Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 22.09.2017, 09:13   #2261
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Ну не знаю, батя мент не при больших погонах, мама педагог, что-то не помню я нищеты
Ну да, если только с голоду не помирали. И на том спасибо

Цитата:
А скука, так вы скучать будете дайте вам любые деньги.
Путешествия не дешево стоят (у нас). Например. А вообще, помню магазины были до 20ч. не успел купить вечером(хлеба), то уже не купишь до утра, дискотеки были до 23ч., потом молодежь шла бухать в подворотню или драться, молодежных кафе и впомине не было, да и вообще вечером работали только рестораны, в которых только пьяные зёмы с живыми пьяными-же музыкантами на сцене. С концертами к нам популярные рок-группы не приезжали, мы выехать на концерт любимой группы в Европу как сейчас ес-но тоже не могли. Путевые скейты или ролики было не купить, мы сами их мастерили из конькобежных лезвий на роликах -на платформу коньков "saleva". И вообще за ролики мог в ухо получить от гопников, так-же как и за серьгу, мотив: не выделяйся, будь проще и люди сами к тебе потянутся (с)...Да много чего можно было написать, завидую сегодняшней молодежи, у которой есть выбор где им учиться, жить, работать, что покупать, смотреть, где тусоваться..
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2017, 09:20   #2262
Репин
Заблокирован

Цитата:
а ему горбуша по 185 дорого
В 13-м она стоила 68.
Сейчас 185.
О чем ваш безумный пост,милейший?

Цитата:
Так Крым оказывается не при чём?
Акцизы на бензин в 2018-м должны пойти на дорогу Ставрида в Крыму.
С 2009 года цены ползли вверх как черепаха,подолгу топтались на месте.
С 2014 полетели в небо как ракета.
С 2009 года ползли вверх и зарплаты и пенсии.
С 2014-го поползли вниз или топчутся на месте.

Цитата:
вы как унтерская вдова, сами себя высекли.
Та какое там!
Смеяться то!
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2017, 10:04   #2263
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Десять пилотов коммерческой авиации из Москвы, Екатеринбурга, Челябинска, Владивостока и Казани подали коллективный иск против Росавиации из-за анулирования их пилотских свидетельств.
http://vectnik24.ru/2017/09/18/%D0%B...-%D0%B0%D0%BD/

Аннулируют пилотские у российских пилотов по формальному признаку "отсутствие диплома православного государственного летного заведения". При этом вполне себе приветствуют зарубежных пилотов, подобных дипломов, конечно же, не имеющих. Более того, даже если россиянин получит пилотское тем же путем, что и Ганс, первого на работу не возьмут, т.к. к гражданам России авиакомпании предъявляют требования о наличии летного образования по утвержденной государством программе. К Гансу такого требования не предъявляется.

Страна дураков,епть!
Ловкач, утомил уже ты свою чушь писать.
Ибо уже разбирали

Но даже в твоем сробщении есть масса хорошего - вот например они в суд подали, это хорошо
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2017, 10:10   #2264
Yiolopu
Местный

Цитата:
Ага, а повара сейчас пол ляма получают, бабуля, вот же помело, ну какой работяга получал путёвку раз в 10 лет? Кто из министров ездил раз в три месяца на отдых, что за ахинея?
Мой дед не был министром, но занимал не последнюю ступень в иерархии, и что-то не припомню. чтобы он часто мотался на отдых, живя в Крыму, просто некогда было.
Прикинь стебко - проффесионалы в своем деле, а не болтуны про все, получают очень хорошие деньги.

А ты уж определись со своей семьей , точнее из какой ты семьи. А то пишешь одному одно, а мне вот про деда вдруг зам министра из крыма пишешь

Да кстати - тебе все же лет 60 и родил тебя дед вероятно тогда- ибо в 35 лет помнить как жил дел зам министра в ссср просто не возможно
Старый 22.09.2017, 10:17   #2265
Yiolopu
Местный

Цитата:
Да не уверен что он там шибко отдыхал, Валентина Николаевна. Он бы в деталях рассказал в чём разница. Если мой отец в Мисхоре заплыл на пляж на госдаче, то я знаю что там была галька цветная, ну а какая мне разница по какой ходить? Глазу конечно первый вариант в отличии от серой приятнее, но море то в том же Мисхоре одинаковое.
Общался я с работником госдач, так вот Брежнев знал каждого раотника а там текучки кадров не было, по имени отчеству. у кого сколько детей и у кого какие проблемы и другое дело Горбачёв и особенно Горбачёва, попался на глаза, считай уволенным Вот он из таких птенцов.
Открою тебе еще одну тайну- на гос дачах кроме гальки еще были огромные дома , там бвло много помещений прикинь
Так вот отличия гос дачи, в которой отдыхали всякие парт деятели, от койко мест в сараюшечках, на которых отдыхало население ссср, всем понятны.

Кстати стебко у тебя дед зам министра, он тебе должен был все рассказать, а не какие то мифические работники )))
Старый 22.09.2017, 10:19   #2266
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Грудка куриная стоила в 2013 году 210 руб, в 2017 в пятерочке 205. Инфляция однако 18% в год
Угу, верю
Штатным ТРОЛЛЯМ, конечно, "виднее", чем специалисту-статистику. К тому же, бывшему РУКОВОДИТЕЛЮ НИИ статистики Росстата доктору ЭКОНОМИЧЕСКИХ наук.
Тем более, что не зря ведь "специалист"-"пират" (находящийся на форуме по-пиратски, т.к. он программным обеспечением сайта должен был быть уже давно заблокированным, но почему-то остался допущенным к пропутинской АГИТАЦИИ) любые сообщения о любых событиях "юморно" откомментирует.

Последний раз редактировалось generator; 22.09.2017 в 10:33.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2017, 10:21   #2267
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сказочник, я отдыхал в разных гостиницах от одного и того же заведения, Дворца пионеров, отдых ну никак не зависел от должности деда или папы и получаемого оклада. Не знаю как в Москве, но паскуднее всего кормили в Ленинграде, а самый лучший был приём в городах типа Шуи или Пскова.
Не был ты в разных гостиницах, просто балаболишь, даже толком сказать в чём разница не в состоянии, я в состоянии.
И еще тебе открою тайну в 92-93 году еще небыло никаких "заведений" .
Но были гостинницы разные- среди них особо выделялись "обкомовские"

Но стебко, ты с трудом помнишь это время, мал был еще ты , поэтому не стоит тебе о нем рассуждать.

Ну и научись читать - я не писал про отдых в пионерлагерях, я писал про гостинницы - обычную и обкомовскую
Старый 22.09.2017, 10:23   #2268
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Штатным ТРОЛЛЯМ, конечно, "виднее", чем специалисту-статистику. К тому же, бывшему РУКОВОДИТЕЛЮ Росстата.
Тем более, что не зря ведь "специалист"-"пират" (находящийся на форуме по-пиратски, т.к. он программным обеспечением сайта должен был быть уже давно заблокированным, но почему-то остался допущенным к пропутинской АГИТАЦИИ) любые сообщения о любых событиях "юморно" откомментирует.
Эк вас прет то)))
А по теме что то будет?
Если нет - то предлагаю вам самому себя выпороть- дать штрафные баллы за затроливание темы
Старый 22.09.2017, 10:27   #2269
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Вы путаете функционалы.
Я беру пехотинца в торговой команде производителя,т.е.мясокомбината,птицефабрики,молок озавода.
Зарплаты ровно такие же,как и были в 2009-м году.

Откуда вы узнали о моем образе жизни?
Как смогли идентифицировать?
Но дом я достроил пару лет назад.Уже просто живу там время от времени.
Допустим сейчас.
Кто такая пехотинца в в торговой команде молокозавода известно только вашему воображению.

А в реальной жизни есть менеджеры по продажам разного уровня, опыта и с оазными обязанностями. Вот исходя из этого и получают они зарплату. Никто менеджеру который просто тупо выписывает счета высоких зарплат платить не будет
Старый 22.09.2017, 10:46   #2270
Репин
Заблокирован

Цитата:
Ловкач, утомил уже ты свою чушь писать.
Чушь в том,что Аэрофлот набирает на работу Гансов,а у своих пилотов,окончивших с Гансами одну и ту же школу Росавиация аннулирует свидетельства пилотов!
Окончательно мозги свои пропил?

Цитата:
Ибо уже разбирали
Ну и что ты там разобрал,если понес такую херню?

Цитата:
Но даже в твоем сробщении есть масса хорошего - вот например они в суд подали, это хорошо
Дебил и есть дебил!
Вместо того,чтобы работать,летать,повышать квалификацию,зарабатывать деньги и кормить семью-бегай по судам с непонятной перспективой.
Из за таких событий и большого числа подобных комментаторов,я и называю нашу чудесную Россию-страной дураков!
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ