Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.03.2008, 14:08   #271
Владимир Александрович
Местный

Но, почему же? Гость? Или, Вы не с нами? Что Вас магнетизирует в нашем доме? Или, Вы не знаете методику гипноза от противного? Вы уже идете по нашему пути...
Старый 09.03.2008, 14:23   #272
Гость1
Местный

Электро, ваш призыв к Зюганову останется гласом вопиющего возле пустого пивного ларька. Скорее случится одновременно второе пришествие и прилёт инопланетян.
Гость1 вне форума  
Старый 09.03.2008, 14:39   #273
Павел Евгеньевич
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Да никто особо с вами не пойдет, что-то негусто нынче граждане идут за коммунистами.
детский сад .
это говорит разум ребёнка воспитанного по книжкам истории Кебера? или взрослого человека реально оценивающего ситуацию в стране?
Павел Евгеньевич вне форума  
Старый 09.03.2008, 14:48   #274
antonioni
Местный

Цитата:
Сообщение от Павел Евгеньевич Посмотреть сообщение
детский сад .
это говорит разум ребёнка воспитанного по книжкам истории Кебера?
Иногда устами ребенка глаголит истина!
У меня тоже большие сомнения что ГАЗ соизволит вступить в прямую дискуссию на нашем сайте.

Пусть тогда член ЦК с нами поговорит.
antonioni вне форума  
Старый 09.03.2008, 14:53   #275
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от ELEKTRO Посмотреть сообщение
Где Вы видели агитацию на местах? Я лично видел только раздачу газеты "Правда" у метро площадь Ленина. Даже по почтовым ящикам в этот раз не разложили. Я лично сколько мог раскидал по ящикам размноженные листовки с сайта КПРФ. Вот и все. А вся агитация свелась по ТВ и в газетах "Правда" и "Советская Россия". Где же агитация на местах? Где же организация наблюдателей и координация их действий?
Я с Вами согласна!. Я много лет уже участвую в разных выборных кампаниях и точно Вам скажу, так безобразно на местах никто не работает. У нас раздавали газету тоже только на площади, на вокзале .

Не хотелось бы говорить о плохом, но исправлять ошибки ведь надо .
Так вот каждые выборы в райкоме остаются кипы агитационного материала. Почему?
Во- первых, сначала затишье, потом когда остаётся буквально неделя до выборов начинают везти огромными тирражами.
Раздать всё это малыми силами, а сил действительно не много, невозможно.
Организованности и чёткости -нет.
Сторонние помощники не привлекаются- нет средств.
В 96 году я взяла даже отпуск за свой счёт за неделю до выборов и что же ?
Приходим к 10 часам в штаб, он закрыт, в 12 -закрыт, там куча газет, а секретарь райкома оказывается сидит дома с ребёнком, потому что жена на работе и не скем ребёнка оставить .
Это за неделю до выборов. Правда сейчас он уже не секретарь и не состоит по-моему в КПРФ.
Но мало что изменилось, народу мало, в основном пожилые, что они могут сделать?.
Старый 09.03.2008, 15:14   #276
ELEKTRO
Модератор

Для тех, кто живет в политическом раю.

Вот так проводились выборы в Питере (http://kprf.ru/rus_soc/55552.html ):

Я не могу промолчать о том безобразии, которое творилось в Санкт-Петербурге на президентских выборах. Перед днем выборов все председатели побывали на совещаниях в ТИКе, где получили четкую разнарядку на результаты выборов: по каждому пункту протокола было проставлено нужное число (или формула его получения). Были учтены все категории: в списке 1700 чел (реально было 1900 чел), проголосовало 1200 (реально 847 чел), вне помещения голосования-17 чел (реально 23 чел), погашенных 466 бюллетеней, и т.д. Заранее проставлены были все данные за каждого кандидата: за Зюганова 127 , за Богданова 4, за Жириновского 93, остальные за Медведева. Даже испорченных бюллетеней могло быть ТОЛЬКО 1 (все остальные испорченные считались за Медведева). Кроме разнарядки все председатели были жестко предупреждены о том, что «план» выборов они обязаны сделать, и чтобы не было никаких расхождений и цифрами из ТИКа и данными протокола. Глава ТИКа заявила так «Я не знаю, как вы будете это делать, но если вы не дадите на своем участке 70% за Медведева то, 3 марта вас снимут с занимаемой должности, а если кто из наблюдателей напишет «телегу», то на председателя заведут дело и он может сушить «сухари».
Такую установку получили директора школ, где проводились выборы, коменданты студенческих общежитий. Там студентов под УГРОЗОЙ ВЫСЕЛЕНИЯ заставляли подписывать заявления, о том, что они голосуют за Медведева, а в день выборов во время голосования стояли у студентов «над душой» и следили за правильностью постановки значка. На многих предприятиях служащих заставляли брать открепительные, а в день выборов их на автобусах везли на избирательные участки, где «цифры не сходились». Одним словом люди были запуганы увольнениями, арестом, выселением и вынуждены были делать то, к чему их принуждали.
Наше государство не ценит наше мнение, не прислушивается к голосу народа, считая нас «быдлом», поступая так, как нужно властям.
Ирина

И так по всему городу.
Я тут обзвонил знакомых, кто участвовал в работе УИК, прочитал им сообщение от Ирины. Они все поддвердили, что на их участках была аналогичная картина.
Неужели у нас не найдетсят способа всю эту воровскую власть вывести на чистую воду!?

Последний раз редактировалось ELEKTRO; 09.03.2008 в 15:38.
ELEKTRO вне форума  
Старый 09.03.2008, 15:19   #277
ELEKTRO
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Во- первых, сначала затишье, потом когда остаётся буквально неделя до выборов начинают везти огромными тирражами.
Раздать всё это малыми силами, а сил действительно не много, невозможно.
Организованности и чёткости -нет.
Сторонние помощники не привлекаются- нет средств.
Но мало что изменилось, народу мало, в основном пожилые, что они могут сделать?.
Ну почему тогда не привлекают нас? Вышли бы на наш форум. Попросили бы помочь. Дали координаты. Я лично и без оплаты это делал бы.
ELEKTRO вне форума  
Старый 09.03.2008, 16:14   #278
antonioni
Местный

Цитата:
Сообщение от ELEKTRO Посмотреть сообщение
Неужели у нас не найдетсят способа всю эту воровскую власть вывести на чистую воду!?
При ГАЗ как мне кажется это НЕВОЗМОЖНО.
antonioni вне форума  
Старый 09.03.2008, 18:27   #279
ELEKTRO
Модератор

Цитата:
Сообщение от antonioni Посмотреть сообщение
При ГАЗ как мне кажется это НЕВОЗМОЖНО.
Antonioni, у Вас навязчивая идея. Где с Вами не столкнешься - везде Вы об одном и то же.
ELEKTRO вне форума  
Старый 09.03.2008, 19:05   #280
Мамушкин
Местный

Я считаю, что никогда не надо торопить события. Нужные события произойдут, если их тщательно готовить. Но без спешки.