Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Результаты опроса: Так нормальный ли это сайт?
Нормальный 6 54.55%
Так себе 1 9.09%
Типичный путинский говносайт 4 36.36%
Не знаю 0 0%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.01.2018, 12:31   #151
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
"Элементарно, Ватсон" Установить такой туалет в Кремле. А убрать лишь после того, как не останется ни одного такого на территории России, "вставшей с колен".
Нельзя. Деятели при нынешней московской зиме + 5 градусов задницы себе отморозят. Вонь опять же.
Старый 10.01.2018, 12:40   #152
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Нельзя. Деятели при нынешней московской зиме + 5 градусов задницы себе отморозят. Вонь опять же.
Пермский вы ещё расскажите, в стиле "Раньше такого не было", что подобные туалеты появились только в постсоветские времена.

Последний раз редактировалось Гость1; 10.01.2018 в 13:14.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2018, 13:17   #153
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Ага, расскажите, как куда как лучше было снабжение в провинциальном продмаге времен развитого социализма. А то я давно не смеялся над коммунистическими сказочниками.
Ага, сегодня полки продмагов прям блещут своей полнотой где-нить в глубинке -

А вот, что нам поведал Павел Грудинин с трибуны ГД -

https://www.youtube.com/watch?v=

Последний раз редактировалось Александр Степанов; 10.01.2018 в 13:21.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2018, 13:19   #154
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Ага, сегодня полки продмагов прям блещут своей полнотой где-нить в глубинке -
Если не блещут, то только там, куда надо несколько дней на оленях ехать или на вертолете лететь, или в деревне, где полтора человека живет. Так что не пугайте сами себя. Тем более , это фото явно не из города Братска. При этом, на фото, прилавок с мясом и мясопрдуктами явно не пустует
Цитата:
А вот, что нам поведал Павел Грудинин с трибуны ГД -
А мне абсолютно пофиг, что он поведал. В магазин я хожу, а не он за меня. Так что пусть он пугает страшилками таких, как вы.

Последний раз редактировалось Гость1; 10.01.2018 в 13:26.
Старый 10.01.2018, 13:32   #155
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Вас бы в советскую очередь в времен развитого социализма. Особенно, когда последние понимают, что им товар не достанется. Или когда в очереди порядок милиционер наводит (Детский мир, Москва, 1977 год, очередь за детскими шубами) Полагаю, что вы испытали бы необыкновенную радость.
Само по себе товарное производство является результатом недопроизводства, как ни странно это для либерастов, возможно, звучит, то же самое было и в СССР, однако в том же СССР дефицит товаров скорее был результатом несовершенства в планировании, чем в результате недопроизводства, и государственным регулированием цен, как мы помним, что запустив базарный механизм в начале 90-х на полную катушку, проблема дефицита была решена дефицитом бобла у людей за счет поднятия розничных цен барыгами и спекулянтами, а не увеличением производства в результате потребление граждан было сведено к минимуму, к уровню выживаемости, лишь бы с голоду не сдохнуть, на сегодня ситуация в принципе ничем не стала лучше, производство товаров в путинский РФ хромает на обе ноги и до уровня производства того же РСФСР нонешней Раше, как до Луны раком!!!
Старый 10.01.2018, 13:36   #156
Гость1
Местный

Цитата:
Само себе товарное производство является результатом недопроизводства, как ни странно это для либерастов, возможно, звучит, то же самое было и в СССР, однако в том же СССР дефицит товаров скорее был результатом несовершенства в планировании, чем в результате недопроизводства, и государственным регулированием цен, как мы помним, что запустив базарный механизм в начале 90-х на полную катушку, проблема дефицита была решена дефицитом бобла у людей за счет поднятия розничных цен барыгами и спекулянтами, а не увеличением производства в результате потребление граждан было сведено к минимуму, к уровню выживаемости, лишь бы с голоду не сдохнуть, на сегодня ситуация в принципе ничем не стала лучше, производство товаров в путинский РФ хромает на обе ноги и до уровня производства того же РСФСР нонешней Раше, как до Луны раком!!!
Не врите, при сведении к минимуму потребления граждан не было столько магазинов, магазинчиков и магазинищ. Только вам подобные могут фантазировать что ситуация не стала ничем лучше советского продмага. Продолжайте дальше свои фантазии и теоретизирования про товарное производство. Чем больше вам подобных фантазеров, которым "всёплохо" и "всёдолой", тем меньше сторонников будет у КПРФ.
Старый 10.01.2018, 14:31   #157
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Пермский вы ещё расскажите, в стиле "Раньше такого не было", что подобные туалеты появились только в постсоветские времена.
Не развалили бы СССР этого бы не было.
Точняк!
Старый 10.01.2018, 15:03   #158
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Ну я могу доказать, сам не покупаю в маркетах ничего,
Потому,что можете купить это где угодно.Что в маркете,что в любом магазине набор практически одинаков.Вам нет нужды тащиться в маркет,т.к через шаг от вашего жилья имеется такой же маркет,только меньших размеров.Вот и всё.
Может у Вас "маркетофобия"?

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 10.01.2018 в 15:33.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2018, 15:36   #159
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Только вам подобные могут фантазировать что ситуация не стала ничем лучше советского продмага.
Давно заметила одну странную очень особенность.Главными защитниками Советских магазинов являются те,кому в 1990 было ..... 5-12 лет(есть даже те,среди защитников,кто вообще родился после 1991).Ну или жители Столицы,которым казалось,что как у них было,так было везде.
Ну и в первых рядах,конечно,сказочники любимые мои,которые ложками ели чёрную икру,ходили в рабочий перерыв в ресторан питаться и подобные добрые былины.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 10.01.2018 в 15:41.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2018, 15:52   #160
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Вас бы в советскую очередь в времен развитого социализма. Особенно, когда последние понимают, что им товар не достанется. Или когда в очереди порядок милиционер наводит (Детский мир, Москва, 1977 год, очередь за детскими шубами) Полагаю, что вы испытали бы необыкновенную радость.

Я это понимаю иначе, не говорите что там чего-то не было можно было дать по башке Строй тут при чём?
Вопрос в том что очереди если хотите увидеть, то поезжайте в маркет
Даже в мелких магазинах есть очередь и особенно выводит когда какой-то козёл или коза начинает там чего-то выспрашиать, буд-то в этом чё-то понимает. Я обычно видя таких кретинов разворачиваюсь и ухожу, но кто-то терпит.
Вы, Гость, что хтет рассказать, вас что ли провести по кап магазинам?
Цитата:
Ага, расскажите, как куда как лучше было снабжение в провинциальном продмаге времен развитого социализма. А то я давно не смеялся над коммунистическими сказочниками.
Сейчас с провинцией худо вы то сами в провинции давно были?
Цитата:
мне достаточно пообщаться с ассортиментом на прилавке, что посмеяться над вашими сказаниями.
Ну и каая разница что вы там купите если перед вами будет та же очередь. а может не купите потому как не хватит денег?
Цитата:
Расскажите ещё про советский продмаг вышеупомянутых мною времен и том как он был лучше .
Ещё раз для тех кто на танке, это проблема снабжения а не классовая проблема и не формационная.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ