Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 07.10.2013, 21:16   #231
oleg1
Местный

Цитата:
Сообщение от славентий Посмотреть сообщение
как легко вы введетесь на - рифму

если нарик вам расскажет - стишок о том какая прекрасная жизнь после укола - героина

то вы будете праздновать праздники вкалывая себе - героинчик ?

а если вам расскажут стишок о том как хорошо насиловать детей то станете играть в - педофилушку ?
+1000000000000000000000000000000000
oleg1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 07:47   #232
славентий
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Славентий,скажите,а Вам тот самый наркотик силой заливали что Вы пили до уссыку?
ваши рефлексы на наркоту мне не приписывайте
Цитата:
Ну пригнала невестка себе вчера новое авто,собрались мы 3 семьи (6 взрослых человек)раздавили бутылочку.Сын открыл 2ю ,но желающих пить больше не оказалось.Ну и что здесь преступного?
для этого вам надо ответить на вопрос - что преступного в том что люди которые не могу радоваться жизни без - наркоы , травят себя - наркотой

по вашему употреблять и распространять - наркотики это не преступление ?

вы ещё даже не понимаете что употребляете - наркотик

Последний раз редактировалось славентий; 11.10.2013 в 08:48.
славентий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 08:12   #233
славентий
Местный

Во Франции официально объявили о начале гонений на христиан

Цитата:
И вот власти Франции объявили, что намерены расформировать религиозные сообщества "члены которых демонстрируют признаки фанатизма", в частности католиков традиционалистов
Цитата:
Чтобы убедить общественность в опасности христиан, телевидение многократно показывает эпизод, когда дорогу маршу протеста пытались перекрыть полуголые украинские эксгибиционистки из "Femen" исписанные богохульными нецензурными высказываниями и в головных уборах католических монахинь, выкрикивая матерные кричалки,
Цитата:
Иное дело - христиане. Очевидно, что разворачивается долгосрочная и продуманная кампания по полному вытеснению из общественной жизни тех, кто желает быть последователями Христа не только по названию, но и на деле, и жить в соответствии с Божьими заповедями и своей совестью. Против них начинается юридическое преследование, настоящие гонения, их будут загонять в подполье. Представляя в качестве альтернативы "вменяемых" и "адекватных" "христиан", которые венчают педерастов, и готовы выполнить все, что от них потребуют власти, евроинтеграторы, или Антидиффамационная лига.

Похоже, в современном мире Россия остается одним из немногих мест, где христиане все еще могут открыто и свободно исповедовать свою веру.
http://www.rosinfonet.ru/politics/118510
славентий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2013, 14:28   #234
кикимора
Местный

Социал-демократ: Легализуйте инцест

Депутат от Cоциал-демократической партии Моника Грин желает легализовать инцест. Она не считает, что половая связь между совершеннолетними братьями и сестрами должна расцениваться как преступление.
По её словам, взрослые люди должны иметь возможность заниматься сексом с тем, с кем пожелают.
Чуть более недели назад стало известно о случае в Калмаре,* где против двух родственников было возбуждено дело по подозрению в половой связи. Если их вина будет доказана, им грозит тюремный срок — инцест в Швеции считается преступлением.
Эксперты предупреждают
Инцест также может иметь опасные последствия, если он ведёт к беременности.
По словам Дана Хольмберга, профессора медицинской генетики в университете г. Умео, инцест увеличивает риск возникновения генетических нарушений.
Существует риск унаследовать одинаковые наборы генов от отца и матери, что увеличивает риск заболеваний, возникающих, когда ребенок наследует двойной набор генов.
Согласно опросу читателей, проведённый в субботу газетой Expressen.se, подавляющее большинство, 82 процента из более 4000 принявших участие, против легализации инцеста.
Однако находятся политики, которые считают иначе. Депутат парламента от Социал-демократической партии Моника Грин выступает за легализацию инцеста между двумя родственниками.
— Взрослые должны иметь возможность заниматься сексом с тем, с кем захотят. Таково моё мнение. Взрослые люди, которые считают, что это нормально. Например, два 60-летних родственника. Тогда у меня нет никакой моральной позиции по этому поводу, и я не считаю, что это должно быть противозаконным.-
Даже между 19-летними братьями и сестрами?
— Да, они ведь уже взрослые, не так ли?
В то же время Грин подчеркнула, что не позволит отцу заниматься сексом с дочерью.
Лидер партии христианских демократов высказался по поводу заявлений Моники Грин так:
— Я считаю, что секс между родственниками не должен становиться нормой. Я думаю, большинство из нас со мной согласится. Однако основная причина, почему у нас есть такие законы, в том, что могут пострадать дети.
Старый 17.10.2013, 21:21   #235
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Социал-демократ: Легализуйте инцест

Депутат от Cоциал-демократической партии Моника Грин желает легализовать инцест. Она не считает, что половая связь между совершеннолетними братьями и сестрами должна расцениваться как преступление.
По её словам, взрослые люди должны иметь возможность заниматься сексом с тем, с кем пожелают.
Чуть более недели назад стало известно о случае в Калмаре,* где против двух родственников было возбуждено дело по подозрению в половой связи. Если их вина будет доказана, им грозит тюремный срок — инцест в Швеции считается преступлением.
Эксперты предупреждают
Инцест также может иметь опасные последствия, если он ведёт к беременности.
По словам Дана Хольмберга, профессора медицинской генетики в университете г. Умео, инцест увеличивает риск возникновения генетических нарушений.
Существует риск унаследовать одинаковые наборы генов от отца и матери, что увеличивает риск заболеваний, возникающих, когда ребенок наследует двойной набор генов.
Согласно опросу читателей, проведённый в субботу газетой Expressen.se, подавляющее большинство, 82 процента из более 4000 принявших участие, против легализации инцеста.
Однако находятся политики, которые считают иначе. Депутат парламента от Социал-демократической партии Моника Грин выступает за легализацию инцеста между двумя родственниками.
— Взрослые должны иметь возможность заниматься сексом с тем, с кем захотят. Таково моё мнение. Взрослые люди, которые считают, что это нормально. Например, два 60-летних родственника. Тогда у меня нет никакой моральной позиции по этому поводу, и я не считаю, что это должно быть противозаконным.-
Даже между 19-летними братьями и сестрами?
— Да, они ведь уже взрослые, не так ли?
В то же время Грин подчеркнула, что не позволит отцу заниматься сексом с дочерью.
Лидер партии христианских демократов высказался по поводу заявлений Моники Грин так:
— Я считаю, что секс между родственниками не должен становиться нормой. Я думаю, большинство из нас со мной согласится. Однако основная причина, почему у нас есть такие законы, в том, что могут пострадать дети.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 22:43   #236
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Georgiy Посмотреть сообщение
А что, в разбавленном вине осадка меньше? Если выпить его побольше? Похоже Вы неразбавленного много выпили перед тем, как писать. Я с курсантских времен знаю, что разбавленное сухое вино лучше жажду утоляет в жару, на своем опыте убедился, когда бывал в Японии. И вредоносность здесь даже рядом не какала. Обычная практичность. А то что мак теперь запретили, это обычная тупость сродни горбачевской, я до сих пор тоскую по булочкам с маком, которые моя прабабушка пекла.
А вы всегда вот с таким наездом? У нас в Крыму в принципе разбавлять вина не особо принято, как раз сегодня был на дегустации, пил мадеру, херес, два портвейна, кокур, белый мускат красного камня, чёрный доктор - всего 10 наименований. Ничего не разбавлял.
Вашу светлую голову такая простая мысль, что разбавленное вино помимо утоления жажды уменьшает единовременный удар по печени не посещает, да?
Ламер, пить вино по-скифски или по-варварски - это вредить своему здоровью.
Так что походу вместо изучения истории в курсантских пенатах вы сами другим занимались и сейчас проэцируете.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 22:44   #237
Пермский 1977
Местный

Прошу администрацию не удалять это сообщение, так как оно необходимо для информирования участников форума!
Кто-то создал клон весьма похожий на мой и рассылал пользователям в личку всякую мерзость от якобы моего имени.

Кому приходили сообщения от этого клона прошу обратить внимание на то что
1. клон был создан сегодня
2. в отличии от моего ника у него есть точка в конце
3.у него 0 сообщений ( он все свои гадости постил людям в личку)

Сейчас этот клон удален, но я не знаю всех тех кому пришел подобный мусор.
Тем кто получил его следует иметь это ввиду.

Пермский 1977
Старый 19.10.2013, 22:57   #238
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от fighter Посмотреть сообщение
В Европе извращение давно стало нормой , да и в России извращенцев не мало. Европейцы на пару с русскими деградируют потихоньку. Загибаеться русская нация, загибаеться и не видит пути спасения.
Ага, про удаление женских гениталий в продвинутых мусульманских странах рассказать? Женщине удаляют клитор, превращая в родильную машину и забитое существо, слабая женщина не может вырастить сильного мужчину. Это доказала чеченская практика, когда в Гр. войну создали чеченскую дивизию. На фронте от неё было мало толка, отправили в тыл, так чеченцы собственные тылы грабили.
Я с вашей ваххабитской братией успел у нас познакомится, и как взятки дают за вступление в ислам хорошо знаю. и как за бороды деньги платят тоже в курсе.
И ещё, дружище, ну допустим русский народ, не терплю по отношению к нему термин нация, загибается, вот вы то чему радуетесь? У вас, у чеченцев, светлого самостоятельного будущего в принципе нет. Это в СССР Дудаев мог стать генералом. а вы сейчас используетесь как псы, которых натравливают, а будет надо, пристрелят.
Вы на самом деле даже воевать не умеете. Я много хроник видел с Кавказ-Центра, видел там у вас иностранных наёмников, сами же снимали, и то что генералитет продажный, вы решили что чеченцы круты?
Откуда крутость, если базовая основа любой армии -это дисциплина. вы с ней не дружите. потому что дикие.
Вас пытались научить стать инженерами, архитекторами, но видать бандитское прошлое шибко доминирует. Вам помогала мировая закулиса, тот самый запад, не надо мне чего-то рассказывать, я сам видел, что в Крыму лечили ваших боевиков, которые по бестолковости своей подставлялись.
Единственный кто у вас был опытный оперативник - это Аслан Масхадов и его команда.
У вас без России будущего нет, капитализм, несмотря на вашу всю мусульманию, вас в порошок сотрёт, либо есть другой вариант, оказаться под наковальней арабского ислама, а он точно также национальных различий не терпит.
Старый 19.10.2013, 22:59   #239
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Прошу администрацию не удалять это сообщение, так как оно необходимо для информирования участников форума!
Кто-то создал клон весьма похожий на мой и рассылал пользователям в личку всякую мерзость от якобы моего имени.

Кому приходили сообщения от этого клона прошу обратить внимание на то что
1. клон был создан сегодня
2. в отличии от моего ника у него есть точка в конце
3.у него 0 сообщений ( он все свои гадости постил людям в личку)

Сейчас этот клон удален, но я не знаю всех тех кому пришел подобный мусор.
Тем кто получил его следует иметь это ввиду.

Пермский 1977
Камрад, вы слишком хорошо известны. чтобы о вас поумал кто-то гадость. К каким только приёмам не прибегают негодяи.
Старый 20.10.2013, 01:55   #240
Лесничий
Местный

Цитата:
Я не радуюсь , говорю что это факт. Русские спиваються, у них нет никаких ценностей. Я не хочу убивать русских , пусть русские живут с кавказцами в качестве младших братьев.
Цитата:
Вы никогда ничему не учили, вы пришли убивать.Вы варвары! У вас нет никаких моральных ценностей не традиций, от вас одни беды.
На этом братский креатив закончился.
Цитата:
Запомните вас победил народ, а не запад с мировой закулисой.
Не "вас",а "нас",и не запад,а его величество "зеленая бумажка" с портретами президенетов,вместе взятых,покамест,а дальше,как кривая выведет.
Цитата:
Мы вас в Чечне в порошок сотрали и ваших западных друзей сотрем в порошок если сунуться к нам
А если не сунутся?Да и про друзей,погорячилися вы,таких друзей в музей,в заспиртованом виде,...с каких это пор,запад был другом Русскому народу?
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Ответ