|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2171 | ||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ваш отец не знал на заводе что такое 12-14 часовой рабочий день и вы жертва блата, потому и ноете. В мире капитализма никто никому не обязан и если вы сами не в состоянии отстоять свои интересы, никто за вас их отстаивать не будеть, даже за деньги, только вы их покажете, вы станете объектом дойки, коровой, или бараном с отличной шерстью, я не в оскорбительном тоне а в смысле что вас стричь будут. Вам станет легче как вы усечёте что вам никто, ничего не должен, пенсию в том числе. Вас удивляет то как чего-то там режут, а я уже наудивлялся проживя в четырёъх государствах не меняя места жительства И вы сейчас банально сопли пускаете, ах, моих стариков обидели, ну а кто вам чего должен, это же ваши старики не захотели жить при социализме ну и с чего мне их жалеть? Мне жаль отца, который непонятно какого лешего платил взносы в пенсионный фонд, правдла тогда государство нас не кинуло в полном смысле этого слова, грех жаловаться, и страховка была и пенсию и я недолго получал и сестра, ну а дальше всё, только личные знакомства, которые позволили мне, студенту, трудоустроиться, пусть на невысокую работу, но на моей зарплате висела вся семья. И мне дико что вы откровенно скулите: ах, у предков забрали 1500 рублей. Так пусть пойдут и заработают, если на косметику или парфюмы не хватает. Это при социализме моя бабушка могла уйти на пенсию в 49 лет и не забивать мозги работой выращивая цветочки, и теперь ей трудно объяснить откуда берутся деньги Но вы то продукт этой системы и должны понимать, что если ваши интересы именно таких субчиков, пересекуться с моими, я своими интересами жертвовать не буду. Странно апологету капитализма втолковывать простейшие вещи. Цитата:
Вы сынок своих родителей, вот кто вы и без них вы ничто в отличии от меня, потому как я сам себя создал, рано утратив отца-кормильца, а вы нет, кроме того у вас был очень блатной кормилец, судя по пенсии. И такие как я вас схарчат и вовсе не потому что вы лишены каких-то дарований а потому что вам подобные - это тряпки и нытики, не о вас конкретно, может вы и мужественный человек и стойкие к ударам, но есть на этот счёт и сомнения. Вы пустая прослойка просто потому что не видите своих корпоративных интересов, это политическая близорукость но то разговор отдельный вряд ли у меня возникнет желание его вести Просто пенсии - первый звоночек, потом посыпетесь вы. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2172 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Брат моей жены 197 см, японец ему в пупок дышит, а мы относимся к одному биологическому виду. Цитата:
Я просто о высокой даже не корейской а японской культуре слышу впервые. Более того, руко-ного машество там имеет право на существование но все эти системы продукт современности, фехтование Японии - техника одного удара, убюога и примитивна. Если попал по супостату, то ему вафли, а если нет... Я баловался фехтованием, и кен-до - это пустая затея. Что там в отношении производственных отношений? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2173 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2174 |
Модератор
|
![]()
Мне стыдно за вас, вы ведёте себя как паяц, сбацайте ракету и потом рассказывайте как это просто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2175 |
Заблокирован
|
![]()
Ярослав Стебко,Я Вас понимаю. Есть такой левацкий миф о том, что страны "золотого миллиарда" живут хорошо оттого, что беспощадно грабят "третий мир". Что благосостояние всегда возведено на костях несчастных негров, азиатов и индейцев. Но это же чушь! В мире есть масса государств, благосостояние которых есть только и единственно результат трудолюбия и разумного управления. Южная Корея в их числе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2176 | ||
Заблокирован
|
![]()
Да хватит всяку чушь молоть!
Государство обязано осуществлять защиту прав граждан в своей стране. То есть, основная обязанность государства перед гражданином – гарантировать исполнение всех конституционных норм и законов, которые защищают каждого гражданина, его свободу и права. Соответственно, становится понятно, что государство имеет ряд обязанностей перед гражданами своей страны, которые осуществляются посредством законодательной, судебной, исполнительной и правоохранительной власти. http://resheniya-sudov2.ru/obyazanno...zhdaninom-292/ Кто сказал такое? Сочинили? Не стоит врать! Предлагаю! Тока в путь! Хм!Споете преклоненную осанну власти,при которой у вас все комфортно и меня проберет до слез? Вряд ли! Цитата:
Просто погулять вышли! Я и не воплю! Спокойно говорю о том,что рубль обесценился в два раза,цены взлетели ну и далее по списку. Есть что по делу сказать? Ваш пустой пердеж надоел! Не хрчу! И считаю тупым существом вас,который хочет! Шутю над Стебко!Он там в дозоре! Враг не пройдет! Цитата:
Это как так? Что за байки для дураков! Не могу осмыслить такую хрень! Спортсмен. Ни-ни! Отжался за день на кулаках 200 раз! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2177 | ||||
Местный
|
![]()
Я вам именно об этом и толкую! Хорошо, что с самокритикой у вас всё в порядке!
![]() Цитата:
![]() ![]() Как кто? Вы же про свои булки и начали рассказывать, что вам лень ими шевелить! ![]() Чемодан к отъезду подарить? ![]() Цитата:
![]() То есть, вылили ушат грязи на Донбасс и Крым, а теперь в кусты? Непорядочно это "всепропальщик" вы наш! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вы хотите своё дерьмо переписать на меня? Не стоит! Это ж вы тут пели, про то, что Крым кормить не следует и тут же пеняли Путину, что благодаря его политике, в Крыму скоро будет НАТО. Где ваша логика, балабол? Стебко далеко до вас! Это вы у нас в дозоре к куче дерьма, наблюдающий в бинокль за приближением к Крыму самолётов НАТО. Звёздно-полосатый флаг за пазухой не держите, чтоб при приближении ваших друзей обозначить то отхожее место из которого вы им приветственно махать будете? ![]() Цитата:
Нет, для дураков байки про самолёты НАТО! ![]() Да, вы многое, чего осмыслить не в состоянии! Но это ваша проблема! ![]() Понятно! 200 раз башкой об пол, конечно, соображалка отказывать начнёт. Сочувствую! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2178 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Вы бздюкаете конечно всегда с запахом,но сейчас просто глаза режет от смерди! Я предприниматель,а у нашего брата одно желание-чтобы государство от нас отстало и не мешало работать! Это вам нужна нянька в его лице,т.к.заводик ваш сосет сиську государства! Политика сейчас такая,что эту сисю вам дают мацать всласть! Вот вы и укакиваетесь,доказывая как это все правильно. Потому шо Мондео дали служебный,потому как деньги дают на ремонт старого корейского унитаза! Поэтому предложу вас поцеловать меня в шею на вопрос о чемодане! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2179 |
Заблокирован
|
![]()
Господин пустозвон не расскажет на сколько не подорожала сельдь и скумбрия?
Минтай и горбуша? Кета и нерка? Топливо и проезд в общесьвенном транспорте? Сыр и моторные масла? Фрукты и растительное масло? Или у вас супруга баулы прет из магазина? Тогда молчите и не разводите треп! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2180 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Идеологические преступления. | AZM | Агитация за КПРФ | 17 | 21.02.2014 20:12 |
Ударники капиталистического труда, лично знакомые. Подробности непочётные. | А.Лексей | Общение на разные темы | 42 | 16.08.2013 15:41 |
Маразм капиталистического мироустройства | greg | Агитация за КПРФ | 0 | 05.07.2013 18:37 |
Путинскую Россию засасывает в воронку мирового капиталистического кризиса | vkvbd | Новости Российской политики и экономики | 4 | 16.06.2013 12:50 |
Беременная? Уволить! Гримасы капиталистического мурла | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 31.01.2009 08:17 |