|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 61.54% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 7.69% |
Свой вариант. |
4 | 30.77% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#17851 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17852 |
Местный
|
![]()
1.Это не форум КПРФ.
2.Сам ЛАС живёт в капиталистической России,прекрасно себя чувствует,но,при этом,обсирает всё это так,что называет российский строй ублюдочным. Более того,в открытую хочет смены этого строя. Это одно и то же,что если бы я,общаясь на данном Форуме,называла бы его ублюдочным,и в открытую топила бы за смену Администрации Форума и его полит.направленности.
![]() |
#17853 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я Вам и раньше писал, что каждого из нас, с окружающим нас МИРОМ, связывает только МАТЕРИЯ и ее СВОЙСТВА, а Вы о ней не пишите! Вы пишите о РАЗУМЕ, за которым нет МАТЕРИИ, столь же о РАССУДКЕ. Пишите о стоимости, которая не имеет материальной СУТИ, вместе с прибылью, аналогично. История Вами ВЛАДЕЕТ, и законы для Вас пишет, без участия ЧЕЛОВЕКА. В открытую же, Вы уже ВРЕТЕ! Какой может быть с Вами РАЗГОВОР? Кто будет его вести с ЖУЛИКОМ? Нет уже таких, всех научили СОМНЕВАТЬСЯ и на слово никто и никому уже НЕ ВЕРИТ! Капитал, это теория на ПУСТОМ месте, исключительная ВЫДУМКА шизофреника, возомнившего себя ученым. Послужил собственникам, пока мог, и на том все! Современного человека на БОЛТОВНЮ купить уже не получается. Разрушена монополия ИДЕОЛОГОВ и на ПРАВДУ! Что я еще могу сказать! Монарх передал имущество коим владел НАРОДУ, но народу нужно ВРЕМЯ, для того, что бы он смог его ВЗЯТЬ и ИСПОЛЬЗОВАТЬ! И это время в ближайшее время придет, без Капитала, и без марксистов. Марксисты ЧАСТНИКИ, хотя и скрывают это, всеми доступными способами. То за машину прячутся, то история им законы пишет!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 07.04.2024 в 11:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17854 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Опыта по жизни у меня было свыше крыши, не нужно мне объяснять, что это такое! Нужно суть отношений собственности всем здесь ПОКАЗАТЬ? С научно ФИЛОСОФСКОЙ стороны! ПлиЗ!?
![]() |
![]() |
#17855 |
Местный
|
![]()
Кажется это вы говорили что Зюганов не марксист , согласно вашей логики и не коммунист, а теперь призываете не оскорблять коммунистов . Вообщето это ваше поведение называется , скажем мягко связанное с девушкой лёгкого поведения . От пропагандиста ничего другого ожидать и не приходится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17856 |
Местный
|
![]()
![]() |
#17857 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Отчуждается и присваивается ЧТО, или КТО? Различие между объектом и субъектом, я КОГДА увижу от Вас? Вы когда ДУМАТЬ будете, что пишите, и о том как Вами изложенное, будет ПОНЯТО? Или Вы СПЕЦИАЛЬНО пишите так, как хочу, так и пойму? Слово БЛАГО, ничего за собою не имеет, кроме ПРИЗНАКОВ! Солнце в небе, тоже БЛАГО!
![]() |
![]() |
#17858 |
Местный
|
![]()
Это вы , кандидату в президенты от КПРФ скажите , который подчеркнул , что их поддерживают и марксисты и большая часть народа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17859 |
Местный
|
![]()
Покажите мне ту РУКУ истории, которая Вам ЗАКОНЫ пишет?
И причем здесь анархизм, определение которому, Вы так и не изложили публично?
![]() |
#17860 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |