Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 13.01.2015, 22:30   #1641
Владимир Шмелев
Местный

Президенту ЧР,
Р.А. КАДЫРОВУ,
Уполномоченному
по Правам человека ЧР
Н.С. НУХАЖИЕВУ

Президенту РФ,
В.В. ПУТИНУ,
в другие Госструктуры, в СМИ,
Интернет

от Шмелева Владимира Кирилловича,

11 января 2015 г.

Уважаемый РАМЗАН АХМАТОВИЧ!

18 декабря 2014 года на пресс-конференции В.В ПУТИНА, в присутствии сотен журналистов со всего мира, в Ваш адрес прозвучали обвинения о не соблюдении Вами Конституции РФ. О том, что Вы наказываете граждан ЧР без суда. Прозвучали угрозы проведения следствия и производства выводов по нему.

Я и многие жители РФ, что видно из Интернета и бесед с людьми, не согласны с такой постановкой вопроса. Это именно в России, а не в Чечне все государственные чиновники не выполняют Конституцию РФ и не знают её. Если Вами наказаны убийцы, их пособники, в т. ч. родственники, помогавшие бандитам, то в России массово страдают невиновные люди. Нарушаются их Права человека.
ЭТО Я ПРОЧУСТВОВАЛ НА СВОЕЙ ШКУРЕ!

По Конституции РФ запрещено без суда лишать человека его собственности. 10 марта 2009 года я с женой – инвалидом 2 гр. уехал в санаторий. В этот же день, без решения суда (как и ранее у других 50 тыс. жителей г. Екатеринбурга) по приказу бывшего мэра А.М. Чернецкого у меня взломали гараж, похитили «Ниву» - 18 тыс. пробега, без единой царапины. Затем по показаниям свидетелей 4 дня вывозили на «Газели» имущество из гаража, под конец увезли и гараж. Лишили мою семью имущества заработанного за всю жизнь (у меня и жены нет сада, огорода, дачи).

По ТВ показывали огромные площадки с гаражами в 3-4 этажа. Их разделывали на металлолом. Как говорят в народе, увозили металлолом эшелонами в Китай. Мзду получали не только от гаражей, машин и пр. имущества, но и от бюджетных денег города, которые выделяли для сноса гаражей. Через частные фирмы деньги обналичивали и возвращали в виде «откатов». Освобождённая по окраинам города, обустроенная автомобилистами земля оказывалась в руках владельцев частных автостоянок.

Прокуратура и ГУВД долгое время разбиралась с мошенничеством по присвоению А.Чернецким государственных зданий, сооружений, детсадов, предприятий, о чём было много передач по ТВ. Однако никакого наказания мэр Чернецкий не понёс. Только пересадили его в кресло сенатора СФ РФ. Забыли, что в России есть Конституция!

Вот и сегодня, обсуждая «наезд» на Пресс-конференции и в СМИ на Рамзана КАДЫРОВА, люди делают однозначный вывод, что если бы Р.КАДЫРОВ был евреем, как А.Чернецкий, а не чеченцем, тогда бы ему не напоминали про Законы.

Отношение русских к чеченцам было разное. В последнее время появилось уважение. Президент ЧР всегда стоит на защите Прав своих граждан. Готов не на словах, а на деле добиваться справедливости.

Конечно, не во всех регионах власть так подло относится к населению. Многие Уполномоченные по Правам человека в своих ответах на мои письма писали, что у них нет такого мерзкого произвола по отношению к жителям. А Жалоб-обращений в разные инстанции мы написали с женой 5 298 шт. и получили 1 461 ответов. Всего – 6 759 шт.

Весь 2009 год прокуратура Кировского района г. Екатеринбурга пыталась направить нашу проблему в правовое русло, в т.ч. привлечь к уголовной ответственности жуликов-преступников, ограбивших мою семью до последней нитки. Безуспешно! Сегодня прокуратура, практически, лишена Прав, как и рядовые граждане.

В начале 2010 года прокурор Кировского района г. Екатеринбурга подал в суд иск в моих интересах к Администрации г. Екатеринбурга и Кировского района. Общая сумма иска составила в ценах 2009 года 2 млн. 425 тыс. руб. Сегодня надо полагать сумма составила бы в 2 раза больше. Сам заниматься по состоянию здоровья я не мог.

Весь 2010 год прошел в судебных тяжбах. Администрация г. Екатеринбурга обжаловала решение суда. Несколько раз прокуратура Кировского района Кассационными Представлениями в областной суд обжаловала Решения районного суда.

В 2011 году областная прокуратура занималась Надзорным Представлением в моих интересах, которое прокурор Свердловской области направил в Президиум Областного суда. Прошел ещё почти целый год.

В середине 2012 года Прокуратура Кировского района получила в суде заверенную копию Решения суда и Исполнительный лист. Сам я по состоянию здоровья не мог, да и не дали бы мне в суде, - раньше попытка получить документы для Международного суда закончилась безуспешно. Прокуратура послала исполнительный лист и Решение суда мне заказным письмом.

Сумма по решению суда была смешной, - меньше одной сотой части от заявленного прокуратурой иска, - из тысяч наших жалоб, мы отправили в Москву сотни заказных писем с приложением пачек различных документов. За пересылку оплата составила сумму большую, чем «решил» суд. По исполнительному листу мы не могли сразу получить деньги: жена после грабежа болела 30 раз 582 дня. Только за последние 3 года ей сделали 3 операции на сердечно-сосудистой системе. Я ходить без посторонней помощи вообще не могу. Провёл в стационарах 25 раз 456 дней. Да и были уверены, что Администрация г. Екатеринбурга выполнять Решения суда не станет.

В отписках чиновников многократно было указано, что деньги по Решению суда мы получили. В конце 2014 года из прокуратуры пришло письмо, в котором было сказано, чтобы мы обратились в Департамент Финансов Администрации города и представили необходимые документы. Мы с женой тут же, созвонившись с Департаментом, заказали такси (на общественном транспорте ездить не можем, обошлось в 500 руб.)
Из разговора в департаменте узнали, что прокуратура уже разговаривала с ними. Сдали документы. 6 января 2015 года получили ответ датированный следующим после нашего посещения Департамента днём. Наше Заявление и Решение суда не удовлетворили, сославшись на то, что прошли сроки. А зачем было нас гонять, - есть же в Администрации сотни документов по нашему делу. Выжать из двух инвалидов-пенсионеров последние копейки на проезд?!

Из заведённых 2 уголовных дел на жуликов ограбивших нас, никого не наказали. Чиновника, командовавшего грабежом и сказавшего очевидцу-свидетелю, чтобы тот засунул Конституцию РФ себе в ж***, суд оправдал. Остальных «ищут» и найти «не могут». Хотя свидетелей давших на следствии и в судах показания более чем достаточно.

Компенсировать нанесённый ущерб хапуги-ворюги не собираются. Наоборот мне угрожали многократно. В предыдущем письме я писал: «Знаю, что сионистская власть может пришить мне какую-нибудь уголовную статью, - потому и тянул до последнего момента». В ответе от 26.12.2014 года С.В. ШВИНДТ первый зам. главы Администрации города Екатеринбурга А.Э. Якоба пишет мне: «…голословные обвинения в совершении преступлений влекут за собой ответственность по признакам статьи 128.1 Уголовного кодекса РФ».

Чиновник забыл, что я ходить не могу. Во мне 112 кг. Как С.ШВИНДТ понесёт меня до автозака?! Не надсадится? Да и прокуроров придётся выносить из кабинетов в автозак, - они ведь, а не я занимались преступниками по моему делу. Может чиновник думает, что я забыл про огромный гараж, набитый ценным имуществом и новый автомобиль, которые у меня были когда-то.

Да и вообще - БЕДА жить в гнезде сионизма, где чиновники гребут с пенсионеров-инвалидов только за ЖКХ всю пенсию, а то и больше! Ждут, когда лопнет последняя капля терпения!

РАМЗАН АХМАТОВИЧ, искренне надеюсь, что Вы никогда не допустите у себя в республике такого подлого издевательства и произвола над людьми, как это происходит в «третьей столице» России г. Екатеринбурге.

Срок Президенту в России продлили. На пост нового Главы государства как никто другой подходит целеустремлённый, надёжный с крепкой рукой, по которой народ соскучился, - Рамзан Ахматович Кадыров. Хотелось быть похороненным по-человечески, но до смены власти мне не дожить. А ограбленному до нитки, мне придётся отправиться на тот свет через крематорий, как и другим нищим пенсионерам, как узникам фашистских концлагерей.

Придётся пройти через муки этого горнила, хотя говорят, что какое-то время после смерти в человеке ещё живут его душа и мозг. Что поделаешь, видимо заслужило это страдание наше поколение отступлениями от каких-то заповедей.

P.S. Разговаривал недавно по телефону с бывшим сотрудником МВД, ныне после ранения бандитом, преподаватель в школе. Он сказал мне, что при татаро-монгольском иге жители Руси были обложены данью в одну десятую часть от дохода, называлась «десятиной». Нынче власть обложила население оброком в девять «десятин»!

Последний раз редактировалось Владимир Шмелев; 13.01.2015 в 22:43.
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2015, 18:50   #1642
Владимир Шмелев
Местный

Неплохо, если бы Р.Кадыров вплотную занялся жуликом-сионистом Аркадием Чернецким.
Старый 14.01.2015, 22:28   #1643
Алексей1
Местный

Уже занялся.
ЯНВ 11, 2013

"На месте будущей строительной площадки синагоги заместитель главного раввина Москвы Шимон Левин зачитал письмо от главного раввина России Адольфа Шаевича и президента Совета раввинов Европы Пинхаса Гольдшмидта в адрес президента РФ и главы ЧР Рамзана Кадырова: «Вряд ли нужно много говорить о том значении, которое имеет постройка этого малого храма для восстановления грозненской еврейской общины и упрочнения мира и любви между издревле живущими бок о бок народами Кавказа. Хотим особо поблагодарить вас за неоценимый вклад в восстановление этого дома молитвы на его историческом месте, а также пожелать всем нам, чтобы эта синагога принесла мир и процветание городу Грозному, Чеченской Республике и всей России».

Среди почетных гостей, прибывших в Грозный, был руководитель московского Театра эстрады Геннадий Хазанов. «Стоя здесь и слушая выступающих, я думал о том, как бы обрадовался великий сын чеченского народа Махмуд Эсамбаев этому дню, человек которого воспитала еврейская женщина, Махмуд до конца своей жизни называл ее своей мамой. Уверен, что это событие закроет бесконечные надуманные разговоры о каком-то национализме в этом регионе, о каком-то желании вылиться в автономию. Чеченская республика всегда была радостью и гордостью России. Она подарила стране огромное количество талантливых, работящих людей. У еврейского народа и еврейской диаспоры, живущих здесь и не только здесь начинается большая дорога благодарности, и ответственности перед теми, кто это делает», – сказал Хазанов".

http://www.gumilev-center.ru/sinagoga-v-groznom/
Алексей1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 01:30   #1644
Владимир Шмелев
Местный

Конвертов из-под ответов на Жалобы против жулика-сенатора Аркадия Чернецкого скопилось от местных органов до Кремля высотой метр.
Старый 16.01.2015, 19:10   #1645
Алексей1
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Конвертов из-под ответов на Жалобы против жулика-сенатора Аркадия Чернецкого скопилось от местных органов до Кремля высотой метр.
Говорят, существует экологический туризм, пора в РФ открывать -бюрократический, народные музеи бюрократических отписок.
Старый 18.01.2015, 18:28   #1646
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей1 Посмотреть сообщение
Говорят, существует экологический туризм, пора в РФ открывать -бюрократический, народные музеи бюрократических отписок.
Музей не дадут, а вот в центре города можно оклеить постамент памятника со всех сторон с информацией о жулике Аркадии Чернецком и отписок в защиту этого ворюги из Генпрокуратуры и Кремля...
Старый 18.01.2015, 20:06   #1647
Алексей1
Местный

Цитата:
Музей не дадут, а вот в центре города можно оклеить постамент памятника со всех сторон с информацией о жулике Аркадии Чернецком и отписок в защиту этого ворюги из Генпрокуратуры и Кремля...
Точно. А назвать - "Сводка Совинформбюро с бюрократических фронтов".
Старый 19.01.2015, 23:33   #1648
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей1 Посмотреть сообщение
Точно. А назвать - "Сводка Совинформбюро с бюрократических фронтов".
С сионистских "фронтов" о грабеже евреями русского населения.

Один из главных ненаказуемых жуликов Аркадий Чернецкий, - мошенник в особо крупных размерах.
Старый 29.01.2015, 00:26   #1649
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
С сионистских "фронтов" о грабеже евреями русского населения.

Один из главных ненаказуемых жуликов Аркадий Чернецкий, - мошенник в особо крупных размерах.
Да! Ворюга, бывший мэр Екатеринбурга, Аркадий Чернецкий, ограбивший и присвоивший государственные предприятия и учреждения, а так же жителей города, сегодня сидит в кресле сенатора СФ РФ, но продолжает "стричь" столицу Урала и её жителей.
Старый 30.01.2015, 13:30   #1650
Владимир Шмелев
Местный

Аркадий Чернецкий создал в г. Екатеринбурге огромную шайку воровских УК ЖКХ и они в течении многих лет грабят по чёрному население города...
Ответ