|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#221 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но мало уважаемого генератора скорее всего волнует третий завод "Салют", вероятно, это "ЗАО МСЗ-Салют" выпускающий шлифовальные станки. О сегодняшнем финансовом положении завода говорить сложно, но судя по той линейке станков, среди которой есть и пятикоординатные шлифовальные станки, а так же набору рабочих вакансий, завод не бедствует, хотя рынки сбыта, возможно, и стали меньше по сравнению с союзными. Но завод выжил, предлагает свою продукцию, формирует портфель заказов, значит живёт. Что касается "Серпа и Молота", то и в годы Советской власти оборудование его уже отставало от современного, последнюю реконструкцию претерпел то ли в конце 60-х, то ли в начале 70-х. Жил завод за счёт дотаций государства. В последние годы перестройки руководство менялось чуть ли не раз в четыре месяца. Вставали вопросы по перепрофилированию завода или же выводу его в Московскую область, поскольку иметь грязное производство в центре Москвы, с заводом не отвечающим никаким экологическим нормам это преступление против жителей. Под грузом этих проблем и было принято правильное решение по закрытию завода! Что и было успешно выполнено. Жители близлежащих домов наконец вздохнули свободно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Тема называется не "субботник на нашем предприятии", а Вести с заводов. Поэтому то никакого "троллинга" нет и в помине. ![]() Если реестр акционеров "есть" но с ним нельзя ознакомиться ГРАЖДАНИНУ РОССИИ, то по-существу реестр СКРЫВАЮТ. Ясно, как божий день! Именно таким способом ФИО прихватизаторов и стараются увести о "в тайну". ![]() ![]() Если Вы считаете, что кто-то необъективен, то, вероятно, можно было бы привести статистику открытых и закрытых предприятий, сравнить численность работников и лишь затем обвинять тех, кто говорит о закрытии предприятий и развале отечественной промышленности ( используя данные СМИ и статистики!), в т.ч. и прихватизаторами с их "обслугой". Кстати, Вы намеренно скрываете информацию о том, сколько работников на предприятии, сколько владеют акциями и в каком объёме. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() А вот как "счастливо" живут работники московских предприятий: http://www.rotfront.su/самый-эффекти...б-добиться-че/ Вероятно, на этих предприятиях "нет колдоговоров"? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
С реестром наших акционеров хотите ознакомиться? А я хочу с Вашими доходами с телевиденмя ознакомиться. Не лезьте туда, где Вас не касается и не засоряйте тему своим любопытством . Я пишу то считаю важным,а не по чьим то заданиям для удовлетворения любопытства. Если Вам что то интересно, не надо задания раздавать ,пишите что хотите,но не в ответ на мои сообщения. На мои сообшения пишите комментарий,а не что вздумается. Написала я про субботнмк , комментируйте субботник , а не реестр требуйте и количество собственников .
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 08.10.2017 в 18:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Супер-модератор
|
![]()
Как же Вас зацепили колдоговора,успокоиться не можете.
Вероятно нет,и заводов нет. Результат налицо.
![]() |
#227 |
Заблокирован
|
![]()
В. Иванова, предлагаю чаще делать субботники на заводе и не только по уборке территории, но и например по наладке и ремонту станков, в этом случае можно будет сократить штат ремонтного персонала. И вообще пусть токарь сам своим станком занимается, а лучше пусть себе на свои деньги станок новый купит, пусть хозяин порадуется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Когда вас к ней ждать? Отпишите, по окончании вашего визита к ней, сколько и каких станков вы отремонировали. Думаю, всем будет интересен ваш опыт! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тов. Дженерейтор слышал звон, да не знает где он. Это из Устава иноческой жизни Василия Великого, относится это высказывание к монахам, давшим обеты послушания и нестяжания. И преступление здесь означает нарушение данных монахом обетов, монастырских правил, предательство Слова истины и спасения души.
_________________ Антисемитизм — это социализм дураков и невежд. (Август Бебель, 1893 г.) Последний раз редактировалось Леонид Ильич™; 08.10.2017 в 20:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рабочий класс и собачий заказ | Крамольник | Преимущества и недостатки СССР | 2 | 28.05.2013 23:38 |
ВСТАВАЙ, ПРОСЫПАЙСЯ, РАБОЧИЙ НАРОД! | Кузьма Гуляйпольский | Политэкономический ликбез | 2 | 22.06.2011 13:25 |
Сталин и рабочий класс | Андрей Алексеевич | Планируем новый российский социализм | 14 | 27.04.2011 20:16 |
Рабочий фронт | Товарищ К | Агитация за КПРФ | 0 | 18.04.2010 13:49 |
Рабочий активист временно на свободе | WRWA | Открытые письма, обращения и манифесты | 15 | 12.03.2010 09:42 |