Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 10.05.2018, 23:18   #10171
Иванов И. И.
Местный

NIP,налоги надо платить без них ведь никак нельзя, я вот плачу с своей нищенской зарплаты, понимаю что помимо мостов в Китай в Сирии российской армии моя помощь нужна, сам я потерплю , и за медицину заплачу, и газ куплю у своего родного государства за любые деньги, вот с июля всё опять подорожает, ничего страшного самое главное гордость за армию нашу есть.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2018, 23:29   #10172
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Попытайтесь заняться хотя бы и продажей трусов, о чём вы пишете в своём посте, хоть какая-то польза обществу будет от вас!
С Вашим подходом к российской экономике где все будут как Вы заниматься продажей трусов китайских Россия как государство умрёт совсем. Надо не трусами торговать , а производство делать своё. В СССР свои трусы были, теперь их нет и чайника нет, и телефона нет , всё кругом Китай. Позор руководству всему за это.
Старый 10.05.2018, 23:35   #10173
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Попытайтесь заняться хотя бы и продажей трусов, о чём вы пишете в своём посте, хоть какая-то польза обществу будет от вас!
Я не хочу быть спекулянтом, хочу на заводе работать который межпланетные космические корабли выпускает регулярно, а нет такого. А пора бы уже. Видимо ничего так и не увижу как на Марс русские космонавты примарсятся В России вообще ничего толкового нет кроме Уралвагонзавода.
Старый 10.05.2018, 23:38   #10174
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
NIP,налоги надо платить без них ведь никак нельзя, я вот плачу с своей нищенской зарплаты, понимаю что помимо мостов в Китай в Сирии российской армии моя помощь нужна, сам я потерплю , и за медицину заплачу, и газ куплю у своего родного государства за любые деньги, вот с июля всё опять подорожает, ничего страшного самое главное гордость за армию нашу есть.
Здоровый росток начал прорастать сквозь вашу отравленную душу!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2018, 23:39   #10175
NIP
Местный

Цитата:
Я не хочу быть спекулянтом, хочу на заводе работать который межпланетные космические корабли выпускает регулярно, а нет такого. А пора бы уже. Видимо ничего так и не увижу как на Марс русские космонавты примарсятся В России вообще ничего толкового нет кроме Уралвагонзавода.
Росток крепнет даже без полива!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2018, 23:42   #10176
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
И что в этом плохого? Задача в продвижении российских компаний на зарубежных рынках. Россельмашу это удалось.
Плохого ? да ничего, кроме сказки о немеющих аналогов российских тракторах.
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2018, 23:54   #10177
jra
Местный

По умолчанию Ничего не знает и не узнает

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
По закону единственным владельцем федеральной собственности является Президент России, Президент России и есть наше государство. Сейчас государственную собственность в открытую превращают в частную лавочку. Вся сложность в том, что у простых людей к законотворчеству очень легкомысленное отношение, а этим власти пользуются.
РЕДКОСТНАЯ АХИНЕЯ.
Такого закона нет.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2018, 23:56   #10178
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Плохого ? да ничего, кроме сказки о немеющих аналогов российских тракторах.
Ну так верят же в сказки некоторые тут, и перепечатывают с разных мест сюда. Не понимаю зачем только, это или то что глупые они или прогнуться перед антинародным режимом хотят тут. А тут то зачем прогибаться, тут ведь больше тех кто за коммунистов , а не те кто за сказочников воров.
Старый 11.05.2018, 00:05   #10179
Ихалайнен
Местный

Цитата:
дети голодные
Шо, опять "голодные дети"? Иванов, кончай прикалываться, тут все - взрослые люди собрались, которые живут реальной жизнью, видят эту жизнь и знают, что никаких голодных детей в России в своем подавляющем большинстве нет и в помине. А если брать конкретно навальнышей, по которым ты тут слезинки роняешь и которых с какого-то перепуга "голодными" называешь, так это сытые, оборзевшие от осознания безнаказанности, жаждущие драйва и хайпа, частично упоротые либеральной пропагандой клоуны и не более. Отхлестали их казаки нагайками и правильно сделали, но мало отстегали, больше надо было, сильнее и больнее, дабы всякий шлак тут майданы не провоцировал!
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2018, 00:19   #10180
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Шо, опять "голодные дети"? Иванов, кончай прикалываться, тут все - взрослые люди собрались, которые живут реальной жизнью, видят эту жизнь и знают, что никаких голодных детей в России в своем подавляющем большинстве нет и в помине. А если брать конкретно навальнышей, по которым ты тут слезинки роняешь и которых с какого-то перепуга "голодными" называешь, так это сытые, оборзевшие от осознания безнаказанности, жаждущие драйва и хайпа, частично упоротые либеральной пропагандой клоуны и не более. Отхлестали их казаки нагайками и правильно сделали, но мало отстегали, больше надо было, сильнее и больнее, дабы всякий шлак тут майданы не провоцировал!
Возможно что много очень детей голодных нет, но их количество растёт, Трудовой Народ сейчас больше в кредит живёт, и квартиры и машины и еда, а расплачиваться кто будет? Голодные дети,- так как с нищенскими зарплатами за работу или без работы с кредитами не расплатиться будет. В интернете статистику по долгам за невыплаченные кредиты смотрите ,там есть такая. И плохая она, реально дефолтная.
Ответ