Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Результаты опроса: Что делать дальше?
Наш путь - вперед с ЕР! 0 0%
Промолчать и смириться, ибо "смирение - добродетель" 1 2.17%
Устроить массовые акции протеста, митинги, забастовки с требованием пересчета 35 76.09%
Начать революцию. 14 30.43%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 46. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2011, 10:53   #131
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Кормщик Посмотреть сообщение
Товарища можно выдвинуть кандидатом и не от партии, мол тоже коммунист и прочее....
А чем он знаменит, чем отличился?
Старый 13.12.2011, 10:57   #132
luch
Пользователь

Чтобы отсечь все возможные выдумки: это никакой мой не знакомый, просто зашла на сайт КПРФ и посмотрела биографии членов Президиума ЦК КПРФ и фото.
Только, в связи с тем, что в партии последние 4 года наблюдается бюрократический культ Зюганова, я боюсь, что мое сообщение здесь может сыграть злую шутку с этим человеком, поэтому и разъясняю членам КПРФ, каким образом я нашла эту кандидатуру. Этот человек не слухом и не духом о моих постах.
luch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 10:59   #133
luch
Пользователь

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Вообще-то член Президиума ЦК КПРФ, не думаю, что кого попало туда избирают.
Старый 13.12.2011, 11:15   #134
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от luch Посмотреть сообщение
Нормальная, подходящая кандидатура! Только боюсь, что Г.А. в своей жажде власти никогда эту власть не отдаст, а тем самым погубит общее дело!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 11:21   #135
Кормщик
Местный

Цитата:
А чем был знаменит тот же Путин? А Медведев? Всё дело в протеже...
Кормщик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 11:26   #136
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от luch Посмотреть сообщение
Я знаю, что он член президиума( кстати не единственный). Но я точно знаю, что больше голосов чем Г.А он не наберёт, то есть подыграем Путину, чтоб не было 2-го тура.
Я ничего против него лично не имею, тем более знаю его , не только как члена президиума, которых 16 человек. Просто хотела узнать, чем он примечательнее остальных.
Старый 13.12.2011, 11:50   #137
luch
Пользователь

А показатели Подмосковья на выборах? Это что, не достижение?
Остальные - одни себя показали не с очень хорошей стороны на дебатах, другие - просто функционеры, которые могут действовать только ординарно и с помощью помощников, явно не В.И.Ленины, третьи - возраст такой, что уже мемуары писать нужно или возглавлять совет ветеранов партии.
Ситуация в стране такая, что, если, партия не найдет какой-то оригинальный ход в предвыборную компанию президентскую, если будет отмалчиваться и отдавать инициаливу, как вчера на ТВЦ справедливороссам (вопрос о суде в Лондоне младшего Гудкова), то может и не быть никакого второго тура, ВВП административным рессурсом всех задавит.
А здесь - отличный семьянин, многодетный отец, а против него ВВП с непонятно куда девшейся женой и многочисленными скабреозными слухами. Опять же - хороший возраст, образование и опыт политической работы, не косноязычен, как некоторые члены президиума, фотогеничен, что привлекает женский электорат, особенно бальзаковского возраста, которого сейчас больше, чем всего остального.
Но это мое мнение. Конечно, за 3 месяца, оставшихся до выборов, смена кандидатуры невозможна, но где было руководство КПРФ на протяжении последних 4 лет? Почему вопрос замены кандидата в президенты не рассматривался, а на первый план выдвигались никакие Кашины, Афонины, Клычковы, Рашкины?
Мне не понятно, вернее понятно, но озвучивать этого здесь не буду, а то еще забанят.
С кем не общаюсь, все придерживаются того же мнения, что и многие здесь на сайте, и, особенно интеллигенция, очень неприятно поражается выдвижению совершенно бесцветных, косноязычных, с недостаточным образованием, с отсутствием политических и экономических знаний, людей.
Нужно сказать, что многие голосовали не за лидеров, а за КПРФ, как за возможность изменения существующего политического строя, люди на КПРФ надеялись, но надежды тают, и, нет ничего более страшного, чем синдром обманутых надежд.

Последний раз редактировалось luch; 13.12.2011 в 12:07.
Старый 13.12.2011, 11:57   #138
Мамушкин
Местный

Мне нравится Клычков. Вот его и надо было посылать на дебаты. За словом в карман не лезет и грамотно говорит. Участник всех протестных митингов в последнее время. Выступает от имени партии. Хорошо выступает.

Путина тоже никто не знал, когда Ельцин его выдвинул.

Это был бы хороший ход. Достаточно нескольких выступлений Клычкова в должности кандидата от КПРФ и он будет на коне.
Старый 13.12.2011, 12:03   #139
Мамушкин
Местный

Клычков Андрей Евгеньевич

19.10.2009 г. Пресс-служба МГК КПРФ
Раздел: Выборы
Просмотров: 3104

КЛЫЧКОВ АНДРЕЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ: Член ЦК КПРФ, заместитель Руководителя Юридической службы ЦК КПРФ, члена Центральной избирательной комиссии Российской Федерации с правом совещательного голоса от КПРФ
Дата рождения: 02 сентября 1979 года, уроженец города Калининград.

Образование: высшее (1. Калининградский Юридический институт МВД РФ, специальность - юриспруденция, дата окончания 2000 год; 2. Русский университет инноваций, специальность - политтехнология, дата окончания 2004 год; 3. Дипломатическая Академия МИД РФ, специальность - международные отношения, дата окончания 2008 год).

Членство в партии: с июля 2001 года является членом КПРФ, избирался членом Комитета Калининградского областного отделения КПРФ, членом Бюро Комитета Калининградского областного отделения КПРФ. 13 Съездом КПРФ избран членом ЦК КПРФ, состою на учете в первичной организации «Октябрьское поле» г.Москвы.

Работа в партии: с 2002 года начал работу на различных должностях в ЦК КПРФ занимал должности помощника юрисконсульта ЦК КПРФ, юриста ЦК КПРФ, главного юрисконсульта ЦК КПРФ, в настоящее время занимает должность Заместителя Руководителя Юридической службы ЦК КПРФ. Представляет интересы партии в ЦИК России.

Основные обязанности: в ЦК КПРФ отвечает за правовое обеспечение финансово-хозяйственной деятельности партии, обеспечение правового сопровождения избирательных кампаний, представление интересов партии в судах и д.р.
За время работы неоднократно награждался партийными наградами.

Владение иностранными языками: английский язык (свободный).

Представлял партию в качестве международного наблюдателя при проведении выборов в Сербии и Косово, принимал участие в Совещании представителей Коммунистических партии Европы и Средиземноморья (Кипр,2009).
Старый 13.12.2011, 12:08   #140
NIP
Местный

Цитата:
Я знаю, что он член президиума( кстати не единственный). Но я точно знаю, что больше голосов чем Г.А он не наберёт, то есть подыграем Путину, чтоб не было 2-го тура.
А вот тут Вы ошибаетесь! В КПРФ сейчас полная стагнация. Её надо выводить из этого состояния. Новый кандидат - новая кровь. А потом не забудьте, что против Путина будут голосовать не только члены КПРФ, а и другой, куда более многочисленный протестный электорат. Это надо использовать. Это Г.А. ни фига голосов не наберёт. Пусть остаётся главным идеологом и во власть не лезет!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Ответ