Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.01.2013, 11:55   #1731
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Сомнения-это критерий истины(С)
Но все же почти, 10 лет я был во "внутрених органах"
Вот хотите верте, а хотите и нет!
Это как раз у меня и думаю у многих сомнения не вызывает.
На берегу речки сидит полицай,по реке плывёт г..но. Оно ему привет коллега.Он-какой я тебе коллега?Оно ну как же какже,мы ведь оба из внутренних органов.
Старый 06.01.2013, 16:32   #1732
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Это как раз у меня и думаю у многих сомнения не вызывает.
На берегу речки сидит полицай,по реке плывёт г..но. Оно ему привет коллега.Он-какой я тебе коллега?Оно ну как же какже,мы ведь оба из внутренних органов.
Го.на везде хватает, особенно там, где должность позволяет, а иногда и вынуждает взятки брать, тем более что сейчас у граждан есть возможность дать, у негр.ов нет конечно. А профессиональные должностные лица работают теперь за деньги, панимаешь. Это раньше за зарплату работали. Поэтому негр.ам кажется, что правосудие продано, а оно не то чтобы продано, а просто оно функционировать стало по другому, в интересах реальных владельцев собственности страны и соответственно хозяев государства. Главный народный представитель по СМИ Митрофанов, комментируя дело Мерзаева, в открытую уже советует вести себя негр.ам скромнее, особенно в Москве.
Не знаю, остались ли после многочисленных ментовских реформ там люди, я думаю в основном повыгоняли как всегда "самых худших", с точки зрения начальства и действующей власти конечно. Вообще-то остались конечно, надо же кому-то работать, чтобы хоть видимость создавалась, не всем же только взятки брать. Так что некоторых "рабочих лошадок" всё-таки оставили.
Но суть конечно поменялась, раньше защищали всех и закон, теперь в первую очередь действующую власть и оплачивающих работу реальных владельцев. Для остальных это примерно как бесплатная медицина, только если пересекутся интересы с реальным владельцем, то обслужат конечно того, кто платит. Этому есть многочисленные известные примеры, думаю, что неизвестных примеров тоже немало.
Знал я одного старого опера, ещё послевоенной закалки, он ещё другим ментам ОРД (оперативно-розыскную деятельность преподавал), так вот ещё в 91-м говорил с горечью молодым ментам: "Переименуют милицию в полицию, и будете вы все полицаями..." Как в воду глядел.
Старый 06.01.2013, 17:42   #1733
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Сомнения-это критерий истины(С)
Но все же почти, 10 лет я был во "внутрених органах"
Вот хотите верте, а хотите и нет!
Байка из той жизни!
19 -08-1991 идет заседание Штаба!
На робкие вопросы-" МЫ все же за этих или тех?"
Ответ с трибуны -" Пускай они в Москве6 как хотят, а мы уж потом определимся за этих будем или тех, главное кто победит!
И это ПРИКАЗ!"
Оно и видно-вытрезвителем командовать это не хухры мухры. Тут тебе и медицина и внутренние органы.

Последний раз редактировалось Gena; 07.01.2013 в 10:55.
Gena вне форума  
Старый 07.01.2013, 12:15   #1734
AZM
Местный

Худшие преступники не те, которые воруют, убивают, а те, кто берет взятки в правосудии, они предают общество и разрушают сознание общества.
Они есть предатели Человечества, хуже дерьма, подлежат уничтожению в обществе.
Разрушители сознания общества будут уничтожены на всех уровнях, особенно во власти и в СМИ, в образовании. Этому быдляку псевдоправохранителям-взяточникам место в лагерях и на стройках, в сельском хозяйстве на рядовых должностях. Исправительные работы их спасут а не рыночная философия взяточников.
Любое общество не зависимо от системы должно очиститься от этого дерьма сверху или снизу.
В правохранительных органах должны быть люди идейные, преданные делу, честные.
А так же во всех ветвях власти и в СМИ, в образовании.
Преступление властей общество не имеет права и возможности терпеть.
AZM вне форума  
Старый 08.01.2013, 17:55   #1735
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от AZM Посмотреть сообщение
Худшие преступники не те, которые воруют, убивают, а те, кто берет взятки в правосудии, они предают общество и разрушают сознание общества.
Они есть предатели Человечества, хуже дерьма, подлежат уничтожению в обществе.
Разрушители сознания общества будут уничтожены на всех уровнях, особенно во власти и в СМИ, в образовании. Этому быдляку псевдоправохранителям-взяточникам место в лагерях и на стройках, в сельском хозяйстве на рядовых должностях. Исправительные работы их спасут а не рыночная философия взяточников.
Любое общество не зависимо от системы должно очиститься от этого дерьма сверху или снизу.
В правохранительных органах должны быть люди идейные, преданные делу, честные.
А так же во всех ветвях власти и в СМИ, в образовании.
Преступление властей общество не имеет права и возможности терпеть.
Дело совсем за малым-нужно поменять систему.
Gena вне форума  
Старый 08.01.2013, 17:59   #1736
trucker
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
кроме слов нужно поменять ,можно спросить как ? или по проверенному методу ,до основания ,а затем мы наш мы новый мир построим
Старый 09.01.2013, 13:22   #1737
Alex55
Местный

Не нашёл кнопки "отписаться от темы". Извините, пожалуйста, товарищи модераторы, отписываюсь известным мне способом. Достали уже вездесущие мелкотравчатые...
Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Верно.
Alex55 вне форума  
Старый 11.01.2013, 04:14   #1738
Евгений Ковалёв
Местный

Подписание различных Договоров межу США и СССР, а затем и между США и Россией, это всё идеологическая война, направленная на подрыв СССР, а затем и России...
Почему то все эти Договора имеют узкую направленность - при детальном рассмотрении они выгодны только США...
Взять к примеру подписание военных Договоров, между США и Россией, где оговаривается обоюдный паритет по количеству тех или иных видов вооружений, забывая при этом, что военный Бюджет США, с 711 млрд. долларов в 2011 году, больше российского в 10 раз!
Какой тут паритет?... Это сплошное надувательство...
Паритет это равенство. А какое здесь равенство...
Интересно также то, что США заключают Договора только с Россией, ограничивая её в тех или иных видах вооружений, и особенно по баллистическим ракетам, которые выгодны им...
Хотя в случае войны, как показали предшествующие войны, каждая сторона воюет тем оружием, которое она имеет. И которое может противостоять врагу.
Тогда зачем вообще заключать военные Договора с США? По-моемому это "развод" русских дураков, её правителей, со стороны США...
Каждая сторона вооружается тем оружием, которое ей выгодно использовать в случае военных действий. К примеру Россия сильна межконтинентальными баллистическими ракетами - тогда их надо ставить на конвейер. Чтобы в случае нападения на Россию она многократно могла уничтожить любого агрессора, всю её Армию и всех её союзников.
Зачем тратится на дорогую военную технику, когда ракеты это просто и эффективно... К примеру, стоят авианосцы - и больше они не стоят...
Враг это будет понимать, поэтому он никогда не полезет на Россию. Кто полезет на сильного, как говорит Писание. Наоборот, Россия будет диктовать условия, а не её противник. Я так это дело понимаю.
Евгений Ковалёв вне форума  
Старый 11.01.2013, 09:37   #1739
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
...Зачем тратится на дорогую военную технику, когда ракеты это просто и эффективно... К примеру, стоят авианосцы - и больше они не стоят...
Враг это будет понимать, поэтому он никогда не полезет на Россию. Кто полезет на сильного, как говорит Писание. Наоборот, Россия будет диктовать условия, а не её противник. Я так это дело понимаю.
Не беда, коль Писание и жизнь людей берётся комментировать человек невежественный, неумный или нечестный.
Беда, когда такими заполнено всё публичное пространство
Alex55 вне форума  
Старый 11.01.2013, 15:15   #1740
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex55 Посмотреть сообщение
Не беда, коль Писание и жизнь людей берётся комментировать человек невежественный, неумный или нечестный.
Беда, когда такими заполнено всё публичное пространство
Конечно, Открытия в физике сейчас делают только евреи, а антигравилёты конструируют только невежественные и неумные люди.
И избираются Богом только тупые и нечестные люди...
То ли дело американцы, умные и честные, до каждой страны им есть дело - в начале замочили Корею, потом Вьетнам, и по порядку - Югославию, Ирак, Афганистан, Ливию, и сейчас мочат Сирию... Напомните кого забыл?
Вспомнил - индейцев коренных истребили, и сейчас живут на их землях и выпускают ни чем не обеспеченные доллары... Этакую зелёную "дурочку".... Всё у них по-честному...
Просто удивительно, почему от одной страны мира, сейчас исходит Зло и войны?
------------------------
Вас часом с Би-Би-Си не уволили?
Евгений Ковалёв вне форума  
Закрытая тема