Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.06.2012, 23:02   #571
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
На базе столь разношёрстной компании нельзя сформировать актив! В лучшем случае, сформировав его, он останется не жизнеспособным! А вообще, интересно, если не секрет, кто этот актив? Очень хотелось бы оценить! Насчёт идеи, то тут всё понятно! Здесь спорить не о чем, а вот подходы вызывают интерес!
Я не очень представляю структуру этого актива, но твёрдо знаю одно - там очень много простых ребят, только начинающих интересоваться политикой. Но я уверен, что человек, который самостоятельно начал интересоваться политикой разберётся где есть правда, а где ложь. Ещё раз повторюсь: есть только два пути - социализм и капитализм. Последний уже достал абсолютное большинство. Вывод очевиден.
Makedonsky1977 вне форума  
Старый 14.06.2012, 23:06   #572
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от В.Правдин Посмотреть сообщение
Советую быть внимательнее, а свои мысли сопровождать выражениями: "по-моему", "на мой взгляд" и т.п., а затем продолжать нести свои глупости.
Опять ерунда! Достаточно того, что что там не приводятся слова от имени обсуждаемого персонажа! Или Вам ещё подписи свидетелей подавать?
Ну, ладно! А то предупредят, и правильно сделают, что пошло отклонение от темы! Просто будьте впредь внимательны!
NIP вне форума  
Старый 14.06.2012, 23:07   #573
Serg
Местный

Цитата:
На базе столь разношёрстной компании нельзя сформировать актив! В лучшем случае, сформировав его, он останется не жизнеспособным! А вообще, интересно, если не секрет, кто этот актив? Очень хотелось бы оценить! Насчёт идеи, то тут всё понятно! Здесь спорить не о чем, а вот подходы вызывают интерес!
А компании нет. Кто? Собчак, Навальный...? Это всё по плану "Кремлёвскому".

А актив, он есть, но сейчас он в засаде. Если не понимаете, изучите ОРМ.
Serg вне форума  
Старый 14.06.2012, 23:13   #574
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Я не очень представляю структуру этого актива, но твёрдо знаю одно - там очень много простых ребят, только начинающих интересоваться политикой.
Какой же это тогда актив? Это школа какая-то! Но Вы знаете такие школы очень настораживают! В головы этих интересующихся очень легко под видом пролетарских идей вбить чёрте что! И что опять без участия КПРФ? Тогда это опасно вдвойне!
Цитата:
Но я уверен, что человек, который самостоятельно начал интересоваться политикой разберётся где есть правда, а где ложь. Ещё раз повторюсь: есть только два пути - социализм и капитализм. Последний уже достал абсолютное большинство. Вывод очевиден.
Террорист взрывающий бомбу в переполненном вагоне метро тоже уверен, что во всём разобрался, и правда на его стороне! Будьте осторожны! Учителя могут оказаться совсем не те!
NIP вне форума  
Старый 14.06.2012, 23:16   #575
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
А компании нет. Кто? Собчак, Навальный...? Это всё по плану "Кремлёвскому".
А актив, он есть, но сейчас он в засаде. Если не понимаете, изучите ОРМ.
Уважаемый, Вы там из засады сильно не конспирируйтесь! (Шопотом) Здесь все свои! ОРМ расшифруйте!
NIP вне форума  
Старый 14.06.2012, 23:18   #576
Serg
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Кто весел, тот смеётся, кто хочет тот добьётся, кто ищет тот всегда найдёт. Всё от человека зависит, значит Вы не такой как большинство в Москве,не смогли Вы видимо адаптироваться к сегодняшней непростой жизни,жаль мне Вас. Мне всех таких жаль, я когда в церковь хожу, тем кто не смог адаптироваться денежку даю но не всем,а по выбору, кто с пропитым лицом денег не даю, одежду и еду покупаю.
Соболев, хотите я вас немножко поунижаю? Хотите?
Пока не буду.
Не переходите на личности пожалуйста. Просто в инете виртуальном вы можете и делаете намного больше, чем в реальной жизни. Например хамите.
А в реальной жизни вы просто получили бы за это в бровь.
Serg вне форума  
Старый 14.06.2012, 23:26   #577
Makedonsky1977
Модератор

Товарищи, настоятельно прошу не засорять ветку флудом. Примите это, как предупреждение от администрации форума. Надеюсь на взаимопонимание.

Модератор
Makedonsky1977 вне форума  
Старый 14.06.2012, 23:26   #578
Serg
Местный

Цитата:
Уважаемый, Вы там из засады сильно не конспирируйтесь! (Шопотом) Здесь все свои! ОРМ расшифруйте!
(Шопотом), я ещё не определился, за красных я иль за белых. Но мой дед и прадед были за красных, и построили эту страну, и завещали охранять социалистические завоевания. (Шопотом на 2 тона ниже), а я вот завозился и щас вспомнил своё предназначение. (Ещё тише) ОРМ - оперативно-разыскные мероприятия.
И лично для вас. В каждом вижу врага, но не каждого им считаю. Время такое. Это я один в инет хожу и забавляю Вас, остальные в засаде сидят.)
Serg вне форума  
Старый 14.06.2012, 23:26   #579
В.Правдин
Местный

Цитата:
Опять ерунда! Достаточно того, что что там не приводятся слова от имени обсуждаемого персонажа! Или Вам ещё подписи свидетелей подавать?
Ну, ладно! А то предупредят, и правильно сделают, что пошло отклонение от темы! Просто будьте впредь внимательны!
Нет, не достаточно! Выдавать свои домыслы за цели другого малознакомого человека, который является одним из лидеров молодёжного движения и организаторов митинга - это хуже, чем сплетня.

Не надо пороть ерунду и заниматься безответственной болтовнёй, например, Вашими неуклюжими попытками заступничества за сплетника Соболева.

Последний раз редактировалось В.Правдин; 14.06.2012 в 23:38.
В.Правдин вне форума  
Старый 14.06.2012, 23:30   #580
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Вы не поняли главного - сейчас формируется актив. Раньше его не было. Ещё 2 года назад просто невозможно было представить себе такую массу протестующего народа на улице. А идея всё равно победит социалистическая, т.к. капиталистическая себя уже окончательно изжила в нашей стране.
Где Вы увидели в России капиталистическую идею? В России нет капитализма, есть бюрократическо-воровская система не более, которая мешает нормально жить честным законопослушным гражданам нашей страны. Не против капитализма и не за возврат в прошлое люди выходят на улицу,а выходят для того чтобы выразить протест той политике которая ведётся в нашей стране. Путин не хочет мочить в сортире бюрократов и воров, устал видимо, постарел. Люди это заметили,поэтому и появились лозунги - Путин Уходи!!!-
Соболев вне форума  
Закрытая тема