|
Коммунистическая молодёжь Раздел для комсомольцев из различных организаций, их сторонников. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#261 |
Местный
|
![]()
Во-первых, речь идёт о Касимове Вадиме и Движении Коммунаров. Во-вторых, переход на личности есть признак недостатка аргументов и в общем говоря не шибко приличного поведения. В-третьих, человек облил себя грязью сам. Его кто-то заставлял себя некультурно вести?
|
![]() |
![]() |
#262 |
Местный
|
![]()
Речь идёт не о Касимове, а о Движении Коммунаров. На личность Касимова первыми перешли Вы, и другие участники. И как прикажете реагировать? Я бы отреагировал точно так же. Но рамки Правил форума Вадим нигде не переступил. В чём тогда же его некультурность?
Предлагаю всем прекратить ворошение дерьма в этой теме и оставить её только для объявления об акциях коммунаров. А москвичам найти время и поучаствовать в акциях, чтобы понять и прочувствовать суть движения.
#263 |
Местный
|
![]()
Для Москвичей:
Сегодня вечером 7 декабря все желающие могут прийти на открытое собрание редакции нашей самиздатовской газеты:"Московский Коммунар". Собрание пройдет на втором этаже ТЦ "Золотой Вавилон" Предварительная встреча в 19-30 метро Отрадное у кинотеатра Байконур. Телефон для контакта: 8-917-507-61-48 - Егор. Вопросы для обсуждения: 1. Спецвыпуск к январской агит-поездке в Воронеж. 2. Общая стратегия газеты.
#264 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не думаю что посещая места боёв ребятам не рассказывают истинную историю СССР.Ведь уже "Архипелаг Гулаг"пытаются ввести в школьную программу.
![]() |
#265 |
Местный
|
![]()
Вадим,ответьте пожалуйста,ДК принимало,принимает участие в акции 2 гвоздики для Сталина?
#266 |
Местный
|
![]()
Вы абсолютно правы - мы используем этот инструмент (поездки мо местам боёв ), как повод для верного с точки зрения коммуниста, описания советской истории
Отвага, верность, труд, победа! Последний раз редактировалось Касимов Вадим; 07.12.2012 в 14:07. |
![]() |
![]() |
#267 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я просто не знаю просто про какую то отдельную акцию - я ходил и клал гвоздики в составе колонны КПРФ - когда КПРФ организовывало возложение у Кремля
Отвага, верность, труд, победа! Последний раз редактировалось Касимов Вадим; 07.12.2012 в 14:07. |
|
![]() |
![]() |
#268 | |
Местный
|
![]() Цитата:
и здесь http://colonelcassad.livejournal.com/902578.html Только вот обидно будет если кто то захочет заработать на памяти тов Сталина.
![]() |
#269 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ДК официально принимать участие не будет - для этого в любом случае потребовалось бы решение не моё, а общего Сбора, или Горсовета - так как у нас коллективное самоуправление. Тем более что организаторы приведенной вами акции подчеркивают, что они дистанцируются от каких бы то ни было партий и движений - в частном порядке каждый волен поучаствовать как посчитает нужным. Я, повторюсь, как член КПРФ - пойду с КПРФ.
![]() |
#270 | |
Супер-модератор
|
![]()
Меня вот что удивило в этом ДК .
Движение имеет несколько десятков человек, а так остро стоит вопрос о руководящей должности. Цитата:
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 07.12.2012 в 19:29. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
движение коммунаров, коммунарство, мго дк |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Движение РНЕ | Краснопуз | Политические партии и движения России | 72 | 04.08.2016 09:29 |
Третий слёт коммунаров | commune | Письма, обращения, объявления | 10 | 08.10.2011 05:32 |
«Никаких денег — никакой собственности» — таков был главный лозунг молодых коммунаров | станислав | Новейшая история России | 0 | 29.01.2007 02:40 |