|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#391 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() Хотя о чем эти бумажки ? Фальсификатор конечно же правду никогда не скажет.
![]() |
![]() |
#392 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Храню я бумажки потому, что в моей жизни было немало мудаков и мудачих, для опровержения клеветы которых и необходимо предъявить документ. Это только мы, скрытые коммунисты, верим оппоненту на слово, предполагая его честным, как и мы, человеком. А для таких, как Иванова, каждое слово необходимо подтверждать гумажкой. Как сказал неведомый поэт, на нашем форуме "Без бумажки ты - букашка, Лишь с бумажкой - человек". А шизуха у Ивановой расцветает новыми цветами. Ранее оппоненты требовали от меня документальных доказательств, но теперь, когда документы предъявлены, оппоненты разворачиваются наоборот: предъявляют претензии, что потратил время и деньги и сходил в копицентр. Это ЗАБАВНО! ![]()
![]() |
![]() |
#393 | |||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это ж надо так позориться , носить куда то эти квитанции из прошлого века и делать копии. Представляю, что там сотрудницы думают об этом динозавре.
![]() |
![]() |
#394 | |||
Местный
|
![]()
Ах, вот оно что! ВСЕ живут, значит. Из вашей формулировки про "всех" следует, что лично вы жили весёлой беззаботной жизнью. Понятно. У меня почти не было весёлой беззаботной жизни. Труд в саду и на огородах, учёба, олимпиады, работа по дому, а в студенческие годы - подработки и наука. Ну, а спорт, сбор грибов и ягод в лесу и купание в озёрах действительно можно считать "весёлой беззаботной" жизнью.
![]() Цитата:
Кстати, слово "асоциальность" пишется так. Ну почему в Бауманку берут безграмотных самовлюблённых [censored] ? Или, вероятно, про Бауманку-то у вас брехня??? Цитата:
Я понимаю, что Владимира Васильевича Мамушкина вы, вероятно, ненавидите больше, чем меня? Но потерпите. Цитата:
![]() Место занято кроватью, письменным столом с машиной, одёжным шкафом, полками с полутора тысячами книг, а также самодельными стеллажами со слесарными и паяльными инструментами, радиодеталями, проигрывателем и магнитофоном, генератором высокого напряжения и коллекцией более 300 минералов.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 24.12.2023 в 15:15. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#395 | |||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Да , а я жила в СССР весело и беззаботно, особенно в студенческие годы Цитата:
Цитата:
И , кстати, благодаря ему мы узнали, что в Челябинском райкоме ничего не знают ни о каком Алексее Горшкова. Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#396 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Н.Х., слив засчитан. Потом не отпирайтесь. Вы сказали "нужно", вот я и доказываю и оправдываюсь. А кто же его вышвырнул из модераторов, если не вы??? Цитата:
"Я не трус, но я боюсь." Боюсь пропасть без пользы для общества. Вот, например, академик Э.Е.Сон, умнейший мужик на Физтехе, подхватил вирус и умер от ковида (некролог см. в теме "Пятнадцать строчек"). У телефона, конечно, совсем другой вирус, но ... тем не менее. Эта [censored - неумная], якобы из Бауманки, будет меня учить?!
![]() |
![]() |
#397 | |
Супер-модератор
|
![]()
Его никто не вышвыривал. У Вас буйная фантазия
Цитата:
![]() |
![]() |
#398 | |
Местный
|
![]()
Н.Х., склоку можно считать постепенно прекратившейся.
Цитата:
----------------- Продолжим публикацию документов некоего Алексея Горшкова.
![]() |
![]() |
#399 |
Местный
|
![]()
МИФ: ТРУДЫ АЛЕКСЕЯ ГОРШКОВА НИКОМУ НЕ НУЖНЫ!!!
Разоблачение мифа: 1. "... приносит пользу МФТИ и Московской области в общем". ![]() 2. Надбавка за особо важную работу. ![]() 3. О засекреченном изобретении. ![]()
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 25.12.2023 в 06:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#400 |
Супер-модератор
|
![]()
Неадекват! Пиши по теме! Выставляй дальше себя на посмешище
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ещё раз об Алексее Горшкове | Мамушкин | Общение на разные темы | 23 | 24.02.2024 08:22 |
Об Алексее Горшкове | Helen | Общение на разные темы | 1 | 24.12.2013 23:06 |