуть какой то документ на компьютер. Для этого есть много способов.
Сканера нет, на телефоне нет объектива, настроенного на ближнее расстояние, получится не в фокусе, размыто. Есть, конечно, у меня несколько разных собирающих линз, можно применить, но ... лень: потом надо с телефона перекидывать на машину. А качество будет хуже, чем при сканировании.

-----------------
Продолжим публикацию документов некоего Алексея Горшкова.
Старый 25.12.2023, 06:34   #399
А.Лексей
Местный

МИФ: ТРУДЫ АЛЕКСЕЯ ГОРШКОВА НИКОМУ НЕ НУЖНЫ!!!

Разоблачение мифа:

1. "... приносит пользу МФТИ и Московской области в общем".

2. Надбавка за особо важную работу.

3. О засекреченном изобретении.

Последний раз редактировалось А.Лексей; 25.12.2023 в 06:40.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2023, 07:25   #400
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Гражданка Иванова, пряча свои фотографии от общественности, некоторые из которых могут представлять не только лично-семейную, но и историческую ценность, вы проявляете жлобство, куркулизм и играете на руку нашим врагам.
Неадекват! Пиши по теме! Выставляй дальше себя на посмешище