|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#271 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#272 |
Заблокирован
|
![]()
Ненишняя власть его давно бы реабилитировала, но не все ветераны еще умерли. Слишком много живых свидетелей. Я конечно не дождусь, а вот внуки будут изучать историю, о подвигах и геббельса и гитлера, и о том какими душегубами были Ленин и Сталин. (если власть не переменится)
|
![]() |
![]() |
#273 |
Заблокирован
|
![]()
здесь его биография http://stalinpravda.narod.ru/fan871.html
СОЛЖЕНИЦЫН - внесён в официально-государственные святцы |
![]() |
![]() |
#274 |
Местный
|
![]()
И очень сильно играет.Придумают более дешёвый источник энергии чем нефть и газ (намётки уже есть) и незачто будет ни бусы купить ни набедренную повязку,ни колбасу из сои.Да и запасы нефти весьма ограничены.
|
![]() |
![]() |
#275 | |||||||||||||||
Модератор
|
![]()
Точно! За воровство и надо сажать. Маленькая мелкая деталь, в Британии 300 лет подряд вешали за кражу носовго платка.
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Это справедливо что его трупик упаковали во власовскую тряпку. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вот вижу глубокую несправедливость в том что одни умирают с голода, а другие покупают яхты в десятки и сотни тысяч долларов, говорю про те которые в немалом количестве видел сам. Цитата:
Следуя вашим словам человек должен стремится занять какое-то полложение, а вот у меня есть знакомая женщина, мамина подруга, которая является народным учителем. наверное единственным на весь полуостров. не являясь завучем или директором - это что - застой?! Стагнация?! Вы в курсе что в армии огромную роль играет качественный сержантский состав? Мелкие специалисты, но глубокие профессионалы важны не меньше директоров предприятий и топ-менеждеров. А вы меряете статусными категориями в которых профессионализм не играет никакой роли. С такой точки зрения все музейные работники вплоть до директоров - неудачники. Цитата:
Цитата:
Спор с хозяйкой: Я. - за такую цену Ялту вести не согласен. Она. - А вот учитель Н... согласен. Я. - Пусть ведёт. Я добился поднятия зарплаты, она блефовала тот мужик не знал Ялты, но на меньшую сумму и то потом рона меня немного, но наколола. Вот и вся честность Есть всегда кто-то такой, который готов работатьна меньшую сумму, как таджики в Москве. И где здесь честность? Вот в чём она выражается? По моему очевидно что работая совместно мы получаем очень неравнозначное вознаграждение. Это и есть эксплуатация, а вы тут туфту несёте про справедливый договор. Я потому и копаю так глубоко, что будучи на голову выше своих хозяев вместе взятых, один из них и школу то толком не закончил, именно они паразитируют на моём труде. Цитата:
Вы откройте ЭЖкономикс Самуэльсона, посмотрите опредление конкурентноспособности, да и любом другом экономическом пособии. Там слова качество нет вообще, либо ему уделяется мао внимания как раз для пускания пыли. Рассмотрим следующее определение КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ товаров — способность товаров отвечать требованиям конкурентного рынка, запросам покупателей в сравнении с другими аналогичными товарами, представленными на рынке. Конкурентоспособность определяется, с одной стороны, качеством товара, его техническим уровнем, потребительскими свойствами и, с другой стороны, ценами предложения, устанавливаемыми продавцами товаров. Кроме того, на конкурентоспособность влияют мода, продажный и послепродажный сервис, реклама, имидж производителя, количество конкурирующих продавцов, ситуация на рынке, колебания спроса. http://slovari.yandex.ru/конкурентос...сть%20товаров/ Там на равне с качеством речь идёт о рекламе. имидже и прочей чуши. Даже у педивики более верное опредение: Конкурентоспособность — способность определённого объекта или субъекта превзойти конкурентов в заданных условиях. Вообще ни слова о качестве. А здесь вот очём почитайте: http://bibliotekar.ru/biznes-64/27.htm Представляете, дока Самуэльсон говорит он есовершенности конкуренции ![]() в действительности конкуренция нигде даже не приближается к «совершенству». Фирмы не знают, когда изменятся вкусы потребителей; поэтому они могут вызвать перепроизводство в одной области и недопроизводство в другой. К тому времени, когда они узнают об этом из собственного опыта, положение вновь может измениться. Кроме того, в конкурентной системе одни производители не знают, какие методы применяют другие, и поэтому издержки производства не снижаются до минимума. Иногда в конкурентной борьбе, сохраняя в секрете приобретенные знания, можно добиться такого же успеха, как и поддерживая высокий уровень производства. Еще более серьезные отклонения от совершенной конкуренции вызываются монополистическими элементами. Как мы узнаем подробнее в дальнейшем, их деятельность может вызвать неправильное ценообразование, неправильное расточительное распределение ресурсов и образование монопольных прибылей. Вникните в это. Вам стоит всерьёз заняться экономикой, я то её всё больше на практике постигаю, но вам и теоретическое изучение явно не повредит. Цитата:
А может надо стать добрее и перестать паразитировать на чужом труде? Мы живём в жестоком мире и если бы ко мне пришли из ЮЮ отбирать моих детей,стал бы на хер валить, несмотря на корчки. а ведь детей отбирают у нормальных семей. На любую жестокость найдётся ответная жестокость. А вам персонально рекомендую почитать патриота Бунина "Окаянные дни". Такой себе успешный тилигент, который в революцию подсел на очко и такого настрочил, что любо дорого полюбоваться. http://az.lib.ru/b/bunin_i_a/text_2262.shtml Изучайте ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
#276 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Читайте! В этом Вам помешать никто не в праве! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#277 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Местный
|
![]()
Ярославу Стебко:
Пост у Вас большой, поэтому чтобы не загромождать форум отвечу кратко: 1. От всех Ваших ответов веет нехорошей завитью и озлобленностью к тем, кто на сегодняшний день успешнее Вас и более обеспечен. Это плохо! Смотрите на себя, а не вокруг Вас. 2. Не нравится Вам ваше сегодняшнее положение? В чём дело? Откройте своё! Тем более, что сами описываете себя, как очень хорошего специалиста! 3. Вы мне пытаетесь рассказать, что такое качество услуг или товара через какого-то импортного товарища? Не стоит, я ведь могу с Вами и собственным опытом поделиться! Поверьте, здесь я знаю всё! 4. И ещё совет - будьте добрее и к Вам люди потянутся! Кстати, это мой принцип! ![]() |
![]() |
![]() |
#279 | |||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Разбег между моим доходом и доходом хозяев более чем в 20 раз имеется. и то часть дохода моего складывается из того, о чём хозяева не подозревают, а то бы они и так мне зарплату урезали. Вы понимаете, что часть Спринтера там мной заработана? Что вы дурака валяете?! Вы хотя бы раз в жизни по 1416 часов работали? Что-то я крепко сомневаюсь! Цитата:
Почему я вообще должен дёргаться, если я специалист? А дёргаюсь потому что есть неспециалисты, которые сбивают цену а качество, как я сказал, к этому вопросу не имеет касательства. Цитата:
Цитата:
Я вам толкаю западную же теорию, а вы мороз включаете?! ![]() Что, слились? Да то. за счёт чего вы живёте создано СССР и на этой базе вы паразитируете. Что такое рынок вы понятия не имеете. Можете мне возражать только после того как скажете каков ваш стаж нахождения на рынке. были бы у вас знания. вы бы меня по Самуэльсону и раскатали бы. но вы видать его в руках не держали, а понимаете в чём хозма...я основы экономической теории в частности по его книге сдавал. Так что и с теорией я знаком неплохо и с практикой, потому и пришёл к коммунистическим убеждениям. Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#280 |
Заблокирован
|
![]()
Я например думаю это не добрый поступок и не злой. Это правильный поступок, тем более в наше время. Надо уметь себя защитить.
|
![]() |
![]() |
Метки |
илюхин, катынское дело, нквд |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Территориальные претензии к России со стороны стран NATO | den | Угрозы России и братским народам | 27 | 23.07.2010 19:33 |
Россия готова применить ракеты в случае угрозы со стороны КНДР | Admin | Угрозы России и братским народам | 4 | 27.08.2009 09:04 |
Достижения Советской власти из истории не вычеркнуть! | Admin | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 06.07.2009 09:45 |
Евреи в Советской Армии во 2МВ | israel | Общение на разные темы | 8 | 13.10.2008 22:36 |