|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1101 | |
Местный
|
![]()
дурак
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1102 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() P.S. Увы, на "картошку" на первом курсе я не попал, но это личное. Зато ездил от ОРЛЭКСа на прополку свеклы! Это был хардкор!!! Стоишь, конец борозды где-то за горизонтом, в руках тяпка... Солнце жарит! А в рюкзаке, на базе, водка киснет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1103 |
Местный
|
![]()
Ни в каких годах ,в СССР при Храмах, не было трапезных.Несмотря на то,что практически все в СССР были крещёнными,даже,в семьях самых идеологических коммунистов.
Крестили кто явно,а кто вызывал священников на дом. Сонь,ты редко найдёшь того,кто в СССР не был крещённым.Я вообще таких людей не знаю среди своих ровесников.Вообще никого.Все крещённые. У меня даже тот Крестик есть,правда он у отца.Я не стала его забирать,пусть останется у него.Ещё потеряется,не дай Богъ у меня.Я не люблю что-то носить на себе из всего этого,кроме обручального кольца.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 06.08.2018 в 21:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1104 |
Местный
|
![]()
Ладно, вернёмся к истории. Надежда, у меня к Вам вопрос: как думаете, сдал бы Порт-Артур Кондратенко, если бы он был вместо Стесселя? Просто тема Русско-японской войны мне не безразлична, ибо коснулась моей семьи. Мой прадед воевал в Порт-Артуре, и бабушка рассказывала, что когда он, выпив, начинал вспоминать, то её мать их уводила, ибо его мат в адрес Стесселя слушать было тяжело. Кстати прадед был дважды награждён Георгиевским крестом, что позволило его двум дочерям бесплатно учиться в гимназии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1105 |
Местный
|
![]()
Нет,конечно.
Это же был отец всех,в переносном смысле,конечно,кто оборонял тот портъ. Один из моих любимых военачальников всех времён. Я помню,когда мне "Кикимора"(была такая на этом Форуме) кинула,что мол не знает кто это такой,что,мол,фамилия у него какая-то не русская. Поразительно,но идиоты даже смотрят на фамилии,а не на действия в пользу России! Слава,тебе,дорогой мой человекъ! ![]() ![]() О нёмъ: https://www.youtube.com/watch?v=RD1LkvshYkA
![]() |
#1106 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
P.S. Почему-то некоторые "адекватные" любители государя-императора решили в некоторых словах "Ъ" писАть в окончании... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1107 |
Местный
|
![]()
![]() |
#1108 |
Модератор
|
![]()
Можно продолжать восхищаться русско-японской войной. А можно почитать некоторые работы В.И.Ленина.
Цитата: «Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.» ―Владимир Ильич Ленин. источник: Три источника и три составных части марксизма (март 1913 г.). ПСС, 5-е изд., т. 23, с. 47 В чьих ИНТЕРЕСАХ была война?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1109 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1110 |
Модератор
|
![]()
Напоминаю самовлюблённой даме, что Правила не допускают использование в сообщениях нецензурной лексики и переход на личности с оскорблением авторов сообщений. Такие сообщения будут удаляться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БИТВА ЗА МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО | Эок | Угрозы России и братским народам | 282 | 07.05.2015 19:09 |
Сталинградская битва за Киев | neupkev | Угрозы России и братским народам | 0 | 06.10.2013 14:59 |
Битва олигархов... | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 0 | 11.10.2011 11:21 |
Битва за историю Руси | Андрей Александрович | Общение на разные темы | 53 | 26.05.2009 10:26 |
Битва Титана с Голиафом | Вадим Владимирович | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.03.2009 15:25 |