|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#171 |
Местный
|
![]()
Мне-то по барабану. Но средний возраст членов как был в районе 60 лет, так и остался. Так что никакого "молодения" не наблюдается.
![]() |
#172 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#173 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А в целом картина такая. На вопрос: "Как Вы относитесь к КПРФ - положительно или отрицательно?":
![]() |
![]() |
#174 |
Местный
|
![]()
Ну так выложите их здесь . Я почти уверен , что даже сторонники коммунистов не знают , на какой электорат собираются опираться коммунисты .
![]() |
#175 |
Модератор
|
![]()
Данные статистики,которыми оперирует Леонид Ильич,даны без ссылки.Да даже если ссылка на источник и будет,то кто заказал "музыку"(опрос т.н. общественного мнения) тот и получит от наших "независимых" фондов изучения общ.мнения нужный(для заказчика,для самого фонда,для финансирующих фонд) результат.Ну,неужели серьёзные взрослые люди думают иначе?! Кто финансирует разные независимые фонды общ. мнения,политологические,институт экономики переходного периода(руководит им небезызвестный Гайдар).Все они живут очень неплохо.А т.н.репрезентативные опросы? Ладно я живу уже 10 лет в деревне,до меня "репрезентативщики" с опросами не доедут.Но из большого числа моих знакомых и родственников в Москве,Рязани ни к одному из них за годы т.н. демократии никто ни разу не обращался с вопросами по "изучению общественного мнения".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
Местный
|
![]() Цитата:
generator расскажите , пожалуйста , о жизни современной деревни и откуда у Вас компьютер и интернет , которые товарами первой необходимости не являются ?
Гражданское общество , социал-демократия , Советы без коммунистов ! Последний раз редактировалось Petrovich; 09.12.2009 в 16:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Модератор
|
![]()
Хотелось бы сказать о связи лидера оппозиционной партии (имею в виду КПРФ) сосвоими сторонниками.Здесь одно из двух:Либо Зюганов просто не понимает,что для увеличения числа сторонников нужно с ними общаться,Либо просто рядовые избиратели в перерывах между выборами для руководства КПРФ просто своеобразная обуза.Хотя на т.н. демократических радио("Эхо Москвы") Геннадий Андреевич довольно часто в прямом эфире отвечает на вопросы.По поисковику(ЯНДЕКС) сайт Г.А.Зюганова не дают.И сотрудников у Г.А. я думаю немало.Но на письма с предложениями об усилении агитации он не отвечает.Наверное,такой стиль работы среди уважаемых депутатов от КПРФ. Я обращался к Федоткину,тоже " ни ответа,ни привета".Оччень занятые люди.А вот в 1966г. я писал письмо Предсовмину СССР А.Н.Косыгину с просьбой помочь с устройством на работу.Через неделю ответ(нет,не от Самого,а из секретариата), письмо переслали в Гостелерадио с просьбой помочь заявителю.Ещё через неделю- ответ от зампредгостелерадио Максакова с приглашением для беседы.Это стиль работы с обращениями граждан.Ещё пример:К нацпразднику Кубы Дню 26Июля послал я Ф.Кастро прздравление с праздником.Неделю назад получил ответ(нет,не от Фиделя а из секретариата) с благодарностью за поздравление(правда на Кубе,судя по двум почтовым штемпелям,оно "шло" три недели,и затем месяц с лишним по дальнему маршруту Куба-Россия).А из биографии Л.Н.Толстого известно,что он(естественно, с помощью секретаря) отвечал на все письма,а их у него было немало от читателей из России и зарубежных.Что же касается сайта ДАМа,то на обращения(видно из моего примера) отвечают.Естественно,не Сам,а секретариат.Но об этом расскажу в следующий раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Модератор
|
![]()
ПЕТРОВИЧУ Обязательно,специально для Вас,расскажу в следующий раз.Сейчас пора кормить своего козла(он у меня очень привередливый и симпатичный) и кроликов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Местный
|
![]()
Не знаю, что Вы имеете в виду под словом "пункты". Я привёл ответы на два первых вопроса этого опроса. И ничего не прятал. Я дал ссылку на полный отчёт об опросе. Кто хочет, может прочесть.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Причины разрушения СССР | U237 | Преимущества и недостатки СССР | 21 | 25.07.2010 09:50 |
НАСТОЯЩИЕ ПРИЧИНЫ КРИЗИСА. | metafilosof | Планируем новый российский социализм | 15 | 20.01.2010 12:21 |
Алтайские мигранты заваливают властей исками. УФМС проигрывает их десятками | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 29.06.2009 19:35 |
Уважительные причины прогулов петербургских депутатов | Admin | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 0 | 24.01.2009 21:27 |
Обращение КПРФ в ЦИК РФ: признать выборы недействильными | Admin | Выборы в России | 0 | 07.12.2007 15:21 |