|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#271 |
Местный
|
![]()
Но, почему же? Гость? Или, Вы не с нами? Что Вас магнетизирует в нашем доме? Или, Вы не знаете методику гипноза от противного? Вы уже идете по нашему пути...
#272 |
Местный
|
![]()
Электро, ваш призыв к Зюганову останется гласом вопиющего возле пустого пивного ларька. Скорее случится одновременно второе пришествие и прилёт инопланетян.
|
![]() |
![]() |
#273 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Не хотелось бы говорить о плохом, но исправлять ошибки ведь надо . Так вот каждые выборы в райкоме остаются кипы агитационного материала. Почему? Во- первых, сначала затишье, потом когда остаётся буквально неделя до выборов начинают везти огромными тирражами. Раздать всё это малыми силами, а сил действительно не много, невозможно. Организованности и чёткости -нет. Сторонние помощники не привлекаются- нет средств. В 96 году я взяла даже отпуск за свой счёт за неделю до выборов и что же ? Приходим к 10 часам в штаб, он закрыт, в 12 -закрыт, там куча газет, а секретарь райкома оказывается сидит дома с ребёнком, потому что жена на работе и не скем ребёнка оставить . Это за неделю до выборов. Правда сейчас он уже не секретарь и не состоит по-моему в КПРФ. Но мало что изменилось, народу мало, в основном пожилые, что они могут сделать?.
![]() |
#276 |
Модератор
|
![]()
Для тех, кто живет в политическом раю.
Вот так проводились выборы в Питере (http://kprf.ru/rus_soc/55552.html ): Я не могу промолчать о том безобразии, которое творилось в Санкт-Петербурге на президентских выборах. Перед днем выборов все председатели побывали на совещаниях в ТИКе, где получили четкую разнарядку на результаты выборов: по каждому пункту протокола было проставлено нужное число (или формула его получения). Были учтены все категории: в списке 1700 чел (реально было 1900 чел), проголосовало 1200 (реально 847 чел), вне помещения голосования-17 чел (реально 23 чел), погашенных 466 бюллетеней, и т.д. Заранее проставлены были все данные за каждого кандидата: за Зюганова 127 , за Богданова 4, за Жириновского 93, остальные за Медведева. Даже испорченных бюллетеней могло быть ТОЛЬКО 1 (все остальные испорченные считались за Медведева). Кроме разнарядки все председатели были жестко предупреждены о том, что «план» выборов они обязаны сделать, и чтобы не было никаких расхождений и цифрами из ТИКа и данными протокола. Глава ТИКа заявила так «Я не знаю, как вы будете это делать, но если вы не дадите на своем участке 70% за Медведева то, 3 марта вас снимут с занимаемой должности, а если кто из наблюдателей напишет «телегу», то на председателя заведут дело и он может сушить «сухари». Такую установку получили директора школ, где проводились выборы, коменданты студенческих общежитий. Там студентов под УГРОЗОЙ ВЫСЕЛЕНИЯ заставляли подписывать заявления, о том, что они голосуют за Медведева, а в день выборов во время голосования стояли у студентов «над душой» и следили за правильностью постановки значка. На многих предприятиях служащих заставляли брать открепительные, а в день выборов их на автобусах везли на избирательные участки, где «цифры не сходились». Одним словом люди были запуганы увольнениями, арестом, выселением и вынуждены были делать то, к чему их принуждали. Наше государство не ценит наше мнение, не прислушивается к голосу народа, считая нас «быдлом», поступая так, как нужно властям. Ирина И так по всему городу. Я тут обзвонил знакомых, кто участвовал в работе УИК, прочитал им сообщение от Ирины. Они все поддвердили, что на их участках была аналогичная картина. Неужели у нас не найдетсят способа всю эту воровскую власть вывести на чистую воду!? Последний раз редактировалось ELEKTRO; 09.03.2008 в 15:38. |
![]() |
![]() |
#277 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#278 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Местный
|
![]()
Я считаю, что никогда не надо торопить события. Нужные события произойдут, если их тщательно готовить. Но без спешки.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предварительные итоги выборов президента России | Иван73 | Выборы в России | 21 | 03.03.2008 11:37 |
Коммунисты Татарстана: КПРФ не признает итоги выборов в Госдуму РФ | Admin | Выборы в России | 0 | 23.12.2007 20:05 |
КПРФ отказывается признать итоги парламентских выборов. | Admin | Выборы в России | 0 | 09.12.2007 11:51 |
КПРФ потребует через Верховный суд отменить итоги думских выборов | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 07.12.2007 15:24 |
Итоги выборов в парламент Украины | Admin | Международные новости | 1 | 03.10.2007 10:13 |