|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#131 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Стоимость приватизируемых предприятий ввиду их околобанкротного состояния колебалась в пределах около нуля .
![]() |
![]() |
#132 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#133 |
Модератор
|
![]()
Вот это по теме: Путин и ложь. Именно такую ложь и вещают сейчас олигархи, обосновывая этим, что они скупили отечественные предприятия по их реальной стоимости. Что значит околобанкротное состояние? Как могли стать предприятия, выпускавшие востребованную народным хозяйством продукцию (то, что она была востребована, об этом свидетельствует хотя бы тот факт, что она потреблялась населением, не только нашей страны) банкротами? Вот объявить их банкротами и скупить потом за бесценок - это да, это понятно для чего и кому нужно. Я помню как хребет сломали отечественному молочному скотоводству - тоже под предлогом банкротства резали племенной молочный скот на мясо. Помню, как в Вязьме под предлогом банкротства уничтожили уникальные графитовый комбинат. Да таких примеров десятки тысяч по всей стране.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Местный
|
![]()
Приватизация квартир по сути явилась ловушкой для их хозяев.Если вы живёте в гос собственности и она пришла в негодность то вам обязаны дать другое жильё.Теперь же квартира ваша собственность,пришёл дом в негодность,извольте приобрести новое жильё сами.Или Вы об этом не догадываетесь?Предбанкротное состояние создавали сами "эффективные" собственники.Пример с прохоровским Норникелем.Рабочим раздают акции,предприятие делают убыточным,зарплату якобы платить нечем,а там холодно и кушать хочется,рабочие за копейки возвращают те акции прохорову за копейки и он становится собственником.Даже те относительные копейки за которые он выкупил предприятие откуда брались?Да с той же продукции которую производили рабочие и за которую не получали зарплату.Отсюда предприятие куплено по мошенической схеме.Могу и пример по своему колхозу.Когда советская власть закончилась председатель к-за стал этаким князьком и в виду "убытков" продаёт зерновой ток своему приятелю с которым он в доле.Зерновой ток для инфо это гектаров 5 асфальтовой площадки,склады,весовая,пункт очистки зерна,зерномёты и зернопогрузчики,электро подстанция.Всё это продано за сумму равную стоимости металлического забора его окружавшего причём если выразить её в стоимости металлолома.Так что прихватизаторам нужно не компенсировать стоимость прихватизированного,а ещё на лесопавал отрабатывать нанесённый ущерб государству т.е. его жителям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Чтобы объявить банкротами - надо, чтобы "они" действительно были банкротами, то есть не платили по своим обязательствам. А что же вы делали, почему не купили за копейки эти обанкротившиеся молочные хозяйства - если надо, то вместе с красными олигархами, тов. Видьмановым, Муравленко и др. И не сдалали, пользуясь всесильным и единственно верным марсистско-ленинским учением, эти хозяйства высокоприбыльными флагманами отрасли и всего мирового селького хозяйства? Прибыль от этих хозяйств немало помогла бы КПРФ, а наглядный пример фантастических успехов коммунистических хозяйств многократно увеличил бы количество голосов за КПРФ и приблизил бы светлый миг победы КПРФ и начала строительства в России русского православного сталинского социализма!
![]() |
![]() |
#137 |
Местный
|
![]()
Леонид Ильич, смотрю на Вашу подпись и часто думаю- это Вы не про себя написали? Там про невежд и дураков? Али Вам опять начать разжевывать по отдельным маленьким шагам те действия, которые были предприняты либералами для того, чтобы обанкротить и закрыть предприятия? Сколько тем уже истрачено на это? Уже любому дураку и невежде понятны те механизмы и схемы, которые применялись. Даже моя бабушка в свои 80 уже разобралась без помощи интернета в том, как именно пустили по ветру всю промышленность. Не надоело дурачка то из себя строить? Не хочется архив тем поднимать. Работа такая у Вас- Родину продавать за три копейки хотя бы таким способом. Хотя бы таким способом вы пытаетесь внести свою лепту в дело разрушения окончательного России. Потом, наверное, будете с гордостью говорить в какой нибудь компании единомышленников- "я внес свой вклад". Ну ну...
![]() |
#138 | |
Местный
|
![]() Цитата:
3.На заре перестройки я был ещё довольно молод,малые дети,приобретение жилья и прочие мелочи поэтому больших средств не имел,было в заначке 5000р,мог конечно по тем временам купить 10 коров,так чубайс,гайдар с прочими дерьмократами их отняли и за 5000р стало можно купить 1 бутылку водки.Сосед у меня по старше и зажиточней у него в заначке было 30000р+30000р у бабушки.С бабушкой они тогда могли купить 12 домов т.е. целый квартал (дом у нас тогда стоил 4-5000р). Эта компания их тоже обчистила.Интересно,откуда у наших олигархов в тот момент столько денег набралось? Понимаю шо прохоров вагоны разгружал,а остальные? Может хватит врать то и пора сознаться что вся эта приватизация чистой воды лохотрон?! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
вы так, я понимаю, будуте приводить "примеры" других якобы колоний?: Прибалтики и тд? и кстати, что вы вообще хотите этим сказать? что вы согласны, со стасуом РФ как колонии, но и мы колонии создавали? ну, да это исторический факт, никто не спорит.... готов. но соответствующие разборки, мне кажется, будут проводиться после соответствующего "разбора полётов" данного преприятия в период с 90-х по (надуюсь) 2012 годы...
![]() |
![]() |
#140 |
Заблокирован
|
![]()
Старый,а кто подтолкнул к лохотрону? Не было бы национализации,не было бы и расприватизации. У меня кстати ваучеры всей семьи тоже улетели в даль несусветную. Жаль материться тут нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ложь и лукавство. | Соболев | Обсуждение статей из красного интернета | 22 | 10.06.2017 15:41 |
Сказка ложь, да в ней..... | impuls | Планируем новый российский социализм | 0 | 08.06.2011 15:32 |
Караулов и Резник: ложь в телеэфире | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 8 | 29.01.2009 12:34 |
Ложь воспитывает ненависть. | Ю.Исаков | Новейшая история России | 1 | 14.12.2008 16:19 |
ПРАВДА и ложь | Валерий Николаевич | Общение на разные темы | 50 | 28.06.2007 21:25 |