Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 18.09.2017, 15:36   #2171
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Тю!
А что губы надули как девушка?
Пенсия это показатель того,как работал человек!
Показатель того как работал - это заработная плата, почему пенсия должна быть такой же? Я понимаю что работал, получал. но вот не работаешь и чем ты отличаешься от другого пенсионера? Я понимаю надбавки за возраст, за ордена и медали, ну и минимальную градацию, но чем ваш отец офицер лучше столяра или крестьянина?
Цитата:
У меня родители хорошо работали,так и пенсия достойная.
Хорошо работали, хорошо и получали, усвойте это, с чего я должен платить вашим родителям за то что огни когда-то хорошо работали? Это эксплуатация меня.
Цитата:
Твои туристам кашу в столовой не докладывали?
Так получите-распишитесь в минималке.
Чую и их отпрыск-атлантидовед получит минималку!
Вы крепок промахнулись. мой отец до своей пенсии не дожил пол года, пенсия у него бы наступила в 41 год, это далеко от каши, но вопрос не в этом, я не уверен что до пенсионного возраста доживу а если доживу то буду всё равно работать, не на это, ни на предыдущее государство я не рассчитываю в плане своего материального обеспечения.
Ваш отец не знал на заводе что такое 12-14 часовой рабочий день и вы жертва блата, потому и ноете.
В мире капитализма никто никому не обязан и если вы сами не в состоянии отстоять свои интересы, никто за вас их отстаивать не будеть, даже за деньги, только вы их покажете, вы станете объектом дойки, коровой, или бараном с отличной шерстью, я не в оскорбительном тоне а в смысле что вас стричь будут.
Вам станет легче как вы усечёте что вам никто, ничего не должен, пенсию в том числе. Вас удивляет то как чего-то там режут, а я уже наудивлялся проживя в четырёъх государствах не меняя места жительства
И вы сейчас банально сопли пускаете, ах, моих стариков обидели, ну а кто вам чего должен, это же ваши старики не захотели жить при социализме ну и с чего мне их жалеть? Мне жаль отца, который непонятно какого лешего платил взносы в пенсионный фонд, правдла тогда государство нас не кинуло в полном смысле этого слова, грех жаловаться, и страховка была и пенсию и я недолго получал и сестра, ну а дальше всё, только личные знакомства, которые позволили мне, студенту, трудоустроиться, пусть на невысокую работу, но на моей зарплате висела вся семья.
И мне дико что вы откровенно скулите: ах, у предков забрали 1500 рублей. Так пусть пойдут и заработают, если на косметику или парфюмы не хватает.
Это при социализме моя бабушка могла уйти на пенсию в 49 лет и не забивать мозги работой выращивая цветочки, и теперь ей трудно объяснить откуда берутся деньги Но вы то продукт этой системы и должны понимать, что если ваши интересы именно таких субчиков, пересекуться с моими, я своими интересами жертвовать не буду.

Странно апологету капитализма втолковывать простейшие вещи.
Цитата:
И за последней сосиской не ползали в ссаных штанах!
Ибо работать приучены!
А вы нет
Это вы про то как я недоедал, правда это был весьма короткий период, благо органы, в которых работал отец, быстро стали поддерживать. Так вот, затейник, мой первый заработок в 13 лет и заработок не плохой, уже в 16, это всё сезонно, я домой привёз больше денег чем мне дали родители, так кто в санных штанах? Это ваша мама вам сопли вытирала и говорила что надо делать и куда идти учиться и работать. Байки то не надо рассказывать.
Вы сынок своих родителей, вот кто вы и без них вы ничто в отличии от меня, потому как я сам себя создал, рано утратив отца-кормильца, а вы нет, кроме того у вас был очень блатной кормилец, судя по пенсии.
И такие как я вас схарчат и вовсе не потому что вы лишены каких-то дарований а потому что вам подобные - это тряпки и нытики, не о вас конкретно, может вы и мужественный человек и стойкие к ударам, но есть на этот счёт и сомнения.
Вы пустая прослойка просто потому что не видите своих корпоративных интересов, это политическая близорукость но то разговор отдельный вряд ли у меня возникнет желание его вести Просто пенсии - первый звоночек, потом посыпетесь вы.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2017, 15:50   #2172
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Это в каком году случилось? Ну, я имею ввиду, когда америкосы поняли что витрину нужно создавать в ЮК чтобы за Северной угнаться?
А при чём тут америкосы и при чём тут год, просто есть борьба за Тихоокеанский регион и она не ограничивается Корейским полуостровом. Вот и гадайте когда Китай усилился и ищите кто вложил деньги в ЮК.
Цитата:
У этих народов существовала развитая цивилизация уже в средние века.
И что? Помимо прогрессак случается и деградация, ктсати японская форма существования весьма ущербная, вы в живую японцев видели? Они недополучают не от матери. ни в прубертатном периоде нужного до сих пор. Я видел несколько сотен японцев, ни один не был выше меня.
Брат моей жены 197 см, японец ему в пупок дышит, а мы относимся к одному биологическому виду.
Цитата:
Не на ПУСТОМ месте возникло их нынешнее процветание, а на фундаменте глубокой культуры которая оказалась способной модернизироваться на европейский манер....
А можно этот вопрос расширить, я прочту, честное слово, если вдруг забуду, вы мне напомните.
Я просто о высокой даже не корейской а японской культуре слышу впервые. Более того, руко-ного машество там имеет право на существование но все эти системы продукт современности, фехтование Японии - техника одного удара, убюога и примитивна. Если попал по супостату, то ему вафли, а если нет...
Я баловался фехтованием, и кен-до - это пустая затея.
Что там в отношении производственных отношений?
Старый 18.09.2017, 15:50   #2173
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
CCCР и КНР давили КНДР санкциями? Что-то не припомнится.
Из ДНЯО КНДР вышла в 1993 году, сам договор почитайте.
Старый 18.09.2017, 15:53   #2174
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Для ракет в КНДР большого ума не надо, бочку сварщики сварили, потом воткнули туда украинский ракетный двигатель и давай это чудо запускать весь мир пугать. Хотя пугать это у них неплохо получается, даже в США не знают , что с этим делать.
Мне стыдно за вас, вы ведёте себя как паяц, сбацайте ракету и потом рассказывайте как это просто.
Старый 18.09.2017, 16:44   #2175
MRAZISH
Заблокирован

Ярослав Стебко,Я Вас понимаю. Есть такой левацкий миф о том, что страны "золотого миллиарда" живут хорошо оттого, что беспощадно грабят "третий мир". Что благосостояние всегда возведено на костях несчастных негров, азиатов и индейцев. Но это же чушь! В мире есть масса государств, благосостояние которых есть только и единственно результат трудолюбия и разумного управления. Южная Корея в их числе.
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2017, 18:43   #2176
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Вам государство, точно, ничего не должно!
Да хватит всяку чушь молоть!

Государство обязано осуществлять защиту прав граждан в своей стране. То есть, основная обязанность государства перед гражданином – гарантировать исполнение всех конституционных норм и законов, которые защищают каждого гражданина, его свободу и права. Соответственно, становится понятно, что государство имеет ряд обязанностей перед гражданами своей страны, которые осуществляются посредством законодательной, судебной, исполнительной и правоохранительной власти.
http://resheniya-sudov2.ru/obyazanno...zhdaninom-292/

Цитата:
Что ж вы своими-то не шевелите?
Кто сказал такое?
Сочинили?
Не стоит врать!

Цитата:
Когда критикуешь, - предлагай! У вас же, кроме вопля, более ничего!
Предлагаю!
Тока в путь!

Цитата:
Ещё немного побеседую с вами, вы вообще в человека превратитесь!
Хм!Споете преклоненную осанну власти,при которой у вас все комфортно и меня проберет до слез?
Вряд ли!

Цитата:
Причём здесь олигархи и Крым с Донбассом, а тем более Сирия? Вы хоть бы обосновывали ваши скетчи!
Ни при чем!
Просто погулять вышли!

Цитата:
Тогда и не вопите, что всё пропало!
Я и не воплю!
Спокойно говорю о том,что рубль обесценился в два раза,цены взлетели ну и далее по списку.
Есть что по делу сказать?
Ваш пустой пердеж надоел!

Цитата:
Вы какой-то глупый! То вы не хотите кормить Крым
Не хрчу!
И считаю тупым существом вас,который хочет!

Цитата:
и тут же сыплете упрёками по поводу самолётов НАТО над Крымом?
Шутю над Стебко!Он там в дозоре!
Враг не пройдет!

Цитата:
Так для того и "кормим", для того и вкладываем деньги в полуостров, чтоб этого не случилось!
Страна дураков деньги держит в американских ценных бумагах и боится их самолетов над Крымом?
Это как так?
Что за байки для дураков!

Цитата:
Вы голову всё таки включайте, любезный!
Не могу осмыслить такую хрень!

Цитата:
Пить много вредно! Завязывайте вы с этим, флудёр вы наш ненаглядный!
Спортсмен.
Ни-ни!
Отжался за день на кулаках 200 раз!
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2017, 20:23   #2177
NIP
Местный

Цитата:
Да хватит всяку чушь молоть!
Я вам именно об этом и толкую! Хорошо, что с самокритикой у вас всё в порядке!
Цитата:
Государство обязано осуществлять защиту прав граждан в своей стране. То есть, основная обязанность государства перед гражданином – гарантировать исполнение всех конституционных норм и законов, которые защищают каждого гражданина, его свободу и права. Соответственно, становится понятно, что государство имеет ряд обязанностей перед гражданами своей страны, которые осуществляются посредством законодательной, судебной, исполнительной и правоохранительной власти.
http://resheniya-sudov2.ru/obyazanno...zhdaninom-292/
Вы шельмовать кончайте! Разговор был не о конституционных правах, которые равны для всех. Вы же хотите, чтобы государство решало за вас ваши проблемы, а вот о том, что вы вечно всем недовольны и брюзжите по каждому поводу, в Конституции нет ни слова!
Цитата:
Кто сказал такое?
Сочинили?
Не стоит врать!
Как кто? Вы же про свои булки и начали рассказывать, что вам лень ими шевелить! Не я же их упоминал.
Цитата:
Предлагаю! Тока в путь!
Чемодан к отъезду подарить?
Цитата:
Хм!Споете преклоненную осанну власти,при которой у вас все комфортно и меня проберет до слез?
Вряд ли!
Государство для меня партнёр, а вы хотите из него сделать для себя няньку, чтоб по каждому вашему плачу, оно вытирало вам сопли. Так не будет!
Цитата:
Ни при чем! Просто погулять вышли!
То есть, вылили ушат грязи на Донбасс и Крым, а теперь в кусты? Непорядочно это "всепропальщик" вы наш!
Цитата:
Я и не воплю!
Спокойно говорю о том,что рубль обесценился в два раза,цены взлетели ну и далее по списку.
Есть что по делу сказать?
Ваш пустой пердеж надоел!
Это когда рубль обесценился в два раза, а цены взлетели? Вот, где пердёж, трындёж и клевета!
Цитата:
Не хрчу!
И считаю тупым существом вас,который хочет!
Вы хотите своё дерьмо переписать на меня? Не стоит! Это ж вы тут пели, про то, что Крым кормить не следует и тут же пеняли Путину, что благодаря его политике, в Крыму скоро будет НАТО. Где ваша логика, балабол?
Цитата:
Шутю над Стебко!Он там в дозоре!
Враг не пройдет!
Стебко далеко до вас! Это вы у нас в дозоре к куче дерьма, наблюдающий в бинокль за приближением к Крыму самолётов НАТО. Звёздно-полосатый флаг за пазухой не держите, чтоб при приближении ваших друзей обозначить то отхожее место из которого вы им приветственно махать будете?
Цитата:
Страна дураков деньги держит в американских ценных бумагах и боится их самолетов над Крымом?
Не переживайте, американских самолётов над Крымом не будет! К тому же вы не понимаете откуда берутся у России ценные бумаги США. Иначе бы не трещали попусту!
Цитата:
Это как так? Что за байки для дураков!
Нет, для дураков байки про самолёты НАТО!
Цитата:
Не могу осмыслить такую хрень!
Да, вы многое, чего осмыслить не в состоянии! Но это ваша проблема!
Цитата:
Спортсмен.
Ни-ни!
Отжался за день на кулаках 200 раз!
Понятно! 200 раз башкой об пол, конечно, соображалка отказывать начнёт. Сочувствую!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2017, 22:15   #2178
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Я вам именно об этом и толкую! Хорошо, что с самокритикой у вас всё в порядке!
Вы шельмовать кончайте! Разговор был не о конституционных правах, которые равны для всех. Вы же хотите, чтобы государство решало за вас ваши проблемы, а вот о том, что вы вечно всем недовольны и брюзжите по каждому поводу, в Конституции нет ни слова!
Как кто? Вы же про свои булки и начали рассказывать, что вам лень ими шевелить! Не я же их упоминал.
Чемодан к отъезду подарить?
Государство для меня партнёр, а вы хотите из него сделать для себя няньку, чтоб по каждому вашему плачу, оно вытирало вам сопли. Так не будет!
То есть, вылили ушат грязи на Донбасс и Крым, а теперь в кусты? Непорядочно это "всепропальщик" вы наш!
Это когда рубль обесценился в два раза, а цены взлетели? Вот, где пердёж, трындёж и клевета!
Вы хотите своё дерьмо переписать на меня? Не стоит! Это ж вы тут пели, про то, что Крым кормить не следует и тут же пеняли Путину, что благодаря его политике, в Крыму скоро будет НАТО. Где ваша логика, балабол?
Стебко далеко до вас! Это вы у нас в дозоре к куче дерьма, наблюдающий в бинокль за приближением к Крыму самолётов НАТО. Звёздно-полосатый флаг за пазухой не держите, чтоб при приближении ваших друзей обозначить то отхожее место из которого вы им приветственно махать будете?
Не переживайте, американских самолётов над Крымом не будет! К тому же вы не понимаете откуда берутся у России ценные бумаги США. Иначе бы не трещали попусту!
Нет, для дураков байки про самолёты НАТО!
Да, вы многое, чего осмыслить не в состоянии! Но это ваша проблема!
Понятно! 200 раз башкой об пол, конечно, соображалка отказывать начнёт. Сочувствую!
Курс рубля не упал в два раза и цены стоят на месте?
Вы бздюкаете конечно всегда с запахом,но сейчас просто глаза режет от смерди!
Я предприниматель,а у нашего брата одно желание-чтобы государство от нас отстало и не мешало работать!
Это вам нужна нянька в его лице,т.к.заводик ваш сосет сиську государства!
Политика сейчас такая,что эту сисю вам дают мацать всласть!
Вот вы и укакиваетесь,доказывая как это все правильно.
Потому шо Мондео дали служебный,потому как деньги дают на ремонт старого корейского унитаза!
Поэтому предложу вас поцеловать меня в шею на вопрос о чемодане!
Старый 18.09.2017, 23:10   #2179
Ловкач
Заблокирован

Господин пустозвон не расскажет на сколько не подорожала сельдь и скумбрия?
Минтай и горбуша?
Кета и нерка?
Топливо и проезд в общесьвенном транспорте?
Сыр и моторные масла?
Фрукты и растительное масло?
Или у вас супруга баулы прет из магазина?
Тогда молчите и не разводите треп!
Старый 18.09.2017, 23:19   #2180
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
В СССР созданием атомно-ракетного оружия было занято столько же, сколько всё население КНДР.
Да из США шпионы предавали в СССР документацию по атомной бомбе.
Стоит задуматься.
А Вы Соболев верещите, чего не знаете.
Ну да Вы всё знаете , и бомбы в СССР атомные делали, сказочник Вы наш....
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Ответ