Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 28.04.2014, 21:28   #81
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Могу смело утверждать на основании утверждений тех кто жил в СССР а сейчас там , то что В США уже не только социализм построен но и есть и коммунизм!
Число американцев, живущих в передвижных домах (трейлерах), увеличилось за последние 18 месяцев на 23%, а продажи некоторых моделей домов на колёсах подскочили в 8–10 раз. Главные причины происходящего, как не трудно догадаться, – безработица и массовые увольнения.
«Америка снова возвращается в 70-е годы, когда миллионы семей жили в трейлерах, - рассказывает Джастин Кэри, консультант по продажам транспортных средств. – Вот только портрет покупателя изменился до неузнаваемости. Это уже не хиппи-пацифист, ведущий праздный образ жизни, а бывший преуспевающий человек...»
В трейлеры перебираются не только домовладельцы, потерявшие возможность выплачивать мортгидж, но и арендаторы квартир. «Наша семья решила взять годовой тайм-аут, - рассказывает Рик Гросс, бывший житель Нью-Йорка. – С июля 2008-го мы живём в трейлере на юге Алабамы. Платим всего $250 в месяц за газ, воду и аренду земли. Это лучше, чем $1300 за 2 BDR в Квинсе».
Гросс утверждает, что главная причина, толкнувшая его семью на жизнь в трейлере, – желание сэкономить в период кризиса: «Пока мы вновь не сможем найти достойную работу, мы вынуждены тратить накопления со сберегательного счёта...»
Таким образом, покупка дома на колёсах для многих американцев стала своего рода «экономичным путешествием», которое необходимо для преодоления финансовых трудностей.
«Ещё два года назад я работал на автомобильном заводе в Детройте, имел свой дом и сумму с четырьмя нулями на банковском счёте, - рассказывает 45-летний отец четверых детей Мэтью Бэкман. – Неожиданное увольнение загнало меня в тупик. Пришлось продать дом, купить трейлер и отправиться в Аризону. Бывший начальник сообщил, что работа появится не раньше, чем через четыре года...» - See more at: http://russian-bazaar.com/ru/content....KRmNh68F.dpuf
Эти наверное точно уж в коммунизме живут http://russian-bazaar.com/ru/content/14812.htm

В общем-то, в мобильных домах жить вполне сносно, это не бразильские фавелы, но главная их беда — они наиболее уязвимы в случае стихийных бедствий. И все потому, что дома без фундаментов и спасительных в Америке нижних этажей — бейсментов. Казалось бы, какая проблема — внести в американские строительные нормы и правила запрет строить жилые дома без фундаментов — и все дела, но если б не её величество экономика. Она диктует собственные правила: не хочешь или не можешь — не строй или не покупай. Средняя строительная цена мобильного жилища в Кентукки 34 доллара за квадратный фут, а в доме с фундаментом — вдвое дороже. Вот и идут туда малоимущие в расчете на светлое потом: у иных оно никогда не наступает. В случае ураганов, наводнений и смерчей первыми погибают обитатели мобильных поселков. Парадокс: во время урагана или торнадо находиться в машине безопасней, чем в мобильном домике. В передвижных домах живет 7% населения страны, но на их долю приходится 45% погибших в результате стихийных бедствий.
Полностью здесь http://www.chayka.org/node/919
Издание TIME дало задание фотокорреспонденту Иоахиму Эскильдсену сделать репортаж о продолжающемся кризисе, который теперь затронул около 46 миллионов американцев. Эскильдсен побывал в Нью-Йорке, Калифорнии, Луизиане, Южной Дакоте и Джорджии, впервые с 1986 года приехав в США. По его словам, о бедности ничего не говорилось в новостях, которые он смотрел в Берлине. “Для европейцев Америка – некое мифическое место, ассоциирующееся с детства с Кока-колой и американской культурой.
Эскильдсена очень впечатлила распространенность бедности. “Если вы начнете задумываться над этим, то поймете – бедность повсюду, но вы можете прожить всю жизнь, даже не замечая ее, пока сами не окажетесь за ее чертой. Многие говорили о разочаровании в “Американской мечте”, которая разбивалась об американскую реальность.

Полностью здесь http://bigpicture.ru/?p=229836
Старый 28.04.2014, 22:13   #82
LavrovAV
Местный

старый я
Не 3.14 даже не старайтесь!
Все что плохо или хорошо там мне по телефону Информируют!
Я могу вам рассказать то что у них там твориться в сфере сервиса , социальной защиты ,медицинской помощи даже на самую дешевую страховку , общей жизни наших соотечественников и прочее что у вас лично от этого настроение упадет!
Возможночто и на всегда!
Так что даже и не старайтесь уважаемый наш старый я!
Хотя проблемм там масса и миллион !
И учтите что это не ваша любимая лапша с форумов а непосредственно прямой речью живых очевидцев !
И звонки от туда у меня почти ежедневно!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2014, 22:39   #83
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Число американцев, живущих в передвижных домах (трейлерах), увеличилось за последние 18 месяцев на 23%
Это статейка 2009 года. Тогда был кризис, в кризис такое бывает. А так, примерно 5% американцев живут в передвижных домах. Типичный американский передвижной дом имеет размер примерно 5х25 м, в нем 2-3 спальни, гостиная, 2 ванные/санузла, кухня, комнатка для оборудования (бойлер и др.), встроенные шкафы. Недостаток - дом вытянут в длину, поэтому кухня и гостиная обычно проходные комнаты. Однако это жилье больше, лучше и намного комфортней типичной советской "хрущевки" или квартирки в девятиэтажке.

Старый 28.04.2014, 23:05   #84
Алексей Л
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
..... Однако это жилье больше, лучше и намного комфортней типичной советской "хрущевки" или квартирки в девятиэтажке.

Вам только и осталось лизнуть в задницу своих любимых америкосов, преданно глядя им в глаза.....

Нравятся мне эти уроды-дерьмократы...... При Советской власти их все устраивало, язык свой держали в попе. Были всем довольны. А вот теперь готовы залить потоками своей вонючей желочью все, что было связано с СССР. Как тут не вспомнить этого примитивного тролля, который года полтора назад здесь на форуме не протяжении страниц пятнадцати уверял, что в СССР было всего три сорта сыра......
Как говорится что с убогости возмешь?........
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2014, 23:59   #85
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Это статейка 2009 года. Тогда был кризис, в кризис такое бывает. А так, примерно 5% американцев живут в передвижных домах. Типичный американский передвижной дом имеет размер примерно 5х25 м, в нем 2-3 спальни, гостиная, 2 ванные/санузла, кухня, комнатка для оборудования (бойлер и др.), встроенные шкафы. Недостаток - дом вытянут в длину, поэтому кухня и гостиная обычно проходные комнаты. Однако это жилье больше, лучше и намного комфортней типичной советской "хрущевки" или квартирки в девятиэтажке.
Лёнь,ну понятно что ты всех форумчан считаешь тупее себя.Но почему же ты (мат удаляем)всех америкосов считаешь что они тупее чем ты?
Какая же экономия в кризис продать квартиру за 200 тыс баксов и купить трейлер за 2 млн баксов.
Самый дорогой в мире дом на колесах поступил в продажу со стартовой ценой в $2,6 миллиона. Австрийская компания Marchi Mobile разработала данный проект как часть своей серии “elemment”.
Длина этого передвижного дома составляет 11,5 метров с высотой в 4,1 метра, при этом каждый элемент дизайна был создан на базе аэродинамического автомобиля и трейлера, спроектированным известным немецким дизайнером Луиджи Колани, который кстати помог Marchi в разработке дизайна с целью увеличить на 20% эффективность использования топлива.
http://ospann.ru/2011/10/31/most-expensive-wheel-house/

ЕПРСТ,а где же средних 25 метров?
Старый 29.04.2014, 00:03   #86
старый я
Местный

Цитата:
старый я
Не 3.14 даже не старайтесь!
Все что плохо или хорошо там мне по телефону Информируют!
Я могу вам рассказать то что у них там твориться в сфере сервиса , социальной защиты ,медицинской помощи даже на самую дешевую страховку , общей жизни наших соотечественников и прочее что у вас лично от этого настроение упадет!
Возможночто и на всегда!
Так что даже и не старайтесь уважаемый наш старый я!
Хотя проблемм там масса и миллион !
И учтите что это не ваша любимая лапша с форумов а непосредственно прямой речью живых очевидцев !
И звонки от туда у меня почти ежедневно!
Засунь себе свой телефон в .... Ты и здесь бесконечно рассказываешь как хорошо живётся при капитализме.Сдал ишак дочку в аренду и ещё и радуется (из сказок востока)
Старый 29.04.2014, 00:12   #87
LavrovAV
Местный

Цитата:
Засунь себе свой телефон в .... Ты и здесь бесконечно рассказываешь как хорошо живётся при капитализме.Сдал ишак дочку в аренду и ещё и радуется (из сказок востока)

Это вы на счет той истории когда украинец не мог получить помощь в виде гипсовой повязке там в США??????????!??
Рунет ржал над этой пробасенке в исполнении старого я!
Такие Фейки от вас нам нравяться!
Мы все рыдали!
Старый 29.04.2014, 00:23   #88
старый я
Местный

Цитата:
Мы все рыдали!
Вы можите даже усраться.Вряд ли это кого то обеспокоит.
Старый 29.04.2014, 00:42   #89
LavrovAV
Местный

Цитата:
Вы можите даже усраться.Вряд ли это кого то обеспокоит.

Ну да интернет помойка громадная!
И для вас там масса материала по вашим понятиям и разуму!
Но что вы от туда выкапываете, и близко к реалиям жизни не имеет!
Так что вот так !
Своего тестя я спрашиваю с приколом-" Дед, а как там Загнивающим Западом воняет?"
Тесть соображает , что я его чем то разыгрывают отвечает вдруг мне-:" А простые люди там , просто замечательные"
А этот человек 1927 видел все и оккупацию когда чуть не был повешен за помощь партизанам и призван в РККА в феврале 1945 и служил 7 лет и всю жизнь от работал обмуровщиком на Смоленском Авиационном заводе!
Так что и дальше смешите нас своей непосредственностью и простотой!
Спокойной ночи старый я!
Старый 29.04.2014, 10:29   #90
greg
Местный

Так вот капитализм суть это воровская система обыкновенный грабеж .Прикрытый дымовой завесой либерализма и якобы демократии . Какая нахрен демократия . Воровство и диктатура денег . Нет ни суда ни закона все покупается и все продается . Прав тот у кого больше бабла . Инструменты этой системы деньги и частная собственность .
Капиталисты это шайка воров . Когда люди работают они паразитируют на них . То есть пока есть государственное регулирование хотя бы частично работа идет что то делается сырье еда товары автомобили и так далее . Как только все становится капиталистическое воровское воровать и паразитировать не на чем и система рушится . Что сейчас мы и наблюдаем . Все в руках частных банков ростовщиков воров в мире и все рушится . Что бы не рухнуло . Нужно просто все национализировать и отдать в руки народа . Сделать плановую экономику и честное распределение . То есть установить коммунистическую модель общества . Только коммунизм дает правильное распределение . А от распределения зависит будет ли работать экономика . Нет распределения правильного все конец кризис перепроизводства . То есть народ ничего не может купить не на что ибо капиталист присваивает с помощью частной собственности и денег почти весь продукт . Который выработан кстати не просто так а именно для потребления народом . А народ не может потребить . Потому что не на что и все рушится заводы закрываются пенсии нечем платить Армию и полицию не на что содержать люди без работы и без поддержки государства . Это к чему мы сейчас уже пришли . Уже скоро вы все это увидите не только в РОссии и в странах 3 мира ,Но и в СШа и Европе . В США город дейтройт наглядный пример действий капитализма