|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#631 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Кроме того, нынешние крохоборы , ворующие миллиардами, ни в какое сравнение не идут с крохоборами бывшими, бравшими , буквально , "по крохам". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#632 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С уважением Slon |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#633 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#634 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Ким это помнит день и ночь Никак ему уж не помочь Так и погубит его злость
![]() |
![]() |
#635 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Ибо гнилые интеллигенты как были подонками, так и остаются. Лишь бы взять чужое, да разделить между своими, такими же убогими упырями, как сам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#636 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я мелкий собственник и у меня рабочий украл саморез, чтобы у себя дома сообразить что либо полезное. Причем зарплату я ему плачу 18-20 тыс. Каковы мои действия? Высчитать у него из зарплаты 2 рубля? А если он сорвал монтаж и я потерял прибыль в 50 тыс.? Где то выросла экономическая мощь? Вор он и есть вор. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#637 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Слово "мироед" в русском языке кого означало? Тоже мне, благодетели на чужой хребет нашлись. Не было бы таких, как Вы крохоборов, жизнь в России давным - давно наладилась в лучшую сторону. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#638 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Во-вторых , вспомните оббитые железом гаражи во дворах . А в СССР у нас что , тонколистовое железо в свободной продаже было ? Через нашу проходную, пронесу и мать родную.. А что говорить об этих :
![]() |
![]() |
#639 |
Местный
|
![]()
Petrovich, те несуны просто дети по-сравнению с сегодняшнем ворьём. Так что не надо попусту трещать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#640 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но, если рабочий каждые выходные пьет пиво, покупает себе мобильник за 12тыс в кредит, ездит на такси, ему и 20 тыс не хватит для полнокровной жизни. Лично я в кредит вещи для личного пользования не беру - не могу себе позволить. Нет у меня денег на Пепси - пью воду, в долг не живу. На развитие производства, да, беру миллионы. В противном случае рабочий будет вручную изготавливать некачественную деталь и я не смогу заплатить ему и 10 тыс. Создавая условия, беря риски на себя, вкалывая по 14 часов без выходных, организовывая лентяев, я еще должен закрывать глаза на несунов. Мило. Смотрю я на этот форум и понимаю так, что революцию собираются делать, опираясь на рабочий класс, который себя давно изжил, погряз в стонах и спорах между собой. Не вижу я рабочих, готовых думать и действовать. Не такими были большевики. Никому сейчас не нужна справедливость. Всем нужны деньги нахаляву, кусочек нефти и газа, квартира от государства и передел собственности. Революции не будет. Не доросли до социализма. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Собственность трудовых коллективов. | Ю.М. | Планируем новый российский социализм | 175 | 06.02.2021 12:18 |
Долой дерьмократов! | VIKING | Угрозы России и братским народам | 5 | 13.05.2017 19:59 |
Собственность трудовых коллективов. | Ю.М. | Планируем новый российский социализм | 286 | 20.06.2010 00:53 |
Ленинградская область: Долой капитализм, долой капиталистическое рабство! | Admin | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 1 | 03.02.2009 09:39 |
ДОЛОЙ СИСТЕМУ! | WRWA | Открытые письма, обращения и манифесты | 7 | 12.06.2008 21:09 |