|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1451 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мое мнение. Довольны. Никто в отставку не ушел. Цветут и пахнут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1452 |
Местный
|
![]()
А не надо "всю жизнь ждать", поработал бы на стройке и через годик хапнул бы трешку бесплатно.
![]() |
#1453 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Только все равно вопрос-почему инженерам,врачам,учителям надо было тратить свои силы на кирпичах,а не там,чему учились? Может это тоже одна из причин почему самолеты и машины так себе были? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1454 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1455 | |
Местный
|
![]() Цитата:
После того, как сдали деньги на ремонт, на окна, ковры и т.п., потрудитесь просчитать во сколько Вам обходится содержание ребёнка в детском саду. Папе вашему тоже уж слишком быстро пенсию повышают - не прошло и полгода, когда она была 14000 руб. Вот и руководство страны такую ересь населению "впаривает", убеждая нас в прекрасной жизни. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1456 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Можно ведь тоже к теме стройки в СССР за квартиру приплести нытье в разрезе-а почему я должен? Мне и так квартиру должны и обязаны дать! А ты на стройку пошел-так ты терпила! Из за таких как ты терпил люди страдают! Матери одиночке тоже на стройку нада! Ну и по тексту! Ну как,похоже? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1457 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Окно один раз за всю историю вкорячили,по 3000 с носа,можно было и не делать,а ныть про сопли у детей и горлопанить как АБД! 14 000 это мои прикидки были,стеснялся я спрашивать. В выходные заехал на чай,разговорились ,что на пенсию пора.Он поведал,что 17 000,но он на них не проживет,так как они с матерью привыкли ни в чем себе не отказывать! Я горд за него! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1458 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
И перестаньте пороть антисоветскую чушь-вчера по телеканалу "Звезда" начался цикл передач о нашем отечественном автопроме. И там рассказывалось о легендарной "Волге" ГАЗ-21. Её очень хорошо покупали за рубежом в Европе, Азии и даже Африке ( наверное, не перегревался движок) не столько за дешевизну, сколько за надёжность, неприхотливость и ремонтабельность. Особенно довольны были этой машиной и последующими моделями (ГАЗ-24 и др.) тамошние таксисты. "Танкисту"-"специалисту" по самолётам я уже приводил график по аварийности (сваливание ВС) в советский период и в "демократический", но "танкист" намертво задраил люк своего "танка". ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1459 |
Местный
|
![]()
Кстати, сегодня у многих нет денег на нормально пожрать и это при полках забитых дЕРьмом в красивых обертках. К тому же во времена СССР пластиковых окон вообще не было, к тому же не было такой большой необходимсоти тогда, да и сегодня, менять деревянные окна на пластик, деревяшки понадежнее будут и при правильной установке, дополнительном уплотнении прокладками самоклеящимися стыков, они побаче пластика будут, единственный их минус - это мытье, и смена покраски, которую хотя бы раз за 100 лет желательно делать, которая портится бывает из-за неправильной установки, эксплуатации, нарушением технологии окраски, из-за применения некачественной краски, и то это проявляется лет через 20, а этот срок и пластик не дюжет, к тому же пластик наглухо закупоривает помещение, а это не есть хорошо при отсутствии вентиляции.
Последний раз редактировалось Александр Степанов; 11.11.2014 в 11:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1460 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Сам купил машину на одну зарплату?Купил! Так и учи соратников своих работать как ты,а не ныть! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как оклеветали героя Порт-Артура | Дмитрий Зыкин | Исторические имена России | 0 | 23.06.2012 22:56 |
Коммунисты предлагают вернуть городу знамя города-героя Ленинграда | ELEKTRO | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 12 | 07.06.2012 22:58 |
Польша осудила В.Ющенко за присвоение С.Бандере звания героя | Admin | Международные новости | 1 | 05.02.2010 17:48 |
Восстановление звания Героя Социалистического Труда, Ленинской премии | А.Лексей | Планируем новый российский социализм | 3 | 29.06.2007 21:02 |