Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.09.2013, 19:01   #2731
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Вы агрессивно относитесь к товарищам, которые чтят единственно правильное Дело товарища Сталина.
А вот товарищ Сталин не считал, что "единственно правильное Дело товарища Сталина". Он считал что единственно правильный путь - ленинский, ДЕЛО ЛЕНИНА. Он так и сказал, что он только ученик Ленина, а у него самого нет учеников.
Старый 26.09.2013, 20:26   #2732
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
А вот товарищ Сталин не считал, что "единственно правильное Дело товарища Сталина". Он считал что единственно правильный путь - ленинский, ДЕЛО ЛЕНИНА. Он так и сказал, что он только ученик Ленина, а у него самого нет учеников.
Дело товарища Сталина было одно - это выполнить в самом лучшем виде заветы Ильича или иначе сказать, продолжить Дело Ленина.
Иванов И. И. вне форума  
Старый 26.09.2013, 20:32   #2733
greg
Местный

Когда капитализм захватит весь мир и не станет колоний,он сожрет себя ,как стая крыс."
"Учение Маркса - всесильно,потому что оно верно."В.И.Ленин.
«Владельцы капитала будут стимулировать рабочий класс покупать больше и больше дорогих товаров, домов и техники, заставляя их брать все больше дорогих кредитов, пока их долги не станут обременительными. Просроченные долги приведут к банкротству банки, которые будут национализированы, и государство выйдет на тропу, которая в конце концов приведет к коммунизму.»

Карл Маркс, 1867
Старый 27.09.2013, 00:03   #2734
Alex55
Местный

Цитата:
Именно это Ваше высказывание, отмечено красным, доказывает, что именно Вы антикоммунистический засланец... ...Ещё со времён Горбачёва, именно из за таких засланцев началось шатание в КПСС, потом раскол и уничтожение Партии.
В процитированном сообщении приведены обвинения, которые не соответствуют действительности. Они являются по общепринятым понятиям клеветой. Видимо от недостатка аргументов некоторые оппоненты прибегают к этому малопочтенному способу идеологической войны.
Притом для современных обструкционистов характерно, что они серьёзной клевете придают зачастую форму этакого балаганства, стёба, будто бы невинных шалостей.
Но я таких шуток не люблю, и в пункте 5 правил сие не приветствуется, так что я был вынужден обратиться к администраторам. Если клеветническое сообщение будет удалено, то и мой публичный ответ на него прошу удалить.

Последний раз редактировалось Alex55; 27.09.2013 в 00:21.
Alex55 вне форума  
Старый 27.09.2013, 00:10   #2735
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от greg Посмотреть сообщение
Когда капитализм захватит весь мир и не станет колоний,он сожрет себя ,как стая крыс."
«Владельцы капитала будут стимулировать рабочий класс покупать больше и больше дорогих товаров, домов и техники, заставляя их брать все больше дорогих кредитов, пока их долги не станут обременительными. Просроченные долги приведут к банкротству банки, которые будут национализированы, и государство выйдет на тропу, которая в конце концов приведет к коммунизму.»
Карл Маркс, 1867
Здесь под налётом стёба профанируют серьёзный вопрос. Прогноз Маркса относится к периоду, когда капитализм был более стихиен, чем управляем, когда деньги были завязаны на золото, когда не было ЭВМ и такой связи, как ныне. Теперь у капитализма гораздо больше способов маневрировать деньгами и ресурсами, морочить голову людям и придумывать новые способы кабальных денежных отношений. И нынешний мировой империализм этими ньюмошенническими способами вовсю пользуется, и впредь не угомонится.
Alex55 вне форума  
Старый 27.09.2013, 08:58   #2736
славентий
Местный

Николай Стариков: называть вещи своими именами

славентий вне форума  
Старый 27.09.2013, 09:41   #2737
славентий
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex55 Посмотреть сообщение
Я ещё раз перечитал Правила форума и убедился, что адекватно отвечать на такие сообщения, как это, рядовым участникам не следует.
у вас дурная манера решать за всех участников форума

за себя решайте а люди сами разберутся что итм делать
Цитата:
Именно это Ваше высказывание, отмечено красным, доказывает, что именно Вы антикоммунистический засланец. Вы не тяготеете к равноправию и дружественности. Вы агрессивно относитесь к товарищам, которые чтят единственно правильное Дело товарища Сталина. Постоянно переворачиваете и искажаете мысли почти всех сторонников коммунистов кто ведёт на форуме с Вами диалог. Не очень удивлюсь тому, что вдруг узнаю ,что Вы работаете на американских империалистов под под маской сторонника коммунистов. Своих скрытых засланцев-антисоветчиков они всовывают везде. Эти методы идеологической борьбы многим знакомы. Ещё со времён Горбачёва, именно из за таких засланцев началось шатание в КПСС, потом раскол и уничтожение Партии.
5+
славентий вне форума  
Старый 27.09.2013, 09:42   #2738
Alex55
Местный

Цитата:
Слова те что я отметил красным правильные, а вот то что делает Alex55, совсем не правильно. Говорит одно, а делает совсем другое ,ну прямо как Е.Б.Н. в 90-е он тоже всему народу врал про дружелюбное равноправие.
Тут я вижу два момента: во-первых, меня обвиняют в каких-то неправильных действиях, будто бы расходящихся с моими словами, не только не предлагая мне публично разобрать хотя бы один наглядный пример, но даже не приводя ни одного наглядного примера моих неправильных действий, расходящихся с моими словами. В таких случаях читатели не могут понять, то ли на человека возводится напраслина, то ли наш самозваный судья по каким-то причинам не хочет или не может разобрать пример. Что за причины? Читателя оставляют в недоумении, а обвинение брошено.
Такое поведение видимо понятно Иванову И. И., и он считает это допустимым для товарищеских равноправных отношений. В советском обществе бездоказательные и недостаточно доказательные обвинения считались недопустимыми. Разумеется, не только в советском.
Из какой же общественной реальности черпает Иванов И. И. свою этику?

Второй замеченный момент. "...ну прямо как Е.Б.Н. в 90-е он тоже всему народу врал про дружелюбное равноправие". В этой короткой цитате сконцентрирована такая огульная ложь, что хоть стой, хоть падай.

Е.Б.Н. не употреблял выражений "дружелюбное равноправие", хотя мотивы дружественности и равноправия их пропаганда эксплуатировала. Это говорит, на мой взгляд, в пользу соответствующих принципов, а не против них. Разбирать же, как, о чём врал Е.Б.Н. и присные в 90-е - работа для многих поколений добросовестных учёных, журналистов, любознательных граждан. Там и пряники, и кнуты, и шок, и логическая противоречивость, и закулисные решения, скрываемые от публики.
Сам я ложь ельцинистов обозначаю как технологии хаотизации общественного сознания.
Выражение "дружелюбное равноправие" придумано самим Ивановым И. И., и только этот выдумщик несёт ответственность за смысл, который он вкладывает в это своё выражение. Этот туманный смысл приписывается мне (заодно и будто бы сходство с ложью Е.Б.Н.) без каких либо оснований.
Напраслина. Придумываемая виновность неудобного идейного оппонента.
Мои взгляды на общество легко понять и проверить. Материала предостаточно. Советское доперестроечное мировоззрение, УПРОЧЕННОЕ опытом всех последующих (после 1985) исторических событий.
PS
http://www.kprf.org/showthread.php?p=428282#post428282
Alex55 вне форума  
Старый 27.09.2013, 09:45   #2739
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex55 Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от greg
Карл Маркс, 1867
Здесь под налётом стёба профанируют серьёзный вопрос. Прогноз Маркса относится к периоду, когда капитализм был более стихиен, чем управляем, когда деньги были завязаны на золото, когда не было ЭВМ и такой связи, как ныне. Теперь у капитализма гораздо больше способов маневрировать деньгами и ресурсами, морочить голову людям и придумывать новые способы кабальных денежных отношений. И нынешний мировой империализм этими ньюмошенническими способами вовсю пользуется, и впредь не угомонится.
И тем самым своими же руками готовить ещё более сокрушительную катастрофу.
Чему прямое доказательство - нынешний тотальный и глобальный финансовый кризис, выхода из которого нет. И , чем дальше - тем очевиднее.
Старый 27.09.2013, 09:57   #2740
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
И тем самым своими же руками готовить ещё более сокрушительную катастрофу.
Чему прямое доказательство - нынешний тотальный и глобальный финансовый кризис, выхода из которого нет. И , чем дальше - тем очевиднее.
Вы хотите сказать - хорошего для всех выхода нет? Я с этим согласен. Но постсоветские реформы показали миллионам моих соотечественников, что выходы из кризисов бывают хорошими не для всех, и что в постсоветском мире такие выходы безнаказанно практикуются, как и в досоветском.
PS
http://www.kprf.org/showthread.php?p=428282#post428282
Alex55 вне форума  
Закрытая тема