Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 27.09.2014, 17:00   #471
dolgova
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Конечно ясно, он, может, и президент, но осталось уже недолго, годы, знаете ли, берут свое, ну, максимум, еще этот срок добьет и на следующий его послушное стадо изберет, ну и все, потом досвидос...
Ой, какой длииинный тоннель. И как вы умудрились что-то там - в 2024 году - разглядеть?
Цитата:
Я же сказал, что Россия не та страна, которая бедна талантами, как бы путиноиды и не зачищали вокруг себя политическое поле, но, в случае необходимости и соответсвующей ситуации, несомненно, всегда найдутся люди, способные управлять страной как минимум ничуть не хуже предыдущих ... рабов на галерах и ораторов...
Один уже нашелся. Так больше вариантов нет?
dolgova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2014, 17:43   #472
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
Так больше вариантов нет?
__Нет!
__У нас всегда так – в своё время не было альтернативы Горбачёву, сегодня нет альтернативы Путину.
__Замучится Ихалайнен пыль глотать, подыскивая замену Путину.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2014, 17:45   #473
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Ой, какой длииинный тоннель. И как вы умудрились что-то там - в 2024 году - разглядеть?
Я написал - максимум, не заметили? Ну, а про минимум деликатно промолчим, про минимум между строк читайте...

Цитата:
Один уже нашелся. Так больше вариантов нет?
Откуда я знаю, есть они или нет, Долгова, что Вы вцепились-то, как клещ, сколько уже можно объяснять, что потенциальных лидеров в России хватает и всегда хватит, было бы желание и соответствующая ситуация, может быть, тот же Стрелков в политику пойдет, может полковник Квачков на волю выйдет, или, скажем, Юрий Болдырев поближе к трамплину для прыжка в Кремль пробьется, для меня, к примеру, все перечисленные люди однозначно лучше Путина и любого из его ближайших соратников, а сколько их еще и сами не знают, что они потенциальные претенденты?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2014, 18:41   #474
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Я написал - максимум, не заметили? Ну, а про минимум деликатно промолчим, про минимум между строк читайте...

Откуда я знаю, есть они или нет, Долгова, что Вы вцепились-то, как клещ, сколько уже можно объяснять, что потенциальных лидеров в России хватает и всегда хватит, было бы желание и соответствующая ситуация, может быть, тот же Стрелков в политику пойдет, может полковник Квачков на волю выйдет, или, скажем, Юрий Болдырев поближе к трамплину для прыжка в Кремль пробьется, для меня, к примеру, все перечисленные люди однозначно лучше Путина и любого из его ближайших соратников, а сколько их еще и сами не знают, что они потенциальные претенденты?
Ну давайте, затевайте Майдан. что б от Новороссии отвлечь!
Старый 27.09.2014, 18:43   #475
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Ну госдепу мы конечно доверяем. Вон как хорошо стало в Ираке,Ливии.
Не....на эту удочку мы уже не попадемся. Украина стала хорошей индульгенцией от либерализма и западной демократии. Ну а Стрелков,дай бог ему здоровья,наверное со своей партией (монархического толка)в думу пойдет. Тут есть проблема. Пока не сильно Путин монархистов привечает. Или боится нарушения привычного баланса сил (в чем есть некоторая логика),ну или просто коммунистическое воспитание. КГБ было высшей кастой и при СССР жили вполне неплохо.
Даже монаристы иногда умные вещи говорят
Старый 27.09.2014, 19:12   #476
dolgova
Местный

Цитата:
Зачем мне что-то выискивать между строк? Я вас прямо спрашиваю: ваш свет в конце тоннеля – это очередные выборы или революция? Если ррреволюция, то где вы разглядели революционеров, кроме Ходорковского и Навального?
Цитата:
Откуда я знаю, есть они или нет, Долгова, что Вы вцепились-то, как клещ...
Вы так обнадежили про свет в конце тоннеля, а теперь не знаете, есть он или нет... Или как всегда оказалось, что это огни встречного поезда?
dolgova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2014, 19:23   #477
Аврора
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Даже монаристы иногда умные вещи говорят
Ха! Монанархисты своего слова еще не сказали. Лидера не было. Меркулов на православии помешался,Баков все дворец царю строит (правда вроде больше для себя). Ну а Стрелков,без страха и упрека. Его волна сама вынесла на политическую арену. За ним пойдут. И кстати и из других партий. Но тут снова многое зависит от Путина. Если захочет и Стрелкова затрет. Хотя разбрасываться такими кадрами Путину не с руки. На сегодня и Великая Княгиня и Стрелков поддерживают его. Тем более ему как воздух нужен противовес пятой колонне в лице либерал-предателей.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2014, 19:38   #478
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ну давайте, затевайте Майдан. что б от Новороссии отвлечь!
У Вас галлюцинация? А про "госдеп" что же забыли поминуть, такая промашка, как же так? Что это, спешка, волнуетесь, что-то еще?

Вы-то, кстати говоря, от Тимченко с Ротенбергами и прочими якуниными (уж про сердюковщину молчу) всех какой год подряд успешно отвлекаете...
Старый 27.09.2014, 19:43   #479
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Зачем мне что-то выискивать между строк? Я вас прямо спрашиваю: ваш свет в конце тоннеля – это очередные выборы или революция? Если ррреволюция, то где вы разглядели революционеров, кроме Ходорковского и Навального?
А Навальный с Ходорковским - это разве революция? Вообще-то революция - это скачок в развитии и качественное изменение основ.

РЕВОЛЮЦИЯ
(от позднелат. revolutio — поворот, переворот), глубокое качественное изменение в развитии к.-л. явлений природы, общества или познания (напр., геологич. Р., пром. Р., научнотехническая революция, культурная революция, Р. в физике, Р. в философии и т. д.). Наиболее широко понятие Р. применяется для характеристики обществ. развития (см. Революция социальная). Понятие Р. — неотъемлемая сторона диалектич. концепции развития. Оно раскрывает внутр. механизм закона перехода количественных изменений в качественные. Р. означает перерыв постепенности, качеств. скачок в развитии. Р. отличается от эволюции — постепенного развития к.-л. процесса, а также от реформы, находясь с ней в сложном соотношении, характер крого определяется конкретно-историч. содержанием самой Р. и реформы.

С 91 года с развалом СССР у нас происходит сплошная контрреволюция и скачок в развитии взад, так что ваш Путин с навальными и ходорковскими - это одного поля ягоды и речи здесь о революции и быть не может. У Путина сплошное стагнирующее болота, у навальных с ходорковским это болото опустится чуток быстрее вниз, но зато есть шанс взбудоражить это болото и вырваться из него, убив дракона!!!

Кстати, в Новороссии сегодня именно эти события и происходят - попытка убить дракона и им нужна наша помощь.

Кстати, без разницы, как происходит революция, через выборы, или восстание, просто через выборы нужно еще иметь условия для выборов на честной основе, которые власть предержащие навряд ли нам дадут, но в то же время эти самым властьпредержащие и помогают нам, ускоряя приход революционного восстания, для которого также необходимы некоторые условия и самое главное наличие революционной ситуации. Так что час Х и 17-й год где-то рядом.

Цитата:
Вы так обнадежили про свет в конце тоннеля, а теперь не знаете, есть он или нет... Или как всегда оказалось, что это огни встречного поезда?
Свет в конце тонноля бывает у умирающих и то при условии, если есть Бог и они могут попасть в Рай.

А Их говорит вам об объективной реальности!!!

Последний раз редактировалось Александр Степанов; 27.09.2014 в 19:50.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2014, 19:46   #480
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Долгова, Вы так часто повторяете фамилию Ходорковский, что меня начинают терзать смутные сомнения, а не скрытый ли это пиар у Вас данного персонажа, колИтесь? Или, все же, идея фикс?..

Цитата:
Ну, лично Вас-то я вряд ли обнадежил, для Вас же главный враг России и большинства россиян отнюдь не доморощенные олигархи всех уровней и чиновничий беспредел, взяточничество, коррупция, казнокрадство и прочие родимые пятна путинского режима, а пресловутый "госдеп", великий и ужасный, видимо это он доходы российского бюджета в американских ценных бумагах хранит, это он, негодяй эдакий, опять там в пенсионном фонде чего-то заморозил, это он многих простых людей в провинции зачастую на грань выживания поставил и т.д. и т.п...
Ответ