Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 08.05.2018, 16:25   #10011
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Уровень безработицы в Ростовской области оказался выше среднероссийского
Работы нет у 125 тысяч человек
По данным Росстата, в марте уровень безработицы в России (отношение численности безработных к численности рабочей силы) составил 5,4%. В Ростовской области эта цифра оказалась выше — 6%.

Всего в регионе насчитали 2 млн 98 тысяч человек рабочей силы, из них 125 тысяч в настоящее время безработные. Отметим, что по итогам 2016 года уровень безработицы в регионе был ниже и составлял 5,8%.

В среднем по Южному федеральному округу уровень безработицы составил 6,5% — не имеют работы 530 тысяч человек. Острее всего проблема стоит в Калмыкии, где уровень безработицы составляет 9,7%, а работы нет у 13 тысяч человек из 135 тысяч потенциальных работников.

В Адыгее уровень безработицы составляет 9%, в Астраханской области— 8,3%, в Крыму — 7,3%, в Волгоградской области — 6,9%, в Краснодарском крае — 5,9, а в Севастополе — 5,4%.
У Вас есть уникальная возможномть не пересказывать путинские СМИ,а спросить у очевидцев что где есть на самом деле.И каждому рассказать ,что его окружает в реале.Это была бы настоящая, а не пропагандистская информация.
По Ростовской области спрашивайте,я много посещаю ежегдно хуторов и городов,где живут родственники,
Старый 08.05.2018, 16:31   #10012
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
У меня сложилось впечатление, что Гость1 видит другую Россию исключительно через иллюминатор самолета или в лучшем случае через стекло автомобиля, когда едет по федеральной автотрассе.
И Просто Надежда видимо с ним рядом сидит и сказки разные нам сюда шлёт, про помидоры, про станки, про танки и о том что жизни лучшей чем сейчас в России никогда не было, ну разве что в 1913 году при царе в Орле , а вот коммунисты типа всё это уничтожили и деревни все истребили, вот какие злые.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2018, 16:35   #10013
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Да не встревай просто.это доже дело,
не фига се, а если завтра твой ребенок купит в этой Ниве...попробывать,м?

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
я тебе говорю о том что проблема не в ментах.
В системе. Менты тоже относят наверх чтобы эти точки продолжали работать. И так во всем. Черные риэлторы например отбирают квартиры, делятся с кем надо. И все-правды не найдешь-по цепочке отписки идут до самого верха. Пострадавшие создают свои организации, со своими сыщиками, следователями, адвокатами, правозащитниками и пр , потому-что гос-во не может их защитить, или не хочет
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2018, 16:36   #10014
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
У Вас есть уникальная возможномть не пересказывать путинские СМИ,а спросить у очевидцев что где есть на самом деле.И каждому рассказать ,что его окружает в реале.Это была бы настоящая, а не пропагандистская информация.
По Ростовской области спрашивайте,я много посещаю ежегдно хуторов и городов,где живут родственники,
Я вам задал вопросы , ответа на них не вижу. Допускаю что там не всё видно , где Вы там по правде рассказы Ваши нам должны быть. Про меня это что в статье, это не путинские СМИ , в статье там больше критика, а не хвальба его.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2018, 16:38   #10015
Просто Надежда
Местный

Производство пшеничных и ржаных отрубей с натуральными экстрактами фруктов и специй запущено в Вологде.
Новую продукцию начал выпускать Вологодский комбинат хлебопродуктов, запущено автоматизированное производство замкнутого цикла. Первая промышленная поставка пшеничных и ржаных экструдированных отрубей объемом 500 кг отправлена в Иркутск.
Новую линию смонтировали в отдельном здании на площади в 500 «квадратов» в конце прошлого года. Зерно автоматически подается в экструдер, там происходит изменение его структуры, и из смеси получаются гранулы, которые после сушки приобретают хрустящие свойства. Сушатся гранулы на конвейере при определенной температуре, которая зависит от рецепта, на выходе продукт фасуется.

«Мы долго искали место, где разместить этот производственный участок, так как выпуск пищевых продуктов, подконтрольных Роспотребнадзору, требует специальных условий. Инвестиции в модернизацию, ремонт, обустройство заброшенной таро-ремонтной мастерской составили более 20 миллионов рублей, еще около полумиллиона рублей вложили в новую линию. Это полностью автоматическая линия от подачи исходного сырья до выпуска готовой продукции. Оборудование произведено в Китае из нержавеющей стали, оно имеет гигиенические сертификаты для производства пищевой продукции», – рассказал директор предприятия «Вологодский комбинат хлебопродуктов» Юрий Шнуровский.
https://вологда.рф/news/economy/18627/
Старый 08.05.2018, 16:38   #10016
NIP
Местный

Цитата:
А вот не надо тыкать только про вымирание в СССР.
Так я не в СССР тыкаю, а в вашу дремучую безграмотность!
Цитата:
Нет его сейчас уже , тридцать лет как нет. Что за тридцать лет деревня лучше стала российская?
В чём-то и лучше! Далеко за примером даже ходить не надо - хозяйство Грудинина вам в помощь!
Цитата:
Её вообще не стало.
Как так? По всем показателям сплошной рост от 6 до 8 процентов ежегодно. Россия стала мировым лидером по экспорту зерна. Это кто всё сделал? Неужели, таинственные призраки?
Цитата:
И не ною я про это, а просто показываю всем реальную действительность, тем кто у телевизора живёт и сказки там про счастливую жизнь смотрит. Предлагаю им отойти от телевизора и посмотреть вокруг про то , что реально кругом делается.
Ваша "реальная действительность" почему-то всегда берётся с враждебных России сайтов, либо с сайтов проплаченных нашими заокеанскими "партнёрами"! Не превращайтесь в беспринципную, потерявшую берега и вечно хлюпающую особу!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2018, 16:41   #10017
Просто Надежда
Местный

Российские ученые первыми в мире разморозили и запустили сердце .

Основной проблемой современной крионики (науки о заморозке живых тканей) является сложность в разморозке этих тканей таким образом, чтобы кристаллы льда не повредили живой материал. Поэтому во всем мире ведутся исследования по созданию безопасной технологии «размораживания».

И первыми в мире это удалось сделать отечественным специалистам из Фонда перспективных исследований (ФПИ) во главе с профессором Анатолием Ковтуном.

В ходе серии экспериментов сердце лягушки было заморожено при температуре минус 196 градусов Цельсия, а спустя 45 дней его успешно разморозили и добились восстановления активности органа. Подобный успех может стать настоящим прорывом в трансплантологии, ведь благодаря длительной криоконсервации тканей и органов их можно будет сохранять гораздо дольше, чем сейчас.
http://magspace.ru/blog/health/321724.html
Старый 08.05.2018, 16:46   #10018
Просто Надежда
Местный

В Невельске открыли первую в России смотровую площадку для наблюдения за сивучами.
В Невельске открыта первая в России смотровая площадка для наблюдения за сивучами. Она расположена на парковочной зоне около памятника погибшим морякам.

Эколого-просветительский комплекс "Мой сосед сивуч" был подготовлен клубом "Бумеранг" при поддержке компании "Сахалин и Энерджи" и администрации Невельского городского округа. Проект "Мой сосед сивуч" — это пример эффективного социального партнёрства с участием бизнеса, общественности и государства. Только в тесном сотрудничестве было возможно появление такой смотровой площадки.

Идея проекта "Мой сосед сивуч" заключается в создании на побережье Невельска эколого-просветительского комплекса, посвященного сивучу, который даст возможность всем желающим узнать подробнее об этом животном — его характере, повадках и особенностях, а также понаблюдать за его жизнью через бинокль. Таким образом, люди смогут познакомиться с сивучами поближе безопасно и без вмешательства в дикую природу.
https://sakhalin.info/news/151177
Старый 08.05.2018, 16:49   #10019
NIP
Местный

Цитата:
Либерасты всегда так, если кто-то нищий и голодный выходит на улицу протестовать против жизни такой, то он не любит свою Родину.
Что-то на ваших видео не видел ни одного нищего или голодного, сплошь и рядом молодые хлюсты, орущие лозунги, смысла которых они сами не понимают. А вот сзади кучкуются лица по откормленнее - идеологи всей этой мерзости: Ивановы всякие и Навальные!
Цитата:
А может это Родина не любит этих людей?
Родина любит всяких, и богатых и убогих. А вот такие, как вы её точно не любят! Вы ни разу не предложили ничего конкретного, чтобы показать, как улучшить нашу теперешнюю жизнь, зато вы в захлёб, поганите достижения других, тех кто трудится на благо нашей Родины!
Цитата:
Америка бардак в России хочет устроить, как на Украине?
Ну, а вы на острие продвижения этого бардака! Не пора ли задуматься на чью мельницу льёте воду, "товарищ"?
Цитата:
Так не надо создавать в стране такие условия когда два процента населения живёт более чем в роскоши, а другая большая часть россиян голодная , в кредитах, без работы , без медицины и в ветхом жилье не живёт , а выживает.
А что они должны на блюдечке всё своё добро преподнести на печи лежащему бездельнику? Вам что ли они что-то должны? А сами-то вы для себя любимого хоть что-то делать пытались? Думаю, что нет!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2018, 17:20   #10020
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Я вам задал вопросы , ответа на них не вижу. Допускаю что там не всё видно , где Вы там по правде рассказы Ваши нам должны быть. Про меня это что в статье, это не путинские СМИ , в статье там больше критика, а не хвальба его.
Вы что ослепли?Я Вам ответила что никаких низеньких домиков отродясь не было и сейчас в прекрасном виде,если дети не побросали родительские дома .
Что еще Вас реально интересует? На любой вопрос отвечу.