|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#701 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я вообще отрицаю личность,и связанные с этим понятием нагромождения словесные. Так же,как и религию.
![]() |
#702 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Губернатор Калифорнии (избран в 2003 году, переизбран на второй срок в 2006 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%...BB%D1%8C%D0%B4 |
|
![]() |
![]() |
#703 |
Местный
|
![]()
А что тебе жидовской морде не нравится?
Да,до войны мы жили там,потом Сокол,далее-из халуп,в Хорошево-Мневники и Тушино.И я не первый такой вундеркинд,ибо вы то полагали из быдла ничего путевого не выйдет? А у меня и тетя покойная профессором была,хоть мать ее неграмотной считалась. Вам бы идиотам подучить историю. Моя бабка расписаться толком не могла,а я знаю дюжину языков мертвых. Мои друзья,шалопаи и голодранцы,все личности знаменитые,вопреки вашему расистскому восприятию,достигшие величин. И все дети рабочих.
#704 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
5. Перевирание. Приписывание оппоненту слов, которые он не говорил. http://nstarikov.ru/club/1904 |
|
![]() |
![]() |
#705 |
Местный
|
![]()
Вам бы шмакодявкам и прочим,пообщаться с моей бабушкой покойной,вечер-отряды самообороны и и истребители диверсантов,день-завод и выточка снарядов,вечер-упасть бы в кровать,но надо на минное поле шагать,там картошка мерзлая.
И после этого я вам соотносится должен? Да по мне,вам и патроны жалко. Я бы вас вешал принародно,чтобы все обозревали.
#706 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Fuck'ты. Мария Свешникова. |
|
![]() |
![]() |
#707 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Сейчас живет в Москве. Главный редактор. Издает собрание К. Маркса в 10 томах. У него было весьма трудное детство. Умотаться примеров.
![]() |
#708 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...87%D1%82%D0%B0 PS Джеймс Уолтер Брэддок родился в районе Хэлл’с Кичин Нью-Йорка 7 июня 1905 года в семье ирландских переселенцев Джозефа и Элизабет Брэддок. Позднее их многочисленная семья переселилась в Нью-Джерси. [...] Казалось, карьера боксера Брэддока закончилась. Так, наверно, думал и сам Джеймс. Но был человек, который верил в звезду Брэддока. Им был Джо Гулд, который носился по Медисон-сквер-гардену и предлагал Брэддока в качестве бойца. И наконец, фортуна улыбнулась: из-за непредвиденной травмы одного из боксеров Брэддоку предложили сразиться с подающим надежды спортсменом Джоном Гриффином. Предложили — всего за два дня до боя, т. е. у Брэддока даже не было возможности как следует подготовиться к матчу. Несмотря на это, 14 июня 1934 года Джеймс выиграл бой техническим нокаутом в третьем раунде. Оказалось, Брэддок в хорошей физической форме: он много работал на свежем воздухе, правая рука зажила, а левая, пока работала за себя и за правую, окрепла. [...] И тогда Джеймс Брэддок совершил шаг, высоко поднявший его в лице общественности: он вернул государству всю сумму, которую получил по программе социального пособия. Популярность Джеймса росла — в особенности среди нищенствующей братии. Брэддок собственным примером показывал им, что, оказывается, можно вернуться из ниоткуда и даже преуспеть. http://m-baer.narod.ru/jb.htm Последний раз редактировалось One Post; 11.07.2011 в 12:12. |
|
![]() |
![]() |
#709 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не знаем такой страны потому, что везде ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИРИЗМ подавляет сознание-расхолаживает людей - от эротики-наркотиков-пьянства до ЕГ. Центр подавления общественного сознания-металитета - есть тайное мировое правительство массонов-иллюминатов.
![]() |
#710 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Русские и Россия в СССР. Кому в СССР жилось хорошо | RADIKAL | Преимущества и недостатки СССР | 64 | 22.03.2011 19:09 |
А теперь хочу поведать... | Яро-Свет | Русская культура и искусство | 6 | 12.03.2011 09:30 |
Хочу выложить Собрание сочинений Ленина в гипертексте | Alex55 | Клуб Красных Web-Мастеров | 1 | 20.08.2010 22:10 |
Вот такую программу хочу | rod1gin | Предложения к Программе КПРФ | 1 | 24.03.2009 07:27 |
хочу видеть чистую страну | Станислав Гунько | Агитация за КПРФ | 0 | 23.02.2008 20:37 |