|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#231 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
по вашему употреблять и распространять - наркотики это не преступление ? вы ещё даже не понимаете что употребляете - наркотик ![]() Последний раз редактировалось славентий; 11.10.2013 в 08:48. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | |||
Местный
|
![]()
Во Франции официально объявили о начале гонений на христиан
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Местный
|
![]()
Социал-демократ: Легализуйте инцест
Депутат от Cоциал-демократической партии Моника Грин желает легализовать инцест. Она не считает, что половая связь между совершеннолетними братьями и сестрами должна расцениваться как преступление. По её словам, взрослые люди должны иметь возможность заниматься сексом с тем, с кем пожелают. Чуть более недели назад стало известно о случае в Калмаре,* где против двух родственников было возбуждено дело по подозрению в половой связи. Если их вина будет доказана, им грозит тюремный срок — инцест в Швеции считается преступлением. Эксперты предупреждают ![]() Инцест также может иметь опасные последствия, если он ведёт к беременности. По словам Дана Хольмберга, профессора медицинской генетики в университете г. Умео, инцест увеличивает риск возникновения генетических нарушений. Существует риск унаследовать одинаковые наборы генов от отца и матери, что увеличивает риск заболеваний, возникающих, когда ребенок наследует двойной набор генов. Согласно опросу читателей, проведённый в субботу газетой Expressen.se, подавляющее большинство, 82 процента из более 4000 принявших участие, против легализации инцеста. Однако находятся политики, которые считают иначе. Депутат парламента от Социал-демократической партии Моника Грин выступает за легализацию инцеста между двумя родственниками. — Взрослые должны иметь возможность заниматься сексом с тем, с кем захотят. Таково моё мнение. Взрослые люди, которые считают, что это нормально. Например, два 60-летних родственника. Тогда у меня нет никакой моральной позиции по этому поводу, и я не считаю, что это должно быть противозаконным.- Даже между 19-летними братьями и сестрами? — Да, они ведь уже взрослые, не так ли? В то же время Грин подчеркнула, что не позволит отцу заниматься сексом с дочерью. Лидер партии христианских демократов высказался по поводу заявлений Моники Грин так: — Я считаю, что секс между родственниками не должен становиться нормой. Я думаю, большинство из нас со мной согласится. Однако основная причина, почему у нас есть такие законы, в том, что могут пострадать дети. __________ *Речь идет об уголовном деле, возбуждённом в городе Калмаре в 2010 году против двух 20-летних родственников по подозрению в половой связи. Карл-Йохан Карлсон 'Expressen', Швеция |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Вашу светлую голову такая простая мысль, что разбавленное вино помимо утоления жажды уменьшает единовременный удар по печени не посещает, да? Ламер, пить вино по-скифски или по-варварски - это вредить своему здоровью. Так что походу вместо изучения истории в курсантских пенатах вы сами другим занимались и сейчас проэцируете. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Местный
|
![]()
Прошу администрацию не удалять это сообщение, так как оно необходимо для информирования участников форума!
Кто-то создал клон весьма похожий на мой и рассылал пользователям в личку всякую мерзость от якобы моего имени. Кому приходили сообщения от этого клона прошу обратить внимание на то что 1. клон был создан сегодня 2. в отличии от моего ника у него есть точка в конце 3.у него 0 сообщений ( он все свои гадости постил людям в личку) Сейчас этот клон удален, но я не знаю всех тех кому пришел подобный мусор. Тем кто получил его следует иметь это ввиду. Пермский 1977
![]() |
#238 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Я с вашей ваххабитской братией успел у нас познакомится, и как взятки дают за вступление в ислам хорошо знаю. и как за бороды деньги платят тоже в курсе. И ещё, дружище, ну допустим русский народ, не терплю по отношению к нему термин нация, загибается, вот вы то чему радуетесь? У вас, у чеченцев, светлого самостоятельного будущего в принципе нет. Это в СССР Дудаев мог стать генералом. а вы сейчас используетесь как псы, которых натравливают, а будет надо, пристрелят. Вы на самом деле даже воевать не умеете. Я много хроник видел с Кавказ-Центра, видел там у вас иностранных наёмников, сами же снимали, и то что генералитет продажный, вы решили что чеченцы круты? Откуда крутость, если базовая основа любой армии -это дисциплина. вы с ней не дружите. потому что дикие. Вас пытались научить стать инженерами, архитекторами, но видать бандитское прошлое шибко доминирует. Вам помогала мировая закулиса, тот самый запад, не надо мне чего-то рассказывать, я сам видел, что в Крыму лечили ваших боевиков, которые по бестолковости своей подставлялись. Единственный кто у вас был опытный оперативник - это Аслан Масхадов и его команда. У вас без России будущего нет, капитализм, несмотря на вашу всю мусульманию, вас в порошок сотрёт, либо есть другой вариант, оказаться под наковальней арабского ислама, а он точно также национальных различий не терпит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В Гвинее совершено покушение на главу военного режима | Admin | Международные новости | 1 | 04.12.2009 10:53 |
Боевики Умарова взяли на себя ответственность за покушение на Евкурова | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 28.06.2009 19:22 |
Защитить рабочего лидера от бандитов! Покушение на жизнь Алексея Этманова | Admin | Акции протеста в России | 0 | 15.11.2008 03:38 |
Год Семьи | Leo | Новости Российской политики и экономики | 8 | 22.04.2008 12:14 |
Покушение на Россию | Admin | Угрозы России и братским народам | 5 | 09.08.2007 17:34 |