Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.05.2013, 00:32   #671
Офицер запаса
Местный

У меня в СССР не было мысли,что мне нужен ствол.Морду набить в бытовой разборке я мог,а с серьезными бандюганами как то не сталкивался-менты работали и знали свое дело.А вот в либерастной России мысль о стволе посещает меня каждый день.Менты теперь заменяют бандитов ,а за убийство дают лет семь,причем зачастую уголовники сами стремятся в тюрьму.чтобы не бомжевать.
Офицер запаса вне форума  
Старый 11.05.2013, 00:38   #672
Georgiy
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
У меня в СССР не было мысли,что мне нужен ствол.Морду набить в бытовой разборке я мог,а с серьезными бандюганами как то не сталкивался-менты работали и знали свое дело.А вот в либерастной России мысль о стволе посещает меня каждый день.Менты теперь заменяют бандитов ,а за убийство дают лет семь,причем зачастую уголовники сами стремятся в тюрьму.чтобы не бомжевать.
Что бы не бояться бандюков и ментов и нужны нормальные законы о самообороне и свободном обращении оружия. Если мент и бандюк будет знать, что ты можешь адекватно ответить, то вежливость повысится в разы. И чехи не будут травматикой развлекаться. Тем более что у бандюков оружия и без законов хватает.
Georgiy вне форума  
Старый 11.05.2013, 00:45   #673
Офицер запаса
Местный

Чтобы давить народ,не давать ему сплачиваться,необходимо зашугивать его криминальными передачами по ТВ.Запускать гастарбайтеров и развязывать руки кавказцам и им подобным.чтобы русский человек головы поднять не мог.Мы вышли по коррупции на первые места,система правосудия поставлена с ног на голову.И чехи дальше с травматикой будут все больше развлекаться.а русские будут как мыши дороги перебегать.Ответишь на хамство-самого же засудят.Какие могут быть разговоры об оружии?Нынешняя власть будет его ограничивать и зажимать все больше,а то вдруг русские восстанут.А кавказец за незаконное ношение откупится.
Офицер запаса вне форума  
Старый 11.05.2013, 08:56   #674
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Не надо,я все сам прекрасно знаю.
Был есть и буду честным тружеником,образованным человеком,прекрасным отцом и мужем.
А ты,жалкий неудачник,не способный к размножению и заботе о родных.
Вместо труда и созидания будешь исходить желчью на этом форуме и проводить примитивные дискуссии в смене охраны какой нибудь больницы.
Так никчемно и бесследно окончится твоя жизнь,все место в которой занимают воспоминания о коробке бананов.
Родителей жалко-думали помощник растет.А тут получился ленивый вырожденец.
Но увы.
Мечтаешь ведь о том,что в СССР с челочкой на бок,пузиком и коротким галстуком,поучал бы порядочных людей как жить.
Ан нет.Сторожи лучше,не спи!!!

Видимо не врубился ты, помоечник! Ты тля, жалкий паразит живущий за счет других. Если бы не эта долбаная власть, тебя вывели из организма, как вонючего глиста.
Ничтожество, которое только и умеет, воровать да мошенничать.
Ты ср@ный кусок г...! Таких как ты надо уничтожать в детстве, чтобы не засоряли окружающую среду!
Пермский 1977 вне форума  
Старый 11.05.2013, 09:00   #675
DONK
Местный

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Не надо,я все сам прекрасно знаю.
Был есть и буду честным тружеником,образованным человеком,прекрасным отцом и мужем.
А ты,жалкий неудачник,не способный к размножению и заботе о родных.
Вместо труда и созидания будешь исходить желчью на этом форуме и проводить примитивные дискуссии в смене охраны какой нибудь больницы.
Так никчемно и бесследно окончится твоя жизнь,все место в которой занимают воспоминания о коробке бананов.
Родителей жалко-думали помощник растет.А тут получился ленивый вырожденец.
Но увы.
Мечтаешь ведь о том,что в СССР с челочкой на бок,пузиком и коротким галстуком,поучал бы порядочных людей как жить.
Ан нет.Сторожи лучше,не спи!!!
Просто как ответ многих на бред отдельного

DONK вне форума  
Старый 11.05.2013, 10:31   #676
Fakt
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Чтобы давить народ,не давать ему сплачиваться,необходимо зашугивать его криминальными передачами по ТВ.Запускать гастарбайтеров и развязывать руки кавказцам и им подобным.чтобы русский человек головы поднять не мог.Мы вышли по коррупции на первые места,система правосудия поставлена с ног на голову.И чехи дальше с травматикой будут все больше развлекаться.а русские будут как мыши дороги перебегать.Ответишь на хамство-самого же засудят.Какие могут быть разговоры об оружии?Нынешняя власть будет его ограничивать и зажимать все больше,а то вдруг русские восстанут.А кавказец за незаконное ношение откупится.
Настоящий офицер начинает с себя, что вы конкретно сделали?
Fakt вне форума  
Старый 11.05.2013, 10:35   #677
Fakt
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Видимо не врубился ты, помоечник! Ты тля, жалкий паразит живущий за счет других. Если бы не эта долбаная власть, тебя вывели из организма, как вонючего глиста.
Ничтожество, которое только и умеет, воровать да мошенничать.
Ты ср@ный кусок г...! Таких как ты надо уничтожать в детстве, чтобы не засоряли окружающую среду!
Истинное лицо настоящего коммуниста. Об это в 1926 году Булгаков писал, как давно он смог предвидеть, чем все кончится когда шариковы будут у власти. Воспитание и наследственность, этому не научить даже в гпту.
Fakt вне форума  
Старый 11.05.2013, 11:11   #678
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
Истинное лицо настоящего коммуниста. Об это в 1926 году Булгаков писал, как давно он смог предвидеть, чем все кончится когда шариковы будут у власти. Воспитание и наследственность, этому не научить даже в гпту.
Я даже комсомольцем стать не успел. Так что не надо тут демагогию разводить.
Сейчас дорвались до власти мародеры и дармоеды!
Пермский 1977 вне форума  
Старый 11.05.2013, 11:42   #679
Fakt
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Я даже комсомольцем стать не успел. Так что не надо тут демагогию разводить.
Сейчас дорвались до власти мародеры и дармоеды!
Вот сразу отмазки, еще не поздно в комсомол. Мародеры и дармоеды делают революции. труженику некогда бредить ему работать надо. Одним нахапать надо, а другие кроме как, лапшу на уши вешать, не умеют ничего.
Fakt вне форума  
Старый 11.05.2013, 11:53   #680
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
Вот сразу отмазки, еще не поздно в комсомол. Мародеры и дармоеды делают революции. труженику некогда бредить ему работать надо. Одним нахапать надо, а другие кроме как, лапшу на уши вешать, не умеют ничего.

Такие как вы и нахапали! Сделав нищими миллионы людей.
Пермский 1977 вне форума  
Закрытая тема