|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
Сколько лет вашим детям?Из предыдущих ваших постов становится ясно,что сын ваш заканчивает престижный институт в Москве,вместе с ребятами "из деревни".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Иногда смотрят. Но что тут удивительного? Каждый коммунист может смотреть американские мультики и японскую мангу без дубляжа! Ибо "Коммунистом можно стать лишь тогда, когда обогатишь свою память знанием всех тех богатств, которые выработало человечество" (Ленин).
![]() |
![]() |
#74 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
Из всех перечисленных я смотрела только Аладина, некоторые названия вообще не слышала, я вообще предпочитаю "Петушок и Солнышко", "Рики-тики-тави", "Тигренок по подсолнухе", "Паровозик из Ромашкова", "Каша из топора" и многие многие другие, я так понимаю ваши дети не знакомы, с такими названиями. А еще Рататуй видела, такая фигня.......
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
Кроме названного Леонидом Ильичём:
Корпорация монстров Коралина Труп невесты Шрек Черепашки нидзя (TMNT) 2007 Кунг-фу Панда Мадагаскар Я, в свои 45 и то смотрю с удовольствием. Куда уж убогим советским мультикам до подобного уровня... Особенно если вспомнить ужас от какой-нибудь совковой туркменской киностудии. ![]() Последний раз редактировалось Dangerous Dave; 28.07.2009 в 01:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
"Мадагаскар" и "Шрек" мои дети тоже смотрят с удовольствием. Черепашек Ниндзя сын любит, дочка не очень.
![]() |
#79 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
Опросов о лучшем анимационном фильме всех времён и народов проводилось десятка два. "Ёжик в тумане" был назван лучшим фильмом один раз, в 2003 году. А "Сказка сказок" того же Норштейна два раза, в 1984 и 2002 годах. Ещё лучшими анимационными фильмами всех времён и народов назывались Книга джунглей, История игрушек, История игрушек-2, Акира, Навсикая из долины ветров...
Что же касается советских мультфильмов, то моим детям нравятся: Простоквашино 38 попугаев Малыш и Карлсон Кот Леопольд Пластилиновая ворона Маугли Остров сокровищ Винни-Пух Бременские музыканты И ещё переведённый в советские времена австралийский фильм "80 дней вокруг света" (-- Есть ли у вас план, мистер Фикс? -- Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня есть три плана!) Иногда ещё смотрят "Врунгеля", но редко. И ещё любят российские мультфильмы: Смешарики Алёша Попович Гора самоцветов Приключения в Изумрудном городе (НТВ)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что вы думаете о нынешней киноиндустрии, в целом? | MDemos | Русская культура и искусство | 136 | 01.01.2011 21:25 |