Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.06.2012, 14:05   #611
alexand
Местный

Ув НИП! Вы смотрели ролики с манифестации? Очень многие пришли туда для защиты своих прав, а не "совсем с другими задачами".
Могу порекомендовать, например, репортаж М. Калашникова с сайта forum-msk.org или видео от "Радио "Свобода" с ютьюба.

Последний раз редактировалось alexand; 15.06.2012 в 15:56.
alexand вне форума  
Старый 15.06.2012, 15:40   #612
Аля
Местный

Все верно ..Многие пришли для защиты СВОИХ ПРАВ..
Все таки, что бы там не говорили, но еще годик назад,Мы не думали, что люди в Москве будут так масово выходить на митинги..С экранов ТВ льется откровенная ложь по поводу ЧИСЛЕННОСТИ , лозунгов и выступлений организаторов..
Хоть получив какую то долю информации можно надеяться на то, что Власть наконец прислушается к мнению людей..

Последний раз редактировалось Аля; 15.06.2012 в 16:08.
Аля вне форума  
Старый 15.06.2012, 16:24   #613
Lamber
Пользователь

Аля, отбросьте иллюзии (розовые очки).Власть глуха и слепа к мирным протестантам уже давно.Но мирные митинги, думаю, необходимы, хотя бы, как отвлекающий тактический прием.Однако, проблема "дня"-организация реально-адекватного протестного движения на классической основе, а не слюни и мыльные пузыри.
Старый 15.06.2012, 16:32   #614
Аля
Местный

Ламбер, Я их не ношу, я Вам уже писала .Пока без них обхожусь..
Вы мне их все время навязываете почему то..
Ну прям, шалунишка какой то..
Вы знаете, на митинг ходила моя знакомая- подружка..
Еще год назад она (препод в одном из ВУЗов) спорила со мной и доказывала, что путлерцы ..чуть ли не молодцы..
Я ей спокойно все раскладывала по полочкам..
И получилось.Теперь она агитирует за КПРФ и за протестные акции..
Я тоже рада, что нашему полку прибыло..
А очки Ламбер, оставьте себе..
Пойдете на митинг, у Вас спросят, Ламберчик, Ламберчик, почему у Вас такие глазки..Вы ответите, что бы лучше видеть и СЛЫШАТЬ...
Аля вне форума  
Старый 15.06.2012, 16:51   #615
Lamber
Пользователь

Вы, Аля, как всегда-не унываете.Это хорошо!А вот наш бывший декан так погряз в коррупции, что застрелился после раскрытия его деяний (ректор тупо его слил) и, это не единичный пример.
Старый 15.06.2012, 17:05   #616
Аля
Местный

Стараюсь не унывать Ламбер..
Ведь впереди борьба..За то, что бы общество стало жить лучше..Народ наш достоин этого..
А посему, агитирую за социализм..
Старый 16.06.2012, 14:47   #617
Потребитель
Местный

Интересно познакомиться с оценкой событий и прогнозами известного Яроврата: http://heideg.livejournal.com/41371.html
Цитата:
Власть будет закручивать гайки, причём закручивать их в первую очередь по линии националистов и коммунистов, потому что иметь в качестве оппозиции всяких Немцовых Путину, наоборот, выгодно.

С другой стороны, власть будет кооптировать в свои ряды наиболее агрессивных и боеспособных националистов, в первую очередь по линии околофутбола.

Тут чекисты работают, как садовники.

Помните вторую половину нулевых? Власть давила НСО, Ф18 и НОРНу, а ДПНИ и СС - не трогала, т.к. властям выгодно было, чтобы национализм представляли карикатурные Дёмушкин с Поткиным, а не люди типа Румянцева, Малюты, Тесака, Сокола, Хомякова или вашего покорного слуги.

Затем что было, все помнят? Появился "Русский Образ" - ещё более беззубая организация. Власть начала оказывать ему покровительство (их единственный козырь был - "нас не прессуют"), а ДПНИ и СС - давить. Когда процесс был закончен, прихлопнули и сам "Русский Образ" (см. дело Тихонова-Хасис).

А недавние события? Власть явно дала понять, что Тор и Крылов ей симпатичнее, чем даже Поткин с Дёмушкиным. При этом власть также дала понять, что Немцов ей ещё симпатичнее, чем даже Крылов.

Это антиселекция. Искусственный отбор.

Задача власти - собрать во главе оппозиции самый отстой.

Интеллигенция автоматом считается за "отстой" - социально неблизкий класс, ненадёжный и бесполезный, не то что слесари на танковом заводе, простые парни с рабочих окраин.

В России теперь не национал-капитализм, как раньше, а национал-социализм - с опорой на рабочие массы.

А национальную интеллигенцию (т.е. "фёлькишей") будут прессовать по полной программе, как в Третьем Рейхе.

Пишешь статеечки про историю национализма? В газенваген! Гоняешь мяч на стадионе? Молодец, наш человек!

То, что на митингах впервые со времён РМ-2005 массово появились ряженые - это важный звоночек.

Националистическую интеллигенцию, хипстеров-студентов, чокнутых старичков и прочий сброд власть оставит в оппозиции, а агрессивный околофутбол заберёт себе в путинюгенд.

А во главе путенюгенда будут стоять не просто "типа, патриоты" вроде Якеменко, а ребята, рисующие свастики на синагогах.

Ну а несистемных националистов будут по-максимуму зашкваривать об пидарасов, приглашая их ходить прицепом на либеральные митинги.

Борьба с несистемными националистами будет проходить в формате "эсэсовцы пи...ят продавшихся жидам пидарасов-коричневорубашечников".

Флага со свастикой над Кремлём, конечно, не будет - слишком палевно.

Но в остальном будет у нас русский национал-социализм с человеческим лицом.
Потребитель вне форума  
Старый 16.06.2012, 17:16   #618
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от alexand Посмотреть сообщение
Ув НИП! Вы смотрели ролики с манифестации? Очень многие пришли туда для защиты своих прав, а не "совсем с другими задачами".
Конечно смотрел! К большинству москвичей пришедших на митинг никаких претензий быть не может! Веление сердца, - это святое! А вот к лидерам претензии есть! Не напомните мне, кто правая рука Удальцова? Нет, не та камарилья которая вокруг, а тот кому он доверяет!
Цитата:
Сообщение от alexand Посмотреть сообщение
Могу порекомендовать, например, репортаж М. Калашникова с сайта forum-msk.org или видео от "Радио "Свобода" с ютьюба.
Неужели Вы считаете, что я хуже Калашникова или других товарищей, разбираюсь в процессах происходящих в России? Кстати не эту ли "Радио "Свобода", Вы приводите Как аргумент? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...B4%D0%B0%C2%BB

Последний раз редактировалось NIP; 16.06.2012 в 17:19.
NIP вне форума  
Старый 17.06.2012, 07:13   #619
alexand
Местный

Понял Ваш намек, тов НИП. Радио "Свобода" возможно финансируется из ЦРУ. Но дело не в комментариях, а в общей картине. Есть множество и других роликов. О главном недостатке этих манифестаций (отсутствии соц-экон программы) я уже писал, и протестующему народу нужно выработать такую программу.

Последний раз редактировалось alexand; 17.06.2012 в 07:27.
alexand вне форума  
Старый 17.06.2012, 09:13   #620
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
А вот к лидерам претензии есть! Не напомните мне, кто правая рука Удальцова? Нет, не та камарилья которая вокруг, а тот кому он доверяет!
Вы про его жену, Настю Удальцову? Достойная женщина, тут без вариантов.

Цитата:
Неужели Вы считаете, что я хуже Калашникова или других товарищей, разбираюсь в процессах происходящих в России? Кстати не эту ли "Радио "Свобода", Вы приводите Как аргумент? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...B4%D0%B0%C2%BB
Кстати, даже на такой ангажированной радиостанции в настоящее время услышишь больше правды, чем, к примеру, на НТВ...

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 17.06.2012 в 09:17.
Ихалайнен вне форума  
Закрытая тема